ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Iberostar Mehari Djerba 3*

Страны / Отдых в Тунисе / Джерба / Отзывы туристов
Отель: Iberostar Mehari Djerba 3*, Тунис \ Джерба (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2016
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Ездили всей семьей в конце июня отдыхать в Тунис. На удивление отель нам понравился. Первый раз столкнулись с задержками рейсов, причем и в ту и в обратную сторону. Самолеты плохие, очень тесные. Кормят отвратительно. Но главное что хорошо долетели — и то ладно.

До отеля от аэропорта добираться минут тридцать, из-за задержки рейса мы прибыли в отель только к десяти часам вечера. Нас пригласили перекусить и потом выдали ключ от номера. У нас был уютный и просторный номер «фэмили» - с одной большой кроватью (две вместе сдвинули), потом диван и еще одна кровать. Мылись в душевой кабине. Были еще — холодильник, пустой мини-бар и платный сейф. Мы его не оплачивали, все так держали но ни разу ничего не пропало.

Убирались так себе — поверхностно, но мы особо не заморачивались. Из недочетов хочу отметить описанный на сайте «выход на балкон». У нас был номер на первом этаже с выходом на общую веранду, потому что никаких перегородок по сути там и в помине не было. Но два стула и столик там стояли, понравился хороший вид на садик.

В душевой очень неровный поддон, поэтому вода никак не могла полностью стекать, приходилось все время ей как-то помогать. Плохо было что на окнах слишком темные шторы, надо что-нибудь посветлее, а то закроешь — темно,откроешь — солнце слепит. А были бы посветлее то все было бы нормально.

А во всем остальном нам номер очень понравился — светлый, просторный, уютный с удобными матрасами. Спали на них замечательно. Территория у отеля приличных размеров — хватало места для всех и для всего. Имеются — главный ресторан и лобби-бар, бар на пляже и бар возле бассейна, основной бассейн и детский бассейн, а еще и крытый бассейн. Еще были — детская площадка и теннисные корты, ну и всякие другие развлечения.

До пляжа от бассейна пройтись не больше двух минут. Очень близко, там белый песочек. Правда там в нем колючки попадаются, а поближе к морю погрязнее вообще-то — там много водорослей и какашки от животных (се ля ви). Зато шезлонгов здесь вполне достаточно и не надо мучиться и приходить занимать заранее.

Море мне здесь как-то не понравилось — водоросли, волн много и холодное какое-то. Из-за волн практически невозможно купаться, песок и водоросли поднимаются наверх и очень грязно. Даже когда волн уже нет то все равно еще долго грязь остается. По пляжу все время шастают продавцы с парео, туниками, фруктами и т. д. Предлагают часто прокатиться на лошадях или верблюдах.

Пляжные полотенца можно брать только под депозит — за три полотенца 60 динаров. Только надо обязательно квитанцию сохранять, а то не примут обратно и деньги не отдадут. За питание здесь можно смело ставить пятерку с плюсом — все очень вкусно и разнообразно, почти как в Турции. К обедам и ужинам подают пиво и вино, можно наливать себе сколько хочешь.

Та же ситуация и с мороженым — можно было наедаться до отвала. Из деликатесов бывали мидии но за ними сразу же выстраивалась очередь так же как и за сыром камамбер. Лучше вообще приходить на часик попозже, тогда уже нет никаких очередей. А поскольку официанты не забывают резервировать столики То вы всегда найдете себе место.

Анимация неплохая, всех веселят и развлекают. Весь персонал чрезвычайно любезный, активно учат русский язык. Отель почти что на девяносто процентов заполнен туристами из России. Так поневоле приходится учить.

Здесь нам все очень понравилось, я специально выбирала именно сетевой отель. Для четверки вообще все замечательно. Раз хочется сюда вернуться значит отдых прошел превосходно!

Люся, 13 ноября 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?