ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Описание отеля.

Gold City 5*

Тип гостиницы: СПА-отель

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Gold City - э то не просто туристический комплекс, это город сбывшейся мечты. Комплекс удивляет своим масштабом, планировкой, продуманной организацией, вниманием к малейшим желаниям его жителей, тысячей тех приятных мелочей, от которых зависит настроение и самочувствие гостей. Пятизвездочный отель и апартаменты построены на вершине холма, а на нескольких мягко спускающихся террасах расположены отдельные особняки с квартирами и пентхаусами. Частные виллы с бассейнами занимают первую линию. Здесь предусмотрено все, что нужно современному человеку для того, чтобы вести привычный образ жизни.
 
Месторасположение:
Отель расположен в 15 минутах езды от центра Алании, а на дорогу до международного аэропорта Анталия уйдет всего 1,5 часа.
 
Количество номеров:
374 номера.
 
Типы номеров:
Отельные номера разных категорий, виллы, апартаменты, пентхаусы.
 
Описание номеров:
 
Отельные номера. См. номера отеля.
Апартаменты в основном здании – это пятизвездочные роскошные апартаменты высшего класса с одной, двумя, тремя спальными комнатами и пентхаусы. Просторные комнаты полностью меблированы и оснащены по последнему слову техники. Из каждого окна апартаментов открывается потрясающий вид. Апартаменты с одной (двумя, тремя) спальными комнатами имеют общую площадь от 52,24 м² до 103,25 м². Пентхаусы (двухэтажные апартаменты) имеют площадь 97,80 м2 . Апартаменты полностью меблированы, имеют мраморное покрытие полов, травертиновые мраморные ванные комнаты, деревянные двери (массив), гранитные столешницы на кухне и окна с двойным стеклопакетом, оснащены техникой (ЖК-телевизор, встроенная посудомоечная машина, встроенный холодильник, электроплита, стиральная машина, кондиционеры, вытяжка, микроволновая печь, тостер, фен, телефон, стиральная машинка).
Отдельные виллы , площадью 196 м2 , состоят из 2 этажей, на полу мрамор, деревянные массивные двери и окна с двойным стеклопакетом, состоят из 2 ванных комнат и 1 туалета, также каждая комната имеет свой отдельный балкон, а перед каждой виллой большая просторная терраса. Виллы оснащены: встроенная посудомоечная машина, встроенный холодильник, плита, духовка, стиральная машина, кондиционеры, вытяжка.
Отдельные виллы с бассейном имеют площадь 200 м2 , состоят из 2 этажей и включают собственный бассейн и небольшой садик, площадью 30 м², а также гараж. Состоят из 2 ванных комнат, отдельного туалета, террасы и просторного балкона. Техническое оснащение виллы: ЖК-телевизор, встроенная посудомоечная машина, встроенный холодильник, плита, духовка, стиральная машина, кондиционеры, вытяжка.
Сдвоенная вилла имеет площадь 147 м2 , состоит из 2 этажей, имеется 2 балкона и большая терраса. Вилла оснащена следующей техникой: ЖК-телевизор, встроенная посудомоечная машина, встроенный холодильник, плита, духовка, стиральная машина, кондиционеры, вытяжка. Проживающие могут пользоваться общим бассейном и садом.
Трехэтажные виллы состоят из отдельных апартаментов и пентхаусов. На первом этаже находятся апартаменты с одной и тремя спальнями, на верхних этажах расположены пентхаусы. Гости могут пользоваться общим бассейном и садом.
Апартаменты с 1 – 3местными комнатами имеют площадь: от 65 м2 до 130 м2 . Апартаменты полностью обставлены мебелью и техникой (ЖК-телевизор, встроенная посудомоечная машина, встроенный холодильник, электроплита, духовка, стиральная машина, кондиционеры, вытяжка).
Пентхаус состоит из двух спален, двух ванных комнат, кухни, столовой, салона (гостиной) и двух балконов, расположенных на двух этажах. Площадь пентхауса 137 м2 . Они полностью обставлены мебелью и техникой (ЖК-телевизор, встроенная посудомоечная машина, встроенный холодильник, электроплита, духовка, стиральная машина, кондиционеры, вытяжка).
 
Инфраструктура отеля:
- Кинотеатр;
- развлекательный центр;
- дискоклуб;
- СПА;
- супермаркет;
- торговый ряд;
- батут:
- мини гольф;
- спортивный комплекс (футбольные поля для профессиональных клубов);
- сад;
- банкетный зал на 250 человек;
- конференц-зал, максимальной вместимостью 300 человек;
- конгресс зал на 1500 чел;
- рестораны и бары и многое другое.
 
