ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Можно ли передавать билет Hop-on hop-off другому человеку или он именной?

Страны / Отдых в Швеции / Стокгольм / Вопросы туристов
Ответы туристов:
оценить

Насколько я знаю, эта карточка не является именной. Единственное ограничение, которое на нее распространяется - временное. В Швеции карта действительна в течение суток, в Париже, например, в течение 2х суток. Поэтому смело можете ее передать кому-либо.

Юлия
оценить

Данный билет не именной, поэтому Вы можете передавать его кому угодно, только не стоит забывать что у него есть время действия, то есть использовать его необходимо в определенный период времени после покупки.

Ольга
оценить

Сервис hop-on hop-off, принятый в автобусах разных городов - Стокгольма и Хельсинки, Санкт-Петербурга и Парижа, позволяет участникам экскурсии сойти на любой остановке, спокойно осмотреть то, что вам нужно и продолжить свою прогулку в течение определенного времени, указанного на билете. Вы можете спокойно передать этот билет другому человеку, во время срока его действия можно по нему кататься сколько угодно и кому угодно. Бывают и суточные билеты, и билеты на 2-3 суток. Автобусы "заскочить-выскочить" очень удобны для туриста!

Liss964
оценить

Спасибо!

Ирина
оценить

Как и в любой другой столице Европы, в Стокгольме автобусы Hop-on hop-off очень популярны. В пик туристического сезона, помню, нам пришлось даже ожидать следующего автобуса, после того, как мы не смогли влезть в подошедший. Рекомендую Вам выбирать для посадки остановки, которые не возле самых "топовых" объектов города. Ведь взяв карту маршрута автобуса Hop-on hop-off, можно с легкостью пешком пройти до его следующего остановочного пункта. Заодно и ногами прогуляться по этому чудесному города и почувствовать себя ненадолго не туристом, а местным жителем.

Купив билет, можно на этом автобусе кататься целый день. Так как при покупке билета у пассажира не спрашивают никаких документов, то и вписывать в билет Вашу фамилию никто не будет. Можете смело передавать его друзьям, если уже всё, что хотели, осмотрели. А маршрут Hop-on hop-off пролегает очень удобно - посмотреть есть что. Виды в районе Гамла Стана, у королевского дворца просто завораживают.

Антон
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?