ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где на Шри-Ланке аквапарк?

Страны / Отдых на Шри-Ланке / Вопросы туристов
Виктория:

Нигде не нашла информации об аквапарках на Шри-Ланке? Есть ли они там вообще?

Ответы туристов:
оценить

Аквапарк на Шри – Ланке есть и называется он «WILD WADI». Посещение его нам принесло массу положительных эмоций, так как там множество интересных аттракционов и горок, если быть точной, то водных аттракционов тут 24, 16 аттракционов представляют собой единый комплекс, нас очень порадовал водный скоростной спуск, это самый сумасшедший водный аттракцион во всём аквапарке. Детям тут тоже есть чем заняться, всевозможные бассейны для малышей, отдельные горки и прочие прелести, так что ни взрослым ни детям тут скучать не придётся.

Нютка
оценить

Мне известен только один действующий аквапарк на Шри-Ланке - "Leisure World". Находится он в городке Калуаггала (Kaluaggala). Попасть туда можно из Коломбо или Негомбо на рейсовом автобусе. В парке две большие открытые, довольно экстремальные горки, детский бассейн с горками для детей, бассейн с волнами и комплекс у большого бассейна с закрытыми, высокими горками-тоннелями. Помимо водных аттракционов в аквапарке есть разные аттракционы и развлечения не связанные с водой: карусели для детей, американская горка, автодром и тд. Вход в парк стоит 3700 ланкийских рупий, это примерно 28,5 долларов США. За эти деньги можно кататься на аттракционах и в аквапарке целый день без ограничений.

Ксюша
оценить

Есть, но мало. Мы смогли найти только один в Уппевели. Это было в 2013 году и на тот момент там еще велись строительные работы, но для нас горки аквапарка включили. Что удивило, что стоимость менялась каждый раз. Мы там были три раза и платили в первый раз 900 рупий, во-второй - 800 и в- третий - 600 рупий.

Ксения
оценить

На Шри-Ланке грех не воспользоваться возможностью провести чудесный активный отдых в аквапарке и покататься на веселых водных горках и аттракционах. Обязательно посетите LeisureWorld Water parks, известный с 2006 года (Seethawaka, Kaluaggala, Hanwalla).

Кристина Новосад
оценить

Есть неплохой аквапарк в Уппевели, он не очень большой, но покататься хватит.Других, к сожалению, я не знаю. Во многих отелях, конечно, повыше уровнем, есть свои аквапарки на территории, возможно этот вариант будет даже интереснее, особенно для поездок с детьми.

Юлия
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?