ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

В какие ночные клубы сходить в Анталии?

Страны / Отдых в Турции / Анталья / Вопросы туристов
Анастасия:

Какие нормальные ночные клубы можно посетить молодым людям в Анталии. Желательно, чтобы была хорошая музыка и достойный уровень безопасности.

Ответы туристов:
оценить

Где-где, а в Анталии ночных клубов более чем достаточно. Выбор не просто большой, а огромный. В число самых интересных и необычных входит клуб Jolly Joker Pub. Это очень веселый и зажигательный клуб, который расположен в районе Лара, радом с пятизвездочным отелем Dedeman. Заведение находится на втором этаже в закрытом помещении, но если хочется подышать свежим воздухом, то можно выйти на террасу. Лучше всего клуб подходит для любителей рока, часто здесь выступают различные группы, которые исполняют репертуар самых известных мировых рок-групп. Оформлен клуб в чисто рокерском стиле с гитарами, пластинками и прочими атрибутами. В клубе собирается не только молодежь, но и люди зрелого возраста. Вход в клуб не бесплатный, придется заплатить порядка 20-50 лир в зависимости от популярности выступаемой группы.

Если вы относитесь к числу любителей больших тусовок и шумных вечеринок, то обратите внимание на ночной клуб Arma. Ранее это было здание портового склада, но внутри ничего об этом не напоминает, все выглядит очень красиво и оригинально. Кроме этого этот ночной клуб считается самым большим ночным клубом Анталии и может одновременно вместить около двух тысяч человек. Это не просто ночной клуб, это одновременно и ресторан и бар. Многие приходят в ресторан, чтобы поужинать, а потом ужин плавно переходит в танцевальную программу. Никакого дресс-кода нет, но если вы придется в шортах, но с вероятностью в 100% вас в клуб не пустят. Клуб работает до 4 утра и вход в него стоит 30-50 лир.

Клуб Ceila Club считается не простым ночным клубом, а легендарным. Ежедневно этот клуб посещают около тысячи посетителей, и находится он под открытым небом. Этот клуб расположен на территории пятизвездочного отеля Dedeman. Уникальность этого клуба в том, что он работает круглосуточно и отлично потусить не только ночью, но и днем. В клубе регулярно выступают популярные ди-джеи. Цена входа довольно демократическая, не превышает 35-40 лир, также умеренные цены на коктейли и прочие напитки.

Очень популярен ночной клуб Ally Night Club. Главная музыкальная тематика клуба – рок. Лучше всего посещать этот клуб в будние дни, но только не в пятницу и субботу, так как в эти дни посетителей очень много и чтобы попасть в клуб, придется выстоять приличную очередь. Дресс-кода нет, но приветствуются костюмы и вечерние платья. Клуб работает без выходных и круглосуточно. Этот клуб известен не только в Турции, но и далеко за ее пределами. Входной билет стоит от 20 до 50 лир (все зависит от развлекательной программы).

Если вас интересует не только хороший отдых, но и качественное обслуживание, тогда вам стоит обратить внимание на клуб Club Soho. Клуб расположен в оживленном туристическом месте, поэтому проблем с тем, чтобы до него добраться у вас не будет. В клубе есть два разных тематических танцпола. Первый танцпол рассчитан, примерно на 1000 человек, где часто проходят разные вечеринки и выступают популярные ди-джеи. Второй танцпол немного меньше по вместительности, он рассчитан на 600 посетителей и здесь часто выступают как турецкие, так и мировые исполнители. Часто в этот клуб приезжают на автомобилях, есть охраняемая стоянка.

Это самые лучшие ночные клубы, которые есть в Анталии. Есть и другие клубы, но они не так популярны среди туристов и контингент там не настолько приличный.

Алексей
оценить

Ночная жизнь Анталии очень интересна и разнообразна и ничем не уступает Стамбулу, который славится своими ночными развлечениями. В Анталии Вы найдете огромное количество ночных клубов и дискотек.

Самым большим клубом Анталии является ночной клуб «Club 29», который просто поражает своими размерами. Здесь одновременно может поместиться 2000 человек. В клубе есть ресторан, работающий с 11:00 до 23:00, а после 23:00 здесь работает бар и клуб с ночной дискотекой. Ночной клуб «Club 29» является одним из самых «горячит» мест в городе в летний сезон. Дресс-код в этом клубе отсутствует, но мужчинам предпочтительно быть в рубашках, а не в майках и шортах. В ночном клубе «Club 29» можно прекрасно провести время до 04:00 утра.

В 10 км от Анталии в поселке Конаклы находится одна из самых знаменитых дискотек Турции клуб «Summer Garden». Клуб собирает у себя любителей ночных развлечений со всего мира. Изюминкой клуба является его дизайн и экзотический интерьер помещений. Помещение ночного клуба представляет собой тропический сад. Всюду различные растения, аквариум с морскими обитателями, природный водопад, впадающий в бассейн, а в баре есть аквариум с акулами. Большой танцпол тоже сделан необычно. Одна его часть находится под крышей здания, а другая на улице под открытым небом. В этом клубе очень часто выступают русские артисты и известные ди-джеи из Европы и Америки. В летний сезон в ночном клубе раз в неделю проходят пенные дискотеки. Дресс-кода здесь нет, но могут не пустить одинокого мужчину. Вход в клуб бесплатный, но в разгар туристического сезона могут брать плату от 10 евро (в эту плату входит и один коктейль на Ваш выбор). Работает клуб с 23:00 до 05:00 утра.

