ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Banana 3*, Турция \ Аланья
Время отдыха: июнь 2016
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Ездил с друзьями отдыхать в Турцию в начале июня. Ну что вам сказать? По первому впечатлению — забудьте все ваши прежние поездки в эту гостеприимную в прошлом страну. В 2016 году все происходит уже совершенно по-другому — нет былого сервиса, турки уже не крутятся вокруг вас исполняя малейшие желания, да и туристов то здесь почти нет.

Когда приехали в отель то девочка-гид даже не знала где здесь и ресепшин находится, понятия не имела куда кого селить. То ли в основной корпус то ли возле моря. В итоге нас всех в тот день заселили в бунгало прямо возле моря, как уж и куда позже заселяли я не знаю.

Браслеты что нам на руки одевали остались еще с прошлого 2015 года, видно новых и не делали. О тех кто ночью приезжает в отель не думают вообще, даже не кормят. Всего в отеле проживало 50 человек — украинцы, белорусы, сами турки, несколько человек поляков и две девочки грузинки. В целом это составляло наверное одну десятую часть того что мог бы вместить отель.

Номера хоть и небольшие, но чистые, в каждом телевизор-плазма и совершенно пустой холодильник. Прямо из номеров можно было выходить на пляж, на первом этаже в бунгало балконов не было вообще. Здесь большое преимущество в том, что к морю близко. А вот в основном корпусе номера конечно попросторнее будет но зато и до моря намного дальше идти.

В принципе всех приехавших селили на первую линию, хотя в турагенстве перед поездкой нас предупреждали, что там номера будут на 250 долларов дороже. Но потом этот вопрос никто не поднимал. Поселили и все тут. Убирались в номерах постоянно, регулярно меняли постели с полотенцами.

Отель расположен весьма удобно мы по этому поводу в общем-то его и выбрали. За 40 минут пешком можно дойти до центра Алании, а если на автобусе то за 20 минут. Рядом много магазинчиков, по понедельникам приезжает рынок, по пятницам можно сходить на рынок в Аланию. В общем все здорово — вроде бы и на берегу моря отдыхаешь в бунгало и в любой момент можно в Аланию сорваться, особенно там по вечерам классно.

Завтраки стали очень бедными, вроде как по типу европейских но и те уже более обильные чем здесь. Масло, хлеб, хлопья, вареные яйца, иногда их жарили, ну и блинчики изредка. Обеды конечно были намного вкуснее но из малочисленности особых изысков не готовили и нормального выбора не было. На ужин давали то что не доели за обедом плюс добавлялось много сладкого.

Фруктов всегда было очень много, по одному — два вида мясных блюд и еще невкусная турецкая соя с копченостями, которые туристы из бывшего СНГ совершенно не переносят. Из бар работал только один снек-бар. Во время обедов и ужинов открывался еще один — тот что в холле бунгало.

Конечно никто не голодал но для четверки питание явно слабенькое. Очень нам зато понравилась красивая белоснежная столовая да еще и с фиолетовой подсветкой. До четырех часов дня можно было бесплатно заказывать бургеры и картошку фри в снек-баре.

Был один аниматор по имени Каспер который вовсю старался нас развлекать даже на дискотеки возил. Правда для такой маленькой команды сложно что-то грандиозное придумать но он пытался. Экскурсии брали на улице — намного дешевле.

В общем отелю за отдых ставлю четверку с небольшим плюсом. Из-за постоянных конфликтов в Турции практически нет туристов, сервис и питание везде стали намного хуже. Но если отдыхать в хорошей компании то о подобных мелочах можно просто забыть.

Слава, 13 ноября 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Banana 3*
Фотографии отеля Banana 3*

Другие отзывы об отеле Banana 3*

Название Оценка
Инцидент 14.08.13
Смотрите также:
Что это за место?