ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Посоветуйте спа-салон на Самуи

Страны / Отдых в Таиланде / о.Самуи / Вопросы туристов
Яна:

Подкиньте информацию по спа-салонам острова Самуи. Хочется перед поездкой запастись информацией, чтобы не тратить время на поиски на самом острове.

Ответы туристов:
оценить

В самом центре Ламаи, на пересечении пляжной улицы и улицы с ночным рынком, находится йога-студия и СПА-салон с русскоязычными(!) владельцами: Yoga House & Spa. Есть две уютные СПА-комнаты и широкий выбор 2- и 3-часовых программ, включающих сауну, пилинг, обёртывание и отличный массаж. Цены — ниже, чем у большинства салонов Самуи (при посещении одной процедуры вдвоём предлагается скидка 50% для второго), а качество при этом не хуже, да и пешая доступность для туристов Ламаи является большим плюсом. Используются натуральные ингредиенты (фрукты, шоколад… в зависимости от программы) и тайская органическая косметика, работают профессионалы.

Виктория
оценить

В Таиланде везде много спа-салонов, в том числе и на Самуи. На севере острова расположен спа-центр Eranda Herbal Spa. У этого центра шикарное месторасположение, он находится в тропическом саду среди ручьев и водопадов. Комплекс предоставляемых услуг очень большой. К услугам посетителей есть массажные места под открытым небом и в помещении, джакузи, бассейны, раздевалки. Здесь работают специально обученные мануальные терапевты, которые сначала выслушают вашу проблему или пожелание, а потом предложат комплекс процедур. Здесь предлагают большой выбор различных массажей: шведский, точечный, массаж спины, шеи и плеч, расслабляющий массаж ступней и конечно же традиционный тайский массаж. Салон открыт с 9 до 21 часа и зачастую предварительная запись не требуется. Что касается цен, то назвать их низкими нельзя, но в то же время и не очень высокие.

Недалеко от пляжа Бопхут, в пальмовой роще находится еще один центр спа под названием Вig Buddha Beach Spa. Посетители, которые приходят в этот центр сразу обращают внимание на пруд с лотосами и каменный мост над ним. Здесь вы можете выбрать один из массажных салонов по своему вкусу. Во всех процедурах используются только натуральные компоненты. Весь персонал этого центра высококвалифицированный, обладает достаточным количеством знанием и умений. Кроме того, что вы можете заказать определенные, разовые процедуры, спа центр предлагает специальные программы, рассчитанные на срок от трех до семи дней. И немного о ценах. Комплексная программа, в которую входит массаж с аромамаслами, маска для лица, скраб для тела, обойдется где-то в 3000 бат за 1,5 – 2 часа. Трехчасовой массаж лица в сочетании с классическим тайским массажем, будет стоить около 2500 бат. Одной из самых дорогих является программа под названием «Дала», которая продолжается около пяти часов и стоит более пяти тысяч бат. В состав этой программы входит массаж с использованием ароматических масел, массаж ступней, классический тайский массаж и травяная сауна.

На пляже Чавенг (на территории отеля Chaweng Regent Beach) находится спа-салон The Escape Spa, который относится к категории люкс класса. Спа центр находится в отдельном двухэтажном здании. Интерьер, как самого здания, так и того, что его окружает, продуман до мелочей, все очень красиво и гармонично. Комплекс включает 10 процедурных кабинетов. Есть душевые, бассейны, джакузи, раздевалки и все, что необходимо для полноценного релакса. Если с вами вдруг случился солнечный ожог, то в этом центре вам сделают специальное увлажнение на основе бальзама из алоэ вера. Здесь же предоставляют специальные расслабляющие услуги для молодоженов и семейных пар.

Нина
оценить

На Чавенге есть великолепный спа-салон Hanako Tokyo, там применяется японская косметика, предлагаются процедуры, как для женщин, так и для мужчин, например, есть программа "Centeleman' s choice"(60 минут, стоимость 1500 бат). Что немаловажно, там неплохо говорят по-русски, есть и бесплатный трансфер при резервировании в этом салоне. Это один из лучших спа-салонов на Самуи.

Liss964
оценить

На Самуи я сама посещала спа-салон Magnolia Spa, это трех этажное здание тоже находится в северной части Чавенга. Там предлагают разные виды массажа: тайский массаж, индийский массаж, массаж горячими камнями, а так же ароматерапия. Я предпочитала тайский массаж с маслом. Так же делают разные косметологические процедуры, к примеру, я себе сделала пилинг лица солью из Мертвого моря с натуральными маслами. Результат очень понравился. Вообще это хороший спа-салон. Советую сходить туда.

Наталья
оценить

А мне понравился спа-салон Tamarind Spring район Thong Taking, в Ламае, в восточной части Самуи. Там тоже делают разные массажи и косметологические процедуры. Я то правда, ходила только на тайский массаж, очень понравилось. Хорошие вежливые массажистки, можно сказать с золотыми руками. Сама атмосфера в салоне помогает расслабится и насладится массажем. Спа-процедуры стоили там от 1000 бат за час. Конечно, на Самуи можно найти массажиста, который сделает вам обычный массаж и за 250 бат, но вряд ли вы от него получите столько удовольствия.

Оля
оценить

Сравнивать, какой спа-салон на Самуи лучший я не могу, ведь я сама была только в одном. Wellness Retreat Kamalaya, этот спа-салон мне посоветовала работница отеля, в котором я останавливалась. Это именно она его характеризовала, как самый лучший на острове. Но я спорить не буду, опять же сравнивать не с чем, я выбрала увлажняющее обертывание для загарелой кожи, массаж и маску для лица, все эти процедуры длились два с половиной часа, и обошлись мне в 3500 бат. Для Тайланда это довольно большая сумма, но по-моему, оно того стоила. Я вышла от туда расслабленной, отдохнувшей, кожа как будто сразу же преобразилась.

Елена
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Таиланде:
Золотой Будда, племя каренов, храмы, музей, вина — автомобильная экскурсия с нетривиальным маршрутом
Открыть настоящий Бангкок и получить лайфхаки для классного отдыха в стране на пешеходной экскурсии
Самуи – второй по величине и популярности остров Таиланда после Пхукета. Сезон дождей здесь значительно короче, и с середины декабря по середину октября стоит отличная погода!