ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Кто сотрудничал с компанией Бизпхукет?

Страны / Отдых в Таиланде / о.Пхукет / Вопросы туристов
Инга Коротоножкина:

Вот собираемся компанией посетить остров Пхукет в Таиланде. Едет нас много, поэтому решили остановиться на аренде виллы на острове. Остается вопрос: с какой компанией сотрудничать? Не хотелось бы столкнуться с некачественным сервисом или обманом.

Поэтому мой вопрос заключен в следующем: возможно кто-то уже сотрудничал с компанией Бизпхукет и может сказать хотя бы пару слов о работе этого агентства?

Заранее спасибо за советы

Ответы туристов:
оценить

Лично с данной компанией не сотрудничала, так как на Пхуете останавливалась в отеле от туроператора ТезТур, но могу с уверенностью сказать, что на компанию Биз Пхукет вы можете положиться (подруга из Омска останавливалась на Пхукете на виллеBaan Thai Surin Garden от данной компании и была очень довольна), так как у них всегда имеется множество предложений по размещению, они предоставляют не только отличные виллы для больших компаний, но и такие услуги, как личный консъерж и т.д. На официальном сайте компании вы можете выбрать для себя определенный район Пхукета, и менеджер подберет для вас подходящую виллу по демократичной цене.

Татьяна
оценить

Бизпхукет довольно хорошая туристическая фирма, мы ездили всей семьей на отдых и остались очень довольны! Никаких казусных ситуаций не возникало, отель соответствовал указанным критериям, перелет и прочие мелочи, все в полном порядке!

Элла Горина
оценить

мы сотрудничали. обычная компания. не могу ничего ни очень хорошего, ни плохого сказать. вилла соответствовала фото и стоимости, трансфер был из аэропорта. на экскурсии не ездили, хоть и приходила девушка с каталогами. мы уже раз 8 были на Пхукете, как всегда просто взяли машину и сами катались по острову. в целом - обращаться можно. За все время поездок на Пхукет бывали агентства намного хуже. эти вполне достойные, все четко, просто, не парят мозги.

андрей
оценить

Большое спасибо за советы!

А как с выбором вилл в аренду? Можно всегда подобрать именно ту, которая обязательно понравится?:)

Инга Коротоножкина
оценить

Бизпхукет - компания вполне нормальная. Один раз на Пхукете сотрудничали с ними, по аренде все ок, никаких сложностей не возникло. Правда консъерж-сервис заявлен, как услуга 24-часа, но однажды мы до менеджера не сразу дозвонились. Правда претензий предъявлять не стали, время звонка было объективно неурочное))

Женя
оценить

Инга, могу вам сказать, что bizphuket.net - хорошая компания, заслуживающая доверия. По выбору: мы искали виллу на Найхарне, они прислали сначала 3, а потом еще 4 предложения. Другие агентства тоже присылали по 2-3 варианта, но в основном одно и то же. А у Бизпхукета было несколько уникальных вилл, которые нам больше никто не предложил. Они сказали, что управляют этими виллами на исключительных правах и дали хорошие цены. Плюс - у них бесплатно встречают в аэропорте и при выселении тоже отвозят. Тогда как у других агентств это стоило в районе 1500-1800 бат. Так что взяли виллу у них. Никапельки не пожалели, рекомендую.

Женя, да, мне тоже было нехорошо ночью, нужно было что-то от отравления, я позвонила консьержу. Конечно, девочка спала и ответила только со 2 раза. Это часа в 2 было, у них не дежурят круглосуточно - это точно. Но сразу отозвалась, отправила ко мне тайца с порошком каким-то местным. Не знаю как бы я сама там в аптеке объяснялась... так что спасибо Лизе и мальчику тайскому (точно не вспомню как его зовут).

Ну и в целом хорошие впечатления от отдыха и виллы. Правда мой желудок постоянно боролся с тайской пищей, так что берите с собой как можно больше угля на всякий случай!

Анна Филиппова
оценить

Бизпхукет обещания выполняет, так что, что заказывали - то и получите, не переживайте. Работают лучше многих риелторов на Пхукете. Когда мы ездили в прошлый раз, частный маклер сильно подвел, пришлось решать вопрос оперативно - обратились в Бизпхукет и еще одну копанию. В итоге, сотрудники Бизпхукета за несколько часов нашли подходящий для нас вариант жилья и заселили в тот же день!

Женя
оценить

мы отдыхали с 1 по 27 октября на найхране. не советую ехать в это время, т.к. постоянно идут дожди, не позагораешь толком. а бизпхукету претензий нет, вилла была хорошая, консьерж их реально работает, отправили нас на пару хороших экскурсий. но опять таки дожди не в тему были. зато нашли хороший спа в хоум-про недалеко от чалонговского кольца (на 2 этаже), часто туда ходили. жене маникюры-педикюры там тоже хорошо делали.

денис
оценить

мы тоже отдыхали на Пхукете через эту компанию. Сперва перенервничали, что наш самолет задержали, и трансфер нас не дождался) но по прилету отзвонились в компанию, за нами опять прислали машину, и наконец-то отвезли на виллу. остальная часть отпуска прошла, как по маслу. Порадовало, что компания учитывает наличие маленького ребенка, нашей малышке 2 года. на виллу даже привезли несколько игрушек! и поставили ограждение вокруг бассейна, чтобы мы не переживали. вот это и есть, что называется, индивидуальный подход. Так что если езе думаете, то не думайте - на эту компанию точно можно положиться.

Таша
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Таиланде:
Золотой Будда, племя каренов, храмы, музей, вина — автомобильная экскурсия с нетривиальным маршрутом
Открыть настоящий Бангкок и получить лайфхаки для классного отдыха в стране на пешеходной экскурсии
Самуи – второй по величине и популярности остров Таиланда после Пхукета. Сезон дождей здесь значительно короче, и с середины декабря по середину октября стоит отличная погода!