ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Анталии можно купить алкоголь?

Страны / Отдых в Турции / Анталья / Вопросы туристов
Марина:

Где в Анталии можно купить хороший, качественный алкоголь?

Ответы туристов:
оценить

Самый лучший вариант - закупиться алкогольными напитками в Дьюти фри, который есть в аэропорту Анталии. Если Вас интересует турецкая алкогольная продукция, то она по качеству сильно уступает европейской, даже напитки Краснодарского края намного лучше. Алкоголь продается в Анталии свободно, в больших магазинах или маленьких лавочках, торгующих сигаретами и продуктами. Самое лучшее вино, на мой вкус, производится на заводе в Памуккале, обратите внимание на гранатовое, я покупала его за 7$ за обычную бутылку 0,7 литра (бывает еще в красивых глиняных бутылках с изображением городов Турции, стоимость его дороже, но очень подходит в качестве сувенира). Еще можно приобрести бутылочку раки - анисовую турецкую водку, в коктейлях вполне можно пить.

Анна
оценить

Хороший, качественный алкоголь в Анталии можно купить в магазинах. Правда не все магазины им торгуют, а цены не из дешевых: бутылка 0,5 водки импортного производства стоит от 40 лир (около 20 долларов), упаковка из 8 банок пива - от 30 лир (14 долларов), а вот вино, местного производства, довольно хорошего качества, стоит за бутылку 0,75 л от 12 лир ( около 6 долларов). Найти неплохой ассортимент алкоголя можно в супермаркетах "Кипа", "Метро", "Tekpa" и некоторых других крупных продуктовых маркетах.

Ксюша
оценить

Я советую Вам не искать хорошие алкогольные напитки в самой Анталии, в различных торговых центрах и магазинах, а сразу же по прилету заглянуть в "Дьюти Фри", расположенный в аэропорту. Здесь вы найдете хороший коньяк, виски, вина, мартини и т.д. по очень приятным и низким ценам, ведь это зона беспошлинной торговли. В качестве алкоголя Вы тоже можете быть полностью уверены, ведь "Дьюти фри" - это международжная сеть, чье качество товара регулярно проверяется и подтверждено многочисленными сертификатами.

Татьяна
оценить

Покупали в лавочках в Анталии вино шелковичное и гранатовое. По приезду, в конце мая бутылка стоила 10 долларов, через 2 недели перед отлетом та же бутылка было уже 15 долларов. Хозяин сказал - поставщики подняли цену.

Наталья
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?