ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Eden Club 3*, Тунис \ Монастир
Время отдыха: июнь 2016
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Могу сказать что для трешки это очень хороший отель, тем более с большой территорией и собственным аквапарком. Ездили отдыхать с ребенком, так и ему и нам все очень понравилось. Сынуля наш был просто в диком восторге от анимации и от горок. Поскольку сезон в отеле начинается только с 15 июня, то во время нашего там отдыха кондиционер еще не работал и нам приходилось спать с открытыми окнами. Но все было нормально, порой мы даже и замерзали.

Для нас лично проблем с лежаками не было абсолютно — мы ранние пташки, вставали по своему времени, быстренько завтракали и отправлялись на пляж. В это время было много свободных мест. В отеле много русских отдыхает так у них как обычно привычка — пойти с утра занять лежак пораньше, а потом до обеда и вовсе на пляже не появляться. На пляж тащат с собой еду не смотря ни на какие запреты, курят и потом еще умудряются окурки в песок закапывать.

Море прекрасное — чистое и мелкое, очень хорошо деткам купаться. Там где зона прибоя, так там постоянно бывают водоросли, хоть их и стараются чистить. Но все их убрать просто нереально, поэтому мы просто перешагивали через них и не обращали внимания. А дальше там начиналась уже совсем чистая водичка.

Насчет еды могу сказать однозначно — умирающих от голода я здесь не встречала. Уж для себя то хоть что-нибудь съедобное всегда можно найти. Но это я так — условно говорю. Мы обычно на завтрак брали просто булочки с чаем, а в обед уже бывали мясные блюда — из курицы, индейки или говядины. Сынок наш обожает макароны, так они к счастью всегда были.

По утрам была каша, но почему-то здесь как и в Турции элементарно не доваривают рис. Они похоже его просто крупу заливают горячим молоком и так подают. Так мы приловчились его в микроволновке доваривать. Фруктов было катастрофически мало — давали только арбузы да и те лишь по три-четыре кусочка в тарелку.

Номер у нас был совсем крошечный. Но зато убирались в нем каждый день. Только вот полотенца с бельем поменяли лишь один-единственный раз за все десять дней. Мы сразу в начале оставили чаевые горничной — 2 доллара, так она нас неделю потом благодарила. Так что мы отдыхом остались вполне довольны. Главное ехать с позитивным настроем и не придираться к мелочам. А по поводу стоимости нашей поездки, то я хочу сказать что сейчас отдых в Сочи обойдется ну никак не дешевле.

Елена, 13 ноября 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Eden Club 3*
Фотографии отеля Eden Club 3*

Другие отзывы об отеле Eden Club 3*

Смотрите также:
Что это за место?