ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где весело потусить в Анталии?

Страны / Отдых в Турции / Анталья / Вопросы туристов
Вита:

Подкиньте информацию об интересных, тусовочных местах в Анталии?

Ответы туристов:
оценить

Если Вам нужен молодежный, тусовочный отдых, то лучше селиться в самой Анталье (в городе). Это самое подходящее место, так как именно в этом городе самая бурная ночная жизнь. Потусить в ночных клубах и на дискотеках сюда приезжают со всех близлежащих, более спокойных поселков-курортов.

Ксюша
оценить

Самый большой ночной клуб в Анталье - клуб "Arma", бывшее название Club 29, находится он в бухте по адресу Kaleici Yat Limani, 75. В дневное время работает ресторан, с 11 ночи и до 4 утра дискотека под открытым небом. Еще один клуб с баром и дискотекой, довольно популярный у молодежи - Denizati Disko-Bar ( адрес Koy Meydani, 2). Если захочется экзотики, то можно наведаться в бар "Черный лед" (Black Ice Bar), находится на территории отеля «Рамада плаза» и работает с 20 до 2. Бар примечателен тем, что все предметы интерьера сделаны изо льда.

Мария
оценить

В самой Анталии клубов и дикотек предостаточно, это традиционное тусовочное место. Рядом с отелем Дедеман есть клуб под открытым небом на берегу «Сeila», работает круглосуточно, днем можно загорать на его VIP-пляжах, ночью развлекаться здесь же на дискотеке; недалеко от этого же отеля в районе Лара находится паб «Jolly Jokker» - тусовочное место любителей рока всех возрастов. Но апофеоз ночной анталийской тусовки, конечно, знаменитая Марина - это район Анталии, где в знаменитых клубах собираются любители шумной ночной жизни самых разных музыкальных пристрастий, здесь можно встретить знаменитостей всех музыкальных стилей и жанров. Очень популярен клуб на берегу моря под открытым небом «Ally’s», здесь, пожалуй, придется постоять в очереди, что бы в него попасть. Клуб вмещает три шикарных ресторана, 7 баров, предлагает красочные шоу-программы с профессиональными танцорами и мировыми знаменитостями. Еще один из самых больших, знаковых и популярных клубов "Клуб 29", работает до 4 часов утра; самым супермодным и суперстильным местом считается относительно новый клуб «Inferno». Существует масса других, менее статусных клубов помельче и на всякий вкус.

Мая
оценить

Отлично и по-молодежному весело можно провести время, посетив супер-дискотеку "Олимпос" (при отеле "Шератон Фалез"). Также можно активно отдохнуть прямо под открытым небом - на пляже Коньяалти.

Если Вам интересен танец живота, то обязательно посетите отель "Талья" (улица Февзи Джакмак).

Еще один вариант для разнообразия - "Аквалэнд" - там можно и потанцевать, и на водных горках покататься.

Кристина Новосад
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?