ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Алании купить дешевую одежду?

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Вопросы туристов
Маргарита:

На каком рынке или рынках Алании можно недорого купить верхнюю одежду? Насколько реально хорошо поторговаться?

Ответы туристов:
оценить

Не стоит покупать кожанные вещи умело их подделывают.продают по цене кожи а в итоге туфта. Почти все фирменные магазины забиты этой подделкой .Продавец всё продемонстрирует какой у него качественный товар и подажгёи и тянет и скидку сделает не ведитесь .Определить можно если подкладку надпароть и посмотреть а так на глаз не определить. Изначальная цена курток от 650 до 1200 доллоров торгуйтесь устутят на 50-70%.

Евгений
оценить

В Алании туристы чаще всего покупают изделия из кожи, - цена доступна и есть неплохой выбор. На улице Ататюрка очень много магазинов, их стоит посетить. Эту улицу пересекают другие, и на них тоже много магазинчиков, где часто бывают распродажи. Среди покупателей популярен также магазин «Baran Club», - он находится на той же улице, в самом центре города. И обязательно стоит посетить местные рынки, на которых принято торговаться.

Lada
оценить

В самом центре Алании на протяжении всего бульвара Ататюрка много разных магазинов с фиксированными ценами. Свернув чуть в сторону от бульвара начинается большой рынок. Товары на любой вкус. Здесь уже Вы можете торговаться и сбросить от первоначальной цены до 70 процентов. Еще. Если сесть на автобус № 2, то он Вас доставит в торговый центр Аланиум. Товары разные, разных торговых марок.

Ольга
оценить

Покупали кожаную куртку в магазинчике Алании, на улице Ататюрк, около 200$ заплатили, изначально цена была 500$. Торговались около часа, если не больше, с шутками, продавец юморил отменно, до сих пор с удовольствием вспоминаем. Куртка великолепной модели, тончайшая кожа, ношу с удовольствием.

Анна
оценить

Все, кто приезжает в Аланию, всегда интересуются шопингом, так как это последнее время очень актуальное занятие среди туристов. Обычно люди покупают хорошие вещи в фирменных магазинах, бутиках или же на рынках, на рынках большой выбор одежды из кожи, шёлка и других материалов, тут можно даже шубу приобрести по нормальной цене. Важный момент – торговля, торгуйтесь с продавцом и тогда сможете более выгодно приобрести понравившуюся Вам вещь.

Нютка
оценить

Были на улице ататюрк вчера, искали кожаную куртку. Под видом кожи, пропихивают все, были и в магазине баран, никакой кожи не нашли. И жгли и тянули, а вот подклад никто не рвал, и не показывал изнанку. Кожу лучше брать в России, а то впарят не понятно что

NatKa
оценить

Торговаться можно и даже, нужно! Могу посоветовать торговый центр «Аланиум», там много отделов, особенно популярный с джинсовой одеждой. На рынке очень много китайской одежды, плохого качества, так что советую хорошо выбирать и осматривать товар. Хорошего качества изделия из кожи, в том числе и курточки, как мужские так и женские, стоимость от 250$ это коротенькая и легкая, а дальше уже выше, есть и зимние варианты. Также, торговый центр Мигрос, там Вы сможете найти одежду известных марок, есть хорошие скидки на одежду прошлых сезонов.

Аня
оценить

Для туристов из России лучше всего заниматься шоппингом в Алании на улице Ататюрк, так как там большой выбор одежды в том числе и из натуральной кожи. Кроме того, почти все продавцы там говорят по-русски, а это облегчает процесс торговли и покупки. Также можно отовариваться и в магазинчиках на других соседних улицах. Цены везде примерно одинаковые, но торговаться нужно обязательно. Качество вещей тоже не плохое.

Наталья
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Аланье:
Открыть для себя неизвестную Турцию: история и традиции красивого древнего города
Разнообразие блюд, их история и способы приготовления — дегустация в одном из заведений Аланьи
Богатые кулинарные традиции разных районов Турции в историях и блюдах