ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Какая авиакомпания летает в Швецию из Москвы?

Страны / Отдых в Швеции / Вопросы туристов
Лена:

Посоветуйте у кого дешевле получится, могу лететь с пересадками!

Ответы туристов:
оценить

Дешевле всего, как мне кажется, обойдется перелет Москва - Стокгольм у авиакомпании airBaltic. Если брать билеты на рейс с пересадкой в Риге, то перелет в одну сторону может обойтись от 74 евро. Билеты лучше всего бронировать сразу на сайте авиакомпании: https://www.airbaltic.com. Выгодные предложения можно найти у украинской авиакомпании МАУ (UIA) и финской Finnair, немного дороже обойдется лететь Аэрофлотом.

Ксюша
оценить

Не слишком дорогие билеты у Scandinavian Airlines,но вообще стоимость билетов во многом зависит от места назначения. Как правило, дешевле всего лететь из Москвы в Стокгольм. Ну и, конечно, стоит покупать билеты заранее, лучше всего года за пол до даты вылета.

Виктория
оценить

Из Москвы в Стокгольм рейсы выполняют сразу несколько авиаперевозчиков. Самым дешевым вариантом перелета будет латвийская авиакомпания-дискаунтер Air Baltic. В зависимости от сезона она выполняет несколько рейсов на этом направлении в день со стыковкой в Риге. Стоимость билета при покупке по акции на сайте авиакомпании может начинаться от 59 евро в одну сторону. Но следует помнить об особенностях перелета подобными бюджетными авиалиниями. Здесь в стоимость билета входит только сама перевозка и ручная кладь, которую можно взять с собой в салон с определенными габаритами и весом не более 8 кг. За чемодан, который Вы планируете сдавать в багаж, нужно будет доплатить от 25 евро в зависимости от времени и места этой оплаты. За выбор конкретного места в салоне также требуется дополнительная плата - от 6 евро на каждом из полетных сегментов. Если Вы не выберете себе место и не оплатите его при покупке на сайте, то система сама посадит Вас автоматически, и нет гарантии того, что Вы будете сидеть рядом с тем, с кем, возможно, вместе путешествуете. Кстати, обратите внимание на обязательность регистрации на рейс в интернете. В противном случае за регистрацию на стойке в аэропорту придется заплатить 10 евро. Оплата багажа в аэропорту тоже будет стоить дороже, чем это обойдется при оплате в интернете. Причем, сделать это можно и позже, а не только во время покупки билета.

Александр
оценить

Прямого перелета по хорошей цене нет, лучше изучите варианты бюджетных авиаперевозчиков со стыковками. К примеру,Air Baltic летает и в Москву и в Стокгольм через Ригу. Чтобы выбрать удачный перелет по хорошей стоимости, стоит расширить диапазон даты вылета.

Алина
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?