ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Краби купить изделия из кожи крокодила?

Страны / Отдых в Таиланде / Провинция Краби / Вопросы туристов
Юлия:

В Краби лечу впервые, отдыхать буду на Рейли. Понимаю, что найти на этом острове специализированный магазин изделий из крокодиловой кожи нереально, но папа очень просит привезти ему настоящий ремень из кожи этой рептилии. Может, такие магазины можно найти в Ао-Нанге или в самом городе Краби? Буду очень рада точным наводкам!

Ответы туристов:
оценить

Вы без проблем купите такие изделия в одном из крупных торговых центров Краби- Big C, Outlet Mall, Tesco Lotus, Makro Krabi, OTOP Shop или Vogue Shopping Centre. Стоимость такого изделия будет от 70 до 150 долларов. Можно это купить и на рынке гораздо дешевле, например, на центральном рынке по адресу - Maharat Soi 10, но имейте в виду. что там продается много подделок и именно под изделия из крокодила. Поддельную шкуру крокодила (из коровы) можно разоблачить, надавив на один из пупырышков (если проминается - подделка). Но я бы на Вашем месте не рисковал и купил бы в одном из больших магазинов, дорого, но со стопроцентной гарантией, что Вас не обманут. Выше всего ценятся ремни из кожи белого и красного крокодила, поэтому, если будете брать такое изделие, то это будет подороже.

Liss964
оценить

О, Рейли - прекрасный выбор! :) Я только оттуда вернулась. Напишу кратко - изделия из кожи крокодила Вы на Рейли не купите! Надо ехать в Ао Нанг и пробовать искать там или еще лучше поехать в Краби-таун, так как выбор там гораздо больше и конкурентные цены. И вообще, если говорить о Рейли - цены здесь высокие, поэтому все другие сувениры для друзей также езжайте покупать в Краби-таун (например, на Рейли магнит стоит 50-100 бат, в Краби-тауне на 100 бат можно купить 4-5 штук).

Ira Chicha
оценить

В Краби на улице Maharat Rd расположен крупный центр шопинга Vogue Shopping Centre. В этом центре можно найти много интересных вещей, причем не только известных брендов, но и местных производителей. Цены умеренные, но если хорошо поторговаться, то можно получить хорошую скидку.

Женя
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?