ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где на Пхукете проходит шоу Фантазия?

Страны / Отдых в Таиланде / о.Пхукет / Вопросы туристов
Лена:

В прошлом году на Пхукете отдыхала моя двоюродная сестра и рассказывала об этом шоу много интересного. Сейчас она в Польше и мы связь не поддерживаем. Поэтому решила обратиться с вопросом к посетителям данного сайта.

Ответы туристов:
оценить

Фантазия это не просто шоу. На самом деле это целый парк развлечений, который расположен в западной части острова. Недалеко от пляжа Камала. Он расположен на площади более чем 50 гектаров. Добраться до этого парка не проблема, так как красочные автобусы собирают туристов по всему острову. Первое на что стоит обратить внимание в этом парке это красивое озеро с искусственным водопадом и плавающими в нем «золотыми» рыбками. Рядом продается корм, которым можно их покормить. В этом парке огромное количество аттракционов, рассчитанных на любой возраст. Есть игровые автоматы, сувенирные лавки, магазины с одежды. Можно посмотреть на раритетные автомобили. На территории много клоунов и аниматоров, также здесь находится единственный в мире зоопарк альбиносов, в котором представлено большое количество разных животных и птиц. Стены зоопарка выкрашены в белый цвет.

Самое главное шоу начинается в шикарном дворце в 9 часов вечера и длится около полутора часа. Шоу прекрасное, в нем задействованы слоны, летающие мужчины и женщины, на сцене стреляют из разного вида исторического оружия. Все это представление хоть и выглядит хаотически, но имеет свой смысл. Стоимость входного билета зависит от многих фактор, но начальная (минимальная) цена 1500 бат. Стоимость полного пакета с трансфером и ужином в ресторане – 2200 бат. Если захотите наблюдать за шоу с VIP мест, то придется доплатить.

Кирилл
оценить

Мы отдыхали на Патонге, но с удовольствием тоже посетили шоу. В гостинице предлагаются билеты, но можно добраться и самостоятельно. Интересно будет всем. Единственное исключение – дети лет до 5-ти, потому что слишком ярко, громко, да и заканчивается поздно. Еще один минус – всю эту красоту нельзя заснять на собственную аппаратуру. Можно только купить фото, которые распространяют организаторы шоу, или сфотографироваться у представителя компании. Но очереди к фотографу очень большие.

Итак, что же такое шоу «Фантазия». Привозят туристов к шести часам. За три часа можно ознакомиться с территорией парка. Главное строение – Дворец Слонов. На территории установлены аттракционы для детей и взрослых, имеется мини-зоопарк. Особая гордость – тигры-альбиносы. Очень много сувенирных лавок, но цены раза в 2 выше, чем на остальной территории. Стоимость ужина входит в билет. Предлагается шведский стол. Основные блюда – рис и свинина.

В 9 часов начинается шоу. Даже я бы назвала представление феерией. Сменяя друг друга, на сцене работает около 400-сот человек, 44 слона и другие животные. Представление идет на тайском и английском языках, но понятно и без слов. Очень красивые национальные костюмы. В основе сюжета вечная сказка о любви: прекрасный принц Камал спасает невесту, а помогает ему священный слон. Кроме факиров, дрессировщиков, наибольшее впечатление произвели гуттаперчевые акробаты. В общем, сравнить можно только с танцами Кетчак на Бали.

Ирина
оценить

Шоу Фантазия это шоу и большой тематический парк, расположенный в 10 км от Патонга рядом с Камалой. Парк занимает территорию более 5 кв. км. В этом парке два основных строения Дворец Слонов и ресторан. Остальную территорию парка занимают детские аттракционы, магазинчики и сувенирные лавки (сувениры здесь дорогие, но есть очень интересные). Здесь проходит красочное театрализованное представление, в основу которого положена легенда о принце Камале. В ходе представления Вы увидите шоу слонов, тайские традиционные танцы, выступления гимнастов, акробатов, иллюзионистов и клоунов.

Шоу Фандазия очень красочное и интересное, но достаточно шумное, если с Вами будут дети, то нужно предупредить, что стреляют пушки и бояться не нужно (стрельба пушек очень громкая, даже некоторые взрослые вздрагивают). Длится само представление 1,5 часа и начинается в 21:00. В парк приезжать нужно к 18:00 у Вас будет время погулять по парку и посетить «золотой» ресторан (входит в стоимость билета), который расположен на берегу красивого озера. В ресторане Вас ждет ужин в виде шведского стола, и посмотреть сам ресторан будет тоже очень интересно.

