ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Какие аттракционы для взрослых есть в Паттайе?

Страны / Отдых в Таиланде / Паттайя / Вопросы туристов
Ангелина:

Бабушка согласилась недельку поседеть с нашим внуком и в Паттайю мы едем вдвоем!!! Есть ли в Паттайе такие аттракционы от которых может похолодеть кровь??? Кто работает в офисе меня поймет.

Ответы туристов:
оценить

Не зря Паттайю считают курортом улыбок и самым популярным курортом в Тайланде, прекрасная архитектура, пляжи, доброжелательные и приятные жители города, в общем именно здесь можно найти развлечение, которое будет интересно любому человеку. Особо привлекает Паттайя многих туристов именно из-за бурной ночной жизни. Думаю Вы на это намекаете... Самый популярный курорт в этом плане, а так же общепризнанная столица греха, это именно Паттайя. Именно сюда ежегодно приезжает множество мужчин и семейных пар, для того чтобы насладиться ночной жизнью, и разнообразить семейный быт. Секс туризм здесь просто разит, ведь тайские проститутки признаны в мире настоящими мастерицами своего дела, поэтому туристы приезжающие в Паттайю, должны быть готовы к тому, что секс на Вас здесь будет нападать практически на каждом шагу. Эпицентром взрослых аттракционов является улица Walking Street - Волкин стрит. На ней сосредоточено большое количество баров, гоу-гоу, ресторанов, массажных салонов и естественно находится много легкодоступных девочек, они прямо таки атакуют приезжих своим обильным вниманием. К слову сказать днем данная улица практически ничем не отличается от всех остальных, обычная пешеходная, где все ходят, но ночью же она превращается в район красных фонарей, она и занимает первое в мире место по своему размаху развлечений. Сходите хоть раз на пусси-шоу и смело потом отправляйтесь в один из здешних гоу-гоу баров за развлечениями. Единственной проблемой с которой сталкиваются желающие поразвлечься с девушкой, это то, что она вовсе может не девушкой оказаться. То есть многие из там присутствующих бабочек являются трансвеститами. Цены на бары и другие заведения на этой улице значительно превышают те, которые в других местах Паттайи, так, что многие просто приходят для того чтобы увидеть эту неповторимую атмосферу или же снять кого-нибудь. И независимо от того приехали ли Вы сюда за сексом или нет, обязательно посетите данную улицу, ведь больше нигде в мире подобного происходящему на этой улице Вы не увидите, здесь царит неповторимая атмосфера веселья и отдыха. Протяженность улицы около одного километра, а расположена данная улица в самом центре города, вблизи от пирса Бали Хай. Местных девушек, которые оказывают услуги определенного характера здесь называют "морковками", именно гоу-гоу бары используются для нахождения спутниц на ночь. Гоу-гоу клубы представляют из себя помещения с танцполом, это закрытые помещения, танцпол возвышается над уровнем пола. Возле шеста там постоянно кружатся девушки, при этом регулярно сменяя друг друга, с периодичностью каждые пол часа. Одежд на девушках практически нет, она символична, чаще это просто полоска ткани на бедрах.

Еще одним видом популярных развлечений в Тайланде являются секс шоу, на которых разные трюки выполняют при помощи гениталий. Попасть на такое шоу возможно без особых проблем, достаточно увидеть зазывалу, они часто встречаются вблизи Волкин Стрит, а так же на самой улице. Именно у них можно получить бумажку, на которой будет реклама шоу, а так же будет расписано на русском языке, что здесь можно будет увидеть на шоу. Обычно в шоу программу входит открывание бутылок с кока-колой, стреляют дротиками, мячиком для пинг понга жонглируют, извлекают лезвие из бритвы, курение сигарет. Для посещения данного шоу Вам придется заплатить 500 бат за каждого человека. Можно сказать так, что шоу данное не всем может быть по вкусу, но если уж Вы решились на экзотику и приехали за необычным, то это место как раз подойдет для таких целей вполне. Вряд ли где-то в мире еще можно увидеть что-то такое похожее.

Следующей экзотической процедурой является боди массаж, а так же это одна из главных достопримечательностей местности. История данного тайского искусства, причем медицинского, совершенствуется уже несколько веком подряд. Целью манипуляций, которые проводят с расслабленным телом пациента являются активизирование важных энергетических точек, которые «отвечают» за эмоциональное состояние человека, а так же за физические и душевные заболевания. В эффективности лучше убедиться конечно лично. А любителям совсем уж «экстремальной экзотики», конечно стоит познакомиться с body massage или же с мыльным массажем. Его здесь делают далеко не во всех салонах города.