Интересно будет посетить и дискотеку «Olympos», которая находится при отеле Falez. Этот клуб славится интересными шоу-программами, хорошей современной музыкой, отличной едой и прекрасным сервисом. Здесь Вам предложат оригинальные коктейли, которые разработали бармены клуба, потрясающую светотехнику и высококлассный звук. В «Olympos» присутствует дресс-код, но он очень лоялен к туристам. Здесь Вы не встретите местных жителей, в основном в клубе отдыхают туристы и атмосфера этого заведения очень приятная. Работает дискотека с 22:00 до 04:00 утра.

Ночной клуб «SONO» расположен в оживленном районе Анталии радом с отелем «Dedeman Hotel». В этом клубе находятся два различных танцпола. На одном танцполе, вместимость которого 1000 человек, проходят выступления ди-джеев и дискотеки, а на втором Вы сможете послушать концерты турецких и мировых артистов. В этом ночном клубе есть отличный бар с демократичными ценами, где Вы сможете попробовать экзотические коктейли или просто выпить пива. Клуб является очень популярным местом отдыха у туристов.

Во всех клубах Анталии Вас будет ожидать приветливое обслуживание и качественная музыка. Но в целях безопасности лучше посещать ночные клубы, которые находятся в туристических районах.

Анна
оценить

В Анталии огромное количество ночных клубов с высоким уровнем безопасности и хорошей музыкой, поэтому проблем с выбором куда пойти не будет, можно пойти куда угодно. В самом центре города клубы дорогие и престижные, чуть подальше, естественно, цены ниже, а уровень не хуже. Вам решать куда пойти, но везде Вас примут с распростёртыми объятьями и будут Вам рады. Прежде, чем идти в какой-то клуб, Вы можете узнать программу, например, узнать какая музыка будет играть, будет ли шоу, очень часто в клубах устраивают яркие красивые шоу и представления, это очень интересно и стоит того, чтобы посмотреть хотя бы один раз. Поэтому, прежде, чем посетить какой-нибудь клуб, узнайте какая будет программа. Приятного отдыха!

Нютка
оценить

Клубов в Анталии очень много и посетить все не получится даже за весь сезон. Поэтому нужно сразу выбирать только самые лучшие. Справедливости ради нужно отметить, что практически во всех клубах можно не плохо провести время, есть музыка, бар, конкурсы, а контингент напрямую зависит от ценовой политики клуба. Перечислю самые лучшие клубы Анталии: Arma. Основная его фишка в местоположении, он находится на самом берегу моря прямо на скале. А его точный адрес: Район Муратпаша, Kaleiçi, Yat Limanı, İskele Cd., № 75. Есть дресскод и фейс-контроль и он, действительно, строгий, так как желающих всегда очень много, так что контингент там самый лучший, не смотря на то, что цены лишь немного выше средних. Правда официальное время закрытия всего 4 часа, но обычно он закрывается позже. Inferno еще одно особенное место в Кемере. Думаю, что это самое пафосное и стильное заведение такого плана в Турции. Адрес: Меркез, Deniz Caddesi / 1. Это в центре. Часто там выступают знаменитости, например, Вера Брежнева и Дан Балан, среди которых и популярные российские ди-джеи. Развлекательная программа всегда очень продумана, это и пенные вечеринки, и прикольные конкурсы с призами, и стриптиз и т. д. Свет, музыка, оформление - все на самом высоком уровне. Есть VIP зоны. Aura Club еще одно очень колоритное заведение с весьма гармоничным уникальным интерьером, хорошей музыкой, напитками и даже едой, совсем рядом с Inferno. Точный адрес: Кемер, Меркез, Deniz Caddesi / 3. Музыка наиболее привычна для туристов из России, это хаус и евро-поп. Цены выше среднего, на входе дресскод, который чаще всего зависит от тематики вечера. Ceila - это не такое крутое заведение, как три предыдущих, но все же обладающее своим уникальным стилем. Находится он в районе Муратпаша на территории отеля Dedeman Antalya. Его основная фишка в том, что он находится прямо под открытым небом. Рядом с клубом есть пляжи класса VIP, но прямо с пляжа отправиться туда не получится, так как дресскод достаточно строгий, остальной фейсконтороль требует быть добрым и веселым и все. И Olympos. Клуб на твердую четверку. Там можно хорошо отдохнуть, сервис высокий, качество музыки и света тоже хорошее, в баре много напитков, опытные бармены, цены средние, шоу-программы и тематические вечеринки проходят постоянно. На входе есть дресскод, но он скорее для вида и просто следит, чтобы не было людей в плавках и купальниках и сильно пьяных. В общем клуб не плохой, но ничего особенного в нем нет.

Vika Yakusheva
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Анталье:
Знакомство с историческим центром Антальи и полезная прогулка для тех, кто хочет узнать любимые местными жителями места и закоулки и почувствовать себя в Анталье как дома.
Прекрасная возможность сбежать из отеля, открыть для себя восхитительную, экологически чистую и ароматно-вкуснейшую Анталью и прожить один день как местный житель средиземноморья! :) Особенно рекомендуется для путешественников с детьми!