Если Вы любите театрализованные постановки и хотите поближе познакомиться с культурой и колоритом Таиланда, то Вам интересно будет посетить это шоу. Цена на шоу не дешевая, но все зависит от того включен ужин или нет, есть ли трансфер от отеля и обратно и от того, где расположено Ваше посадочное место. Билет только на шоу без ужина стоит от 1500 бат, а с ужином 1900 бат. За трансфер и VIP места доплачивается еще от 300 бат с человека. Хоть цены на билеты и дорогие, но шоу стоит того, чтобы его посетить.

Анна
оценить

Шоу фантазия проходит в одноименном парке, расположенном в западной части острова на побережье Камала в 9 километрах от Патонга.

Парк Фантазия является крупнейшим парком развлечений на Пхукете и занимает площадь в 57 гектар. На территории парка расположено множество аттракционов для детей и взрослых, есть небольшой зоопарк, сувенирные лавки и огромный ресторан. Парк открывается в 17:30, а само шоу начинается в 21:00 и длится на протяжении полутора часов. В основе шоу лежит сюжетная линия о принце Камалы, которая рассказывается через народные танцы, обильно разбавленные пиротехническими и акробатическими номерами, шоу иллюзионистов и выступлением слонов и буйволов. Само действо очень красивое и довольно шумное.

Билеты в парк можно купить как на самом острове, так и через интернет на официальном сайте парка.

Евгений
оценить

«Пхукет Фантазия» - это фактически культурно-тематический парк, а еще точнее – весьма популярный парк развлечений, который рассчитан на все виды возрастов, начиная от самых маленьких и до совсем взрослых людей. Территория парка внушительна – целых 57 гектаров. Условно ее можно разделить на 3 зоны.

В первой из парковых зон располагается - Festival Village. Здесь проводятся различные празднества и фестивали, работают сувенирные лавки и магазины для туристов. Все они сооружены в самых различных архитектурных стилях. Особенное удовольствие составляет то, что товары, продаваемые здесь, не привезены из Китая, а изготавливаются на месте тайскими умельцами. В этой деревне по улицам прогуливаются слоны, на их спинах запросто можно прокатиться. Здесь же располагается множество аттракционов, кафешек, каруселей и других разнообразных местечек для развлечений. Для детей главным развлечением в этой части парка является пещера Ханумана (Бога обезьян).

Во второй парковой зоне находится самый крупный в юго-восточной Азии ресторан - «Золотая Киннари». Его интерьер оформлен сюжетами из тайской мифологии. Кроме национальных тайским блюд, в меню имеется также итальянская, мексиканская, китайская, японская, корейская и индийская кухни. Для вегетарианцев также готовятся специальные блюда. Кофе и воду здесь подают бесплатно. Неподалеку от ресторана находится прудик с гигантскими сомами, завезенными сюда из реки Меконг. Процесс кормления этих «рыбок» проходит очень весело, чем несказанно радует ресторанную публику.

В третьей зоне парка находится Дворец слонов. Дворец оформлен в стиле сукхотайской эры и украшен многочисленными изваяниями слонов. Именно в нем широкой публике демонстрируется популярнейшее шоу «Пхукет Фантазия». Сюжет этого шоу разворачивается вокруг тайской легенды о принце Камалы. Рассказывается она с помощью народных танцев, разбавляемых пиротехническими и акробатическими номерами. Попутно в шоу выступают 30 слонов и буйволов, факиры и иллюзионисты. Представление длится порядка полутора часов, оно рассчитано на любые возрастные категории.

Билеты на шоу можно приобрести почти во всех уголках острова, а можно и позаботиться об этом заранее – на специальном сайте парка. Кроме самого шоу можно заказать трансфер и ужин в Золотом ресторане. В любом случае в парк приезжать нужно заранее, чтобы прогуляться по его занимательной территории, полюбоваться его прудами с карпами-кои, а также неописуемо красивыми фонтанами. С наступлением темноты все фонтаны участвуют в светомузыкальном шоу. Детям, несомненно, доставит удовольствие посещение террариума с рептилиями и небольшого зверинца с бенгальскими тиграми и животными-альбиносами.

В парке за отдельную плату можно сделать множество интереснейших снимков – со слонами и с девушками в национальных тайских костюмах. Однако, само шоу снимать не разрешается, поэтому всю фото- и видеотехнику необходимо сдавать при входе на представление. Парк «Пхукет Фантазия» располагается на побережье Камала, приблизительно в 9 километрах от пляжа Патонг. Это западная часть острова.

Elena
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Таиланде:
Золотой Будда, племя каренов, храмы, музей, вина — автомобильная экскурсия с нетривиальным маршрутом
Открыть настоящий Бангкок и получить лайфхаки для классного отдыха в стране на пешеходной экскурсии
Самуи – второй по величине и популярности остров Таиланда после Пхукета. Сезон дождей здесь значительно короче, и с середины декабря по середину октября стоит отличная погода!