Одна из главных причин по которой Тайланд привлекает туристов являются именно развлечения для взрослых и их разнообразие. Здесь любой таксист сможет отвезти в нужное место, туда, где оказывают эротические услуги. Это рай в основном для мужчин, а так же для гомосексуалистов, ведь здесь большое количество ледибоев - трасвеститов, она так же предлагают свои услуги. Но и женщин здесь так же не останутся без внимания, если Вы привлекательны, то с легкостью найдете приключение, но тайцы намного скромнее, чем мужчины из Египта и Турции.

Марина
оценить

Как раз в Паттайе Вы найдете аттракцион, аналога которому нет в мире. Это полет Гиббона. Свое название он получил благодаря тому, что у туристов представляется возможность почувствовать себя обезьяной, перепрыгивающей с ветки на ветку в настоящих тайских джунглях.

Сам аттракцион расположен в Национальном парке, находящемся в глубине джунглей. Он представляет из себя канатную дорогу, общей длиной около 3 км. Вдоль всего маршрута на вершинах деревьев располагаются специальные платформы, между которыми и происходит перемещение.

Этот полет даст Вам приличную дозу адреналина, а присмотр со стороны профессиональных инструкторов делает аттракцион абсолютно безопасным.

Евгений
оценить

Рекомендую вам посетить аквапарк Рамаяна. Он недавно только открылся и является самым большим во всем курортном городе. Цена за вход – 300 бат и это на весь день. Расположен он у море, поэтому вид из горок очень красивый. на территории есть несколько каруселей, аттракцион типа американских горок (кстати не плохой), бассейны, машинки и много чего еще.

Еще прекрасный аквапарк с аттракционами есть в отеле Centara Grand Mirage Beach Resort. Вход для жителей города составляет 100 бат за – 1 час. Если же вы поселяетесь в отеле, то усе аттракционы бесплатны. Покупать придется только сладости и напитки. Бар там платный.

Alla
оценить

Не хотелось бы Вам предлагать развлечения с категорией 18+, так как в интернете и так, можно найти множество информации от каких видах занятий, могут только предложить Вашему вниманию разнообразие экстремальных занятий, которые Вы можете испытать на этом курорте. Чтобы испытать неповторимые эмоции, и попробовать себя в каком-нибудь экстремальном развлечении, то можно посетить тропический аттракцион «Полет гиббона», который представляет собой канатный маршрут длиной в 3 километра, включающий в себя более 25 платформ, и из-за своих внушительных размеров, по праву считается самым высоким и длинным аттракционом в Таиланде. Данная экскурсия позволяет туристам увидеть прекрасные виды на джунгли с большой высоты, а непродолжительные остановки на платформах, высота самой большой из которых составляет 40 метров, позволят Вам только перевести дух и подготовиться к следующей части стремительного полета. Этот аттракцион может считаться экстремальным, из-за высоты платформ и достаточно высокой скорости, которую преодолевает турист во время путешествия над джунглями, поэтому испытать на себе эти эмоции, могут желающие, достигшие 14-15 лет, хотя для таких детей, это развлечением может оказаться даже опасным, поэтому все преимущества «Полета гиббона», могут ощутить только более взрослые туристы. Не зря этот аттракцион пользуется такой огромной популярностью, потому что Паттайе, не так легко найти для себя экстремальные занятия, которые точно смогут удивить, но даже те желающие, которые хотя бы раз попробовали такой вид полета, никогда его не забудут, и обязательно захотят попробовать еще. Еще одним леденящем кровь занятием, может оказаться полет на парашюте, на этом курорте у Вас будет возможность кратковременного полета в тандеме с инструктором, во время падения с высоты 4 километров. Еще одна возможность для смелых путешественников – это охота на морских хищников, конечно, такое занятие сложно назвать аттракционом, но что-то стоящее в Паттайе, не так легко обнаружить, как могло бы показаться на первый взгляд.

Bungy Jamp — прыжки с высотных сооружений или мостов доступные на двух тарзанках курорта, первую можно найти в парке, располагающемся в южной части Паттайи, совсем недалеко от пляжа Джомтьен, а вторая, находится по адресу: Sukhumvit Road, Soi 87. Последнее развлечение, которое хотелось бы Вам предложить – это симулятор свободного падения, представляющий собой большую аэродинамическую трубу, этот аттракцион понравится ценителям экстрима и активного отдыха, которые хотя испытать два преимущества развлечения: свободный полет и падение.

