ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*

Страны / Отдых в Турции / Белек / Отзывы туристов
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Решила написать отзыв более чем через полгода после того как мы отдыхали в отеле Alva Donna Exclusive. Не за горами новый сезон отпусков и уже сейчас планируем поездку в данный отель.

В отеле все отлично. Территория зеленая, удобный пляж, на котором всегда найдется свободное место. Покупаться вдоволь не получилось, так несмотря на июнь месяц вода в море и бассейне были не просто прохладными, а холодными. Ради того, чтобы получить удовольствие от купания, сюда стоит приезжать после 10 июля, тогда вода прогреется до оптимальной температуры.

Анимация заслуживает только лестных слов, было много развлечений, причем как взрослых, так и детских. В плане анимации это самый лучший отель, в которых я когда-либо отдыхала. Детей в отеле было много, но многие недобросовестные родители привезли с собой больных детей, которые впоследствии заразили здоровых. Наш тоже подхватил простуду, и мы еще две недели после возвращения домой приходили в чувства. Качество предоставляемых медицинских услуг на территории отеля практически нулевое. У ребенка была температура выше 39 градусов, а мы еще минут 40 ждали врача. Когда он пришел, то толком ничего сказать не мог (с него такой специалист, как из меня балерина). В конце концов, сделал ребенку какой-то болючий укол и выписал таблеток. Самое интересное, что заболеть в Турции, мы никак не рассчитывали и не опасались этого. В 2012 году отдыхали с ребенком в Таиланде, где заболеть и отравиться гораздо проще, так там все прошло идеально.

Но это так, краткое отступление о неприятном, а в целом отель классный, но лучше не болеть, так как турецкая медицина еще хуже нашей((( Кормили хорошо, всегда все вкусное, свежее, большой выбор разных блюд, фруктов, овощей, десертов. Поток отдыхающих очень большой, видно, что отель пользуется спросом, но при таком наплыве, персонал не всегда успевает оперативно убирать со столов. На кишечную инфекцию никто не жаловался. Ребенок ходил кушать с большим удовольствием, хотя дома я за ним ничего подобного не замечала)) Были блинчики, несколько видов йогурта, каши, легкие куриные супы и даже вареники. Для удобства отдыхающих предусмотрен блендер, кому надо те перемалывали для детей продукты в кашу. Ходить в рестораны аля-карт не советую, готовят там плохо и невкусно.

В отеле есть отличный корпус релакса, где можно получить удовольствие от всевозможных расслабляющих и восстанавливающих процедур. Муж не ходил, оставался с ребенком, а я не несколько ходила. После процедур такое состояние, что ты готов порхать)))

Сейчас у многих на первый план выходит не качество отдыха, а его стоимость. По этому поводу могу сказать, что отель полностью оправдывает потраченные деньги, а в том, что ребенок заболел, вины отеля нет, здесь вся вина лежит на плечах недобросовестных родителей. Надеюсь, ничто нам не помешает приехать сюда в июле-августе этого года.

Наташа, 15 февраля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*
Фотографии отеля Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*
Смотрите также:
Что это за место?