ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Можете ли вы посоветовать хороший отель в Турции в самой Анталии?

Страны / Отдых в Турции / Анталья / Вопросы туристов
Алия:

доброго времени суток!можете ли вы посоветовать хороший отель в Турция в самой Анталий?нас 3.и бюджет 2850 долларов,посоветуйте хороший отель,в турсалоне нам советуют отель Ozkaymak falez hotel,но судя по отзывом остались только негативные,пожалуйста посоветуйте хороший отель за такую цену все включено,и на 7 или на 10 дней огромное спасибо!

Ответы туристов:
оценить

В самой Анталии отелей очень много. Мы, к примеру, останавливались в Rixos Downtown Antalya. По цене он обошелся в 1900 долларов, но это за 2. Думаю, для ребенка должна быть скидка.

Чем понравился отель: есть большой и малый бассейны с шезлонгами. Кафе отеля расположено у моря, на возвышенной площадке, поэтому завтракать вдвойне приятней глядя на море. Пляж собственный, шезлонги и зонты бесплатные.

Холл отеля очень большой, уставлен свежими цветами. Персонал и прислуга немного знают русский, поэтому можно спросить все что угодно.

Номера просторные. Есть ТВ, интернет, фен, кондиционер, электрочайник, сейф, полон холодильник напитков ( правда половина из них платная)

Питание просто супер – море десертов, первых и вторых блюд, всегда свежие соки.

Alla
оценить

Алия, отель "Ozkaymak falez hotel" точно брать не надо, у меня знакомые отдыхали там в начале июня, очень недовольные вернулись. Отель, хоть и пятизвездочный, но, по их мнению, даже до четырех звезд не дотягивает. Я могу Вам посоветовать отель "Aska Lara Resort & Spa". Отель прекрасный, своей пятизвездочной категории соответствует полностью. Его огромный плюс в том, что отель новый, открылся совсем недавно, номера свежие, мебель и сантехника совершенно новые. От аэропорта находится очень близко, ехать минут пятнадцать, не более. Территория отеля огромная: есть детские и взрослые бассейны с джакузи, водные горки, хорошая детская площадка, футбольное и баскетбольное поля, два теннисных корта, боулинг, тренажерный зал, турецкая баня, две сауны. Анимация на хорошем уровне, скучать точно не будете. По вопросу питания скажу лишь одно: собирайте всю свою силу воли, чтобы удержаться от всевозможных соблазнов турецкой кулинарии. Мясо, рыба, морепродукты на выбор, овощей и фруктов очень много, сладостей огромное количество, одного только мороженого восемь сортов. Единственный недостаток этого отеля - пляж через дорогу, но, поверьте, это нисколько не напрягает. Зато сам пляж большой, лежаков в избытке, заход море песчаный, только на самом входе небольшая полоска из гальки. По деньгам Вы вполне уложитесь в свой бюджет, если купить тур на семь дней, на десять дней получается дороже. Самые дешевые предложения по этому отелю пока у Пегаса: отель продается как "Aska Lara Deluxe", и с вылетом из Москвы тур на семь дней обойдется Вам даже немного меньше той суммы, которую Вы озвучили.

Анастасия
оценить

В турагентстве вам предложили достаточно неплохой бюджетный вариант. Одно из достоинств отеля Ozkaymak falez hotel — находится рядом с городским парком и недалеко от остановок общественного транспорта. Если вы ищете отель, расположенный именно в городской черте Анталии, то следует помнить, что в городе очень мало отелей именно пляжного типа. На окраине Анталии расположен неплохой отель Porto Bello Hotel Resort & SPA 5*, чуть ближе — отель Antalya Adonis 4*, для семейного отдыха подойдет отель Sealife Family Resort 5*. Но самые красивые и шикарные отели находятся в районах Лара и Кунду, но это уже за городской чертой.

Elena
оценить

Анталия - не самый дешевый регион для отдыха в Турции. Однако даже здесь можно найти вполне бюджетный отель, соответствующий Вашим требованиям. И все-таки Вы не указали главного - в каком месяце планируете поездку? В разгар сезона (а это в Анталии июль-август) цены гораздо выше, чем даже в сентябре, или, тем более, в октябре. В любом случае, в туристическом агентстве Вам предложили один из самых дешевых отелей (из категории 5*). При этом отзывы тоже нужно уметь сортировать. Бывают и такие туристы, которые буквально придираются к мелочам. Обращайте внимание только на интересующие Вас параметры. В целом, путешественники жалуются на плохой уровень сервиса, не соответствующий отелю 5*. Вообще, все бюджетные отели Анталии располагают, в основном, галечными пляжами - это устраивает далеко не всех. Лично мне по описанию (впрочем, также как и по отзывам), очень нравятся отели Venezia Palace Deluxe Resort, и оба отеля сети WOW (Кремлин и Топкапи), на 7 дней как раз вписываются в Ваш бюджет. И территория у них хорошая, и пляжи песчаные, с пологим входом в море.

Ирина
оценить

Я бы посоветовала вам отель Kervansaray lara convention & spa center 5 *. Это одна из лучших пятерок, в которой я отдыхала. И по цене отель подходит под ваши требования. Может, придется добавить 100-200$, но зато вы останетесь довольны сервисом и питанием. А еще мне очень нравится, что отель в стиле хай-тек, выглядит современно и по-европейски. Не люблю отели, оформленные в восточном стиле.

Оксана
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Анталье:
Знакомство с историческим центром Антальи и полезная прогулка для тех, кто хочет узнать любимые местными жителями места и закоулки и почувствовать себя в Анталье как дома.
Прекрасная возможность сбежать из отеля, открыть для себя восхитительную, экологически чистую и ароматно-вкуснейшую Анталью и прожить один день как местный житель средиземноморья! :) Особенно рекомендуется для путешественников с детьми!