ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле LTI-Mahdia Beach 4*

Страны / Отдых в Тунисе / Махдия / Отзывы туристов

Было классно!

Оценка:
Отель: LTI-Mahdia Beach 4*, Тунис \ Махдия
Время отдыха: июнь 2016
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Летали на отдых с семьей в Тунис в июне месяце от туроператора Корал. Поскольку сам перелет был ночью, то в отель мы прибыли рано-рано утром и морально настроились ожидать положенных 14 часов. Но нам буквально сразу же предложили пройти позавтракать, а он здесь начинается с шести утра, а потом за чисто символическую (так в реальности и оказалось) доплату поселиться сразу же. Номер оказался таким как мы и заказывали, только мы в нем уже обживались в 9 утра, а не в два часа дня.

В номере все было таким стареньким, но зато все чисто и очень уютно. Фен здесь одно название, поэтому лучше захватить с собой, если вы с его помощью укладываете волосы по утрам, например. Телевизор современный, плоский с двумя российскими каналами, очень не хватало детского, но что поделаешь. Сейф в аренду не брали,просто с целью предосторожности убирали все ценные вещи свои в шкаф. Все прошло нормально.

Не поняли мы здесь совершенно систему с заменой полотенец. Ровно в 11 часов приходила горничная и забирала сразу все полотенца, оставляла только одно. Ну и представьте — приходим мы все с пляжа перед обедом и идем принимать по очереди душ, а вытираться-то всем приходится одним полотенцем! А приносят чистые полотенца только в три часа дня. Почему? Совершенно непонятно. За это только я снижаю оценку за обслуживание отелю.

В ванной стояли шампунь с мылом и гелем, но особо за ними никто и не следил и пополнять забывали. Но если попросишь, то без проблем всегда давали. Еще здесь катастрофически не хватает розеток, берите с собой удлинители обязательно!

Питание здесь просто замечательное! Я не устаю его нахваливать. Причем мы отдыхали уже во многих турецких и египетских отелях, но должна сказать, что здесь намного лучше. Ни муж, ни мы с дочкой ни разу не маялись с отравлениями или просто с болями в животе. Причем столько разнообразных мясных блюд мы и дома-то никогда не едим. А тут тебе и ягненок, и говядина с бараниной, и индейка с курицей и даже свинина, несмотря на то что это все-таки мусульманская страна. Специально для туристов готовят.

Рыба была очень вкусная, одна тунец, а вторая не знаю как называется. В общем было очень много всего, перечислять долго. Овощей и фруктов море! Арбузы и дыни, инжир и нектарины, мороженое вкуснейшее по два вида на обеды и ужины. Перекусить в промежутках можно было в баре возле бассейна шаурмой или гамбургерами. Очень неплохо. Там же пекли блинчики с пончиками, и еще что-то было в меню, я сейчас не вспомню.

Обедать всегда ходили в общий ресторан, а вот Аля-карт здесь очень смешной. Музыки там нет — полнейшая тишина и очень долго надо ждать заказ, народу много набивается, а официантов всего два, еле-еле успевают. Меня пот вторым номером вкуснее, зато мы там хоть морепродуктов наелись. Алкоголь здесь намного лучше турецкого, коктейли вкусные, детям неплохие молочные делают.

Пляж регулярно чистили, но если бы сами отдыхающие не мусорили, то было бы гораздо чище. Пляжные полотенца можно было менять хоть по нескольку раз за день. Это очень здорово, потому что из-за большой влажности они здесь совсем не сохнут даже и на балконе. Сначала и зонтов и шезлонгов всем хватало, но уже перед нашим отъездом много народу понаехало и тогда начались постоянные проблемы. Хорошо, что мы уже уезжали. Особенно раздражала привычка занимать шезлонги а потом не приходить совсем.

Море было разным — то с волнами, то без, то водоросли, то их нет, медуз было мало. Мы до обеда на море, а после обеда с ребенком в бассейне. Анимация слабая еще здесь , но они очень стараются и я думаю постепенно научатся. Вечерняя анимация тоже слабовата. Ездили на экскурсию в Сахару, было здоровски! Так что отдохнули мы классно!

Виолетта, 13 ноября 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

LTI-Mahdia Beach 4*
Фотографии отеля LTI-Mahdia Beach 4*
Смотрите также:
Что это за место?