ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Сколько стоит экскурсия в сахару летом в 2015.Ведь доллар прилично вырос.

Страны / Отдых в Тунисе / Сусс / Вопросы туристов
Андрей:

В 2014 году поездка в сахару стоила 150$,но доллар прилично вырос может в этом году

цена спадет,а то жилающих из России значительно снизиться.

Ответы туристов:
оценить

Доллар вырос в России, на Украине и еще ряде стран, а что Тунису от этого? Большая часть населения этой страны, даже не знает о том какая в России валюта, не то, чтобы о том какое у нас экономическое положение. Они давно выставили цены в долларах и колебания курс их мало интересуют. Вы пишите, что в прошлом году экскурсия в Сахару стояла 150 долларов. Я так понимаю, речь идет о двухдневной экскурсии. Если же вы заплатили такую приличную сумму с человека за однодневную экскурсию, то вас просто обманули, таких цен не было ни в прошлом, ни в позапрошлом году и в этом не будет. В этом году цена может снизиться только в том случае, если существенно упадет спрос и у местных туроператоров и частных лиц, которые занимаются организацией таких экскурсий, не останется другого выхода, как снизить цену. Но в тоже время не забывайте, что Тунис это не Египет, где почти каждый второй отдыхающий русскоговорящий. В Тунисе преобладают иностранцы из Франции, Италии, Германии и других стран и если их такая стоимость экскурсии в Сахару будет устраивать, то ничего не измениться и цена останется на прежнем уровне, а может со временем даже начнет расти. Повторюсь, все зависит от спроса, а на такую экзотическую экскурсию он всегда был, есть и будет.

Борис
оценить

Да, стоимость поездки в Сахару, которая, как Вы знаете, длится 2 дня, практически не изменилась и составляет примерно 140 долларов из Сусса и 145 долларов из Хаммамета. Мало того, за дополнительные 2фишки2, как то катание на верблюдах-примерно 16 долларов, поездка на квадрациклах- 22 доллара,полет на мотодельтаплане- 32 доллара, вам придется заплатить дополнительно, если Вы это захотите. Ну, а что ж вы хотите, там же ночь в отеле с 4-мя звездами предусмотрена, трансфер, экскурсии разные, пещеры, оазисы, Эль Джем. Но поездка эта стоит того, хоть и очень утомительна чисто физически, и Вы не пожалеете о потраченных деньгах, так как впечатлений получите выше крыши!

Liss964
оценить

Как Вам уже сказали выше, цены практически не изменились, рассчитывайте, что поездка обойдется Вам примерно в 140 долларов, цена выросла только для нас, ведь раньше в рублях поездка стоила 5-6 тысяч, грубо говоря, а сейчас, уже около 8 тысяч рублей. Но это только для нас, ведь обесценилась наша национальная валюта, для остальных европейцев цена осталась та же.

Юлия
оценить

Если Вы соберётесь поехать на экскурсию в Тунис из Суса группой от шести и более человек, будет приличная скидка. Если берёте пакет экскурсий, эта скидка (на всех) составит около 150 долларов, всем детям до 12 лет скидка до 50 долларов. Таким образом, на одного человека вся двухдневная программа может обойтись в 80-90 долларов. Путешествовать в одиночку, конечно, дороже, без скидок, примерно долларов 150 (зависит от транспорта, на джипе и с русскоговорящим гидом дороже).

Наталья
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?