Renegade
оценить

Здесь можно заняться дайвингом, для этого в Паттайе есть все условия, кровь стынуть не будет, а дух захватывает. Или прыгнуть с парашютом, такой вид экстремального развлечения тоже есть в Паттайе.

В районе Джамтьен в Паттайе можно совершить прыжок с веревкой или «тарзанка». Прыжки проводят ежедневно с 9:30 до 19:00 стоимость первого прыжка 1900 бат, а второго 1000 бат. Когда Вы подниметесь на вышку 60 метров, то кровь точно похолодеет. К Вашим ногам привязывают резиновый канат и предлагают прыгать, если Вы вдруг передумаете прыгать, денег уже никто не вернет.

Но самое интересное экстремальное развлечение, как уже писали выше «Полет гиббона».

Еще в Паттайе можно посетить картодром, их здесь несколько, самый известный расположен недалеко от «Мини Сиам». Здесь есть великолепные трассы, вышка для джампинга и пейнтбол-парк.

В парке развлечений в Pattaya Park Вы получите свою долю адреналина, прокатившись на экстремальных аттракционах. Парк работает до позднего вечера и здесь есть чем заняться и взрослым и детям.

На вторую половину дня запланируйте посещение парка «Мини Сиам». Находится он в 3 километрах от Паттайи и здесь собрано 100 самых знаменитых сооружений Таиланда и всего мира, уменьшенных в 200 раз. Гуляя по тропинкам парка Вы почувствуете себя просто великаном. Вечером здесь включаются оригинальные подсветки и зрелище просто уникальное. Экстрима здесь мало, но положительные эмоции Вы получите.

Анна
оценить

Советую Scuba Dawgs Pattaya. Здесь рыбалка Вас врядли заинтересует, скажу только, что она проходит на острове обезьян, и это не просто зоопарк, а полноценное место обитания обезьян в природе, здесь Вам на голову может прыгнуть мартышка или же вокруг Вас может собраться несколько обезьян.

В Scuba Dawgs Pattaya займитесь дайвингом, вот что действительно стоит внимания. Подводный мир разнообразный, а грамотные инструктры и помогут Вам насладиться его прелестями.

Екатерина
оценить

Одним из самых экстремальных развлечений в Паттайе считаю спуск на тросе с двухсотметровой высоты. В городе есть пятидесяти пяти этажный отель-башня Pattaya Park Beach Resort 3*, на обзорной площадке которого и предлагается испытать данный аттракцион. Менее отчаянные туристы могут прокатиться с высоты по тросам в открытой или закрытой кабинках, в одиночку или компанией.

В городском парке есть аттракцион под названием TOWER SHOT. Вас усадят на пластиковую скамейку, закрепят ремнями безопасности, поднимут на невероятную, по моим меркам, высоту, а потом резко опустят вниз. Говорят, что сердце после такого развлечения перемещается в пятки, и что на второй раз еще никто не соглашался. Кстати, очереди на данный аттракцион никогда не бывает, будьте готовы к тому, что Вы, вообще, будете "падать" с него в одиночку.

Из водных развлечений экстремальным считаю Флайборд. Вы сможете ощутить себя настоящей вольной птицей - взлететь над водой и дотянуться до небес. Конструкция представляет из себя доску с закрепленными на ней ботинками, и шланга гидроцикла, через который подается газ, он же Вас будет удерживать и поднимать над водой. Развлечение очень необычное, не так давно изобретенное, встретить его в настоящее время можно только на нескольких курортах в мире.

На крокодиловой ферме в Паттайе можно принять участие в захватывающем шоу с участием опасных рептилий, покормить их и даже сфотографироваться, поместив свою голову им в пасть.

Не знаю, могут ли Вас еще удивить прыжки с парашютом, но в Паттайе они предлагаются даже с четырех километровой высоты. Самые популярный центры аренды парапланов и прыжков с парашютом - Pattaya Airpark в 20 км к югу от Паттайи, Eastern Flying Club в 5 км к востоку от Паттайи.

В Паттайе расположен крупнейший яхт-клуб в Азии. Здесь Вы сможете арендовать яхту на любой вкус и кошелек, пройти обучающие курсы, и совершить самостоятельное путешествие в открытое море.

Елена
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Паттайе:
Золотой Будда, племя каренов, храмы, музей, вина — автомобильная экскурсия с нетривиальным маршрутом
Погружение в культуру и религию: храмы разных времен, коллекции королевского дворца и след Будды
Насладиться природой и аутентичным наследием острова в умиротворенной атмосфере