ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где находится ночной рынок на пляже Най-Янг?

Страны / Отдых в Таиланде / о.Пхукет / Вопросы туристов
Юрий:

Отдыхаем сейчас на Пхукете, скоро уже назад. Перед отлетом забронировали на пару дней отель на пляже Най-Янг(он ближайший к аэропорту). Хотелось бы перед объездом купить домой побольше фруктов, тащить их за собой с Карона (где мы живем сейчас) не хочется - два дня будут лежать и портиться( Подскажите, есть ли в Най-Янге какой-нибудь ночной рынок, где можно было бы закупиться фруктовой экзотикой, и как его найти?

Ответы туристов:
оценить

Рынок на этом пляже есть, но не ночной. Он работает с полудня и примерно до 19 часов и не каждый день, а только три раза в неделю: во вторник, четверг и субботу. Место довольно колоритное и многие туристы ходят туда как на экскурсию. Там можно купить различные овощи, фрукты, прочие продукты, изделия местных ремесленников и многое другое. Рынок расположен в непосредственной близости к пляжу напротив Udom’s Bungalow. Найти его не сложно, так как протяженность пляжа около трех километров и практически любой турист, а тем более местный житель знает об этом рынке.

Александр
оценить

Район пляжа Най-Янг очень похож на деревню. Здесь все тихо, спокойно и туристов не много. Инфраструктура пляжа развита хорошо. Здесь Вы найдете лежаки, зонтики, места для пикника, рестораны, кафе, магазинчики, водные развлечения и широкую полосу белого мягкого песка.

Есть на пляже Най-Янг и два рынка. Один рынок, так называемый переездной рынок Talad Nat, находится внутри храма Wat Nai Yang и работает по субботам и воскресеньям с 14:00 до 20:00. Второй экзотический рынок находится между отелем Dewa Phuket и храмом Ват Най Янг. Работает этот рынок по вторникам, четвергам и субботам с 14:00 и до вечера. Здесь Вы сможете купить разнообразные свежайшие фрукты.

Кроме этих двух рынков в районе пляжа Най-Янг вдоль дороги ежедневно предприимчивые тайцы продают различный товар, среди которого есть и фрукты. Выбор здесь конечно небольшой, но бывает хороший завоз и довольно неплохой выбор фруктов.

Анна
оценить

После аналогичных фруктовых рынков на Кароне и Кате вечерний рынок в Най-Янге показался нам бедноватым. Мы тоже отложили покупку фруктов до последнего дня, решив купить их в Най-Янге, где остановились на день перед вылетом. Что сказать? Если покупать драгон фруты (dragon fruit) или лонганы (т.е. фрукты в плотной оболочке), то лучше сделать это там, где Вы отдыхаете сейчас, если там это можно сделать без проблем. Пару суток такие фрукты точно совершенно спокойно пролежат в Вашей сумке без малейшего ущерба для внешнего вида и качества. А вот манго придется покупать уже в Най-Янге, но мой Вам совет: не затягивайте до позднего вечера визит на рынок Най-Янга, иначе рискуете прийти к пустым прилавкам. Местные жители, на мой взгляд, очень рано начинают сворачивать торговлю, да и выбор часам к 18-19 вечера уже будет небогатым.

Елена
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?