Типы питания:
- завтрак;
- полупансион;
- полный пансион+.
- все включено.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание на Ресепции;
- зонтики и шезлонги возле бассейна и на пляже;
- полотенца у бассейна и на пляже;
- автобусы на пляж и в г. Аланью по расписанию;
- кинотеатр
и др.
 
Платный сервис:
- транспорт до аэропорта;
- прокат автомобилей;
- заказ такси;
- обслуживание номеров;
- магазины в отеле;
- магазин подарков;
- организация встреч и банкетов;
- организация экскурсий;
- доступ в Интернет;
- факс;
- принтер
и др.
 
Развлечения и спорт :
- сауна;
- турецкая баня;
- Spa;
- фитнес-центр;
- открытый бассейн;
- водные горки;
- мини гольф;
- массаж;
- джакузи;
- боулинг;
- катание на гидроциклах, водных велосипедах, бананах;
- полеты на парашюте;
- водное поло;
- водные лыжи;
- баскетбольная площадка;
- волейбольная площадка;
- футбольное поле;
- бадминтон;
- бильярд;
- дартс;
- теннисный корт;
- настольный теннис.
 
Для детей:
- няня;
- детская кроватка, коляска, стульчик;
- детский бассейн;
- детский клуб.
 
Рестораны, бары:
- отличный ресторан, работающий по системе «шведский стол» и предлагающий большой ассортимент блюд со всего мира;
- оригинальный ресторан World Cuisine, предлагающий меню средиземноморской, мексиканской, итальянской и француской кухни.
- роскошный ресторан Up Hill Lounge с потрясающей панорамой города и морским пейзажем, это один из лучших ресторанов международной кухни в Алании;
- красивый ресторан Sakura с незабываемой восточной атмосферой и чудесным интерьером, передающим национальный колорит страны Восходящего солнца, в меню отличная японская кухня.
- настоящий турецкий ресторан Ala turca с самой вкусной национальной кухней в городе;
- чудесный ирландский бар Folan’s с оригинальной ирландской архитектурой и отменными ирландскими блюдами и напитками;
- бар-закусочная на пляже предложит широкий выбор гамбургеров, салатов и пиццы;
- красивый бар Zodiac на крыше основного здания отеля позволит провести запоминающиеся минуты и приятный вечер с бокалом элитного напитка;
- великолепный ирландский паб Joe Hanney, где только ирландский интерьер, ирландские напитки и народная ирландская музыка;
- стильный бар в холле отеля с чудесным вечерним концертами в исполнении виртуозных пианистов;
- небольшой винный погреб Gold Carafe предложит вина и шампанское со всех уголков земного шара.
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж в 7 мин. езды от отеля на авто или нашем комфортабельном пляжном сервисе.

Контактные данные:
Адрес Kargıcak kasabası, Alanya - Antalya / TURKEY
Телефон + 90 242 510 02 00
Факс + 90 242 510 02 03
E-mail info@goldcity.com.tr
Сайт: http://www.goldcity.com.tr
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Gold City 5*
Отель: Gold City 5*, Турция \ Аланья

Отдыхали летом 2014 года, при этом до сих пор прекрасно помним все моменты отдыха. Отель подкупил нас своей красотой, на фотографиях он выглядел потрясающе (в живую также все было прекрасно). Для любителей гор лучшего не придумаешь. У отеля огромная территория, поначалу привыкнуть к ней было очень сложно, несколько раз заблудились)))

В отельный салон красоты ходить не советую, качество услуг там среднее, а цены прилично завышены. В первый день после прилета советую сходить в хамам, тем более, что ...читать дальше

Алина, 22 февраля 2015

Отдыхала в этом отеле второй раз подряд и так получилось, что второй раз подряд в январе месяце.

От аэропорта до отеля добираться около 1,5 часов, но дорога не напрягает. В это время в отеле людей не много, весь контингент спокойный, для того, чтобы отдохнуть от серых будней это то, что надо. Зимний отдых имеет массу своих преимуществ, а недостаток по большому счету только – холодно для того, чтобы купаться в море и загорать. Русских в это время отдыхает очень мало, в основном европейцы с детьми, а ...читать дальше

Валерия, 01 февраля 2014
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Gold City 5*

Другие отели. Турция \ Аланья

Фото Название Место расположения Информация
Club Bella Mare 4* Турция, Аланья, Махмутлар Подробнее
Tivoli Resort & SPA 5* Турция, Аланья, Конакли Подробнее
Kleopatra Beach 4* Турция, Аланья, Аланья-центр Подробнее
Alara 4* Турция, Аланья, Инджекум Подробнее
Xeno Relax Hotel 4* Турция, Аланья, Конакли Подробнее
Что это за место?