ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где найти фотографа в Кадрие?

Страны / Отдых в Турции / Белек / Вопросы туристов
Елена:

Посоветуйте хорошего не дорогого фотографа для проф фотосессии в поселке Кадрие

Спасибо!!!

Ответы туристов:
оценить

есмотря на то, что этот поселок расположен всего в 30 километрах от аэропорта Анталии, назвать это место очень популярным среди русскоязычных туристов никак нельзя. Сам городок не очень маленький, его население составляет порядка 70 тысяч человек, но в курортный сезон его население увеличивается практически вдвое. На побережье расположено большое количество отелей, в том числе и ряд первоклассных. Эти факты я вам привел для того, чтобы вы поняли, что речь идет о приличном курорте, на котором есть вся необходимая туристическая инфраструктура, и найти профессионального фотографа проблем не составит. По большому счету у вас есть два варианта: искать фотографа в своем или соседнем отелях (при хороших отелях всегда работает профессиональный фотограф) или же найти фотостудию на самом курорте. После приезда на курорт вам достаточно пообщаться с персоналом отеля (возможно, наградить их 1-2 долларами чаевых) и они вам детально расскажут, где найти фотографа, сколько стоит это удовольствие и даже как можно сэкономить. Искать фотографа перед поездкой смысла не вижу, мало ли у кого и что может поменяться.

Артем
оценить

Артем, спасибо за ответ.

Дело в том что на территории клубного отеля Астерия, в котором я сейчас находусь, самая дешевая фотосессия стоит 315 евро, достигает до 1500 евро. На мой взгляд это неоправданно завышенная стоимость! Находясь тут ищу адекватного фотографа.

Елена
оценить

Елена, цена на самом деле слишком высокая и платить такие деньги за фотосессию неоправданно дорого (я не знаю каким должен быть в таком случае фотограф, разве что из каких-то известных глянцев). Это все ирония, но если в вашем отеле так дорого, то может постараться найти в городе какую фотостудию, не может быть, что на таком курорте не найдется ни одной фотостудии. Учитывая, что в вашем отеле такие высокие цены, в соседних отелях, скорее всего, будет не намного дешевле. Поговорите с местным, может они чем-то помогут или что-то подскажут, хотя с ними тоже нужно быть осторожным, турки народ ушлый.

Артем
оценить

Артем, абсолютно с вами согласна! Цены в отеле безумные на любые услуги. Спасибо за совет)))

А еще не подскажите, чем тут можно себя занять, куда съездить, скучно тут если честно((((

Елена
оценить

Елена, ну вы же знали куда едете? Курорт считается достаточно престижным и дорогостоящим. Что говорить, если большинство отелей в Кадрие пятизвездочные и рассчитаны на богатых клиентов, которых ночные клубы и дискотеки мало интересуют (а я так понимаю, вам нужен именно такой отдых). Простите за нескромный вопрос: «Вы отдыхаете в одиночестве?» Если этот так, то вам не позавидуешь. В таком случае вы можете отдыхать на пляже, найти развлечение в отеле (надеюсь, у вас хоть анимация в отеле есть), а если все так плохо, то купите экскурсию в Белек или съездите туда на автобусе самостоятельно (до Белека от Кадрие рукой подать). Также можно поехать в Анталию.

Что еще вам рассказать и посоветовать…Рядом с морем есть ряд неплохих ресторанчиков, правда о том, какие там цены, сказать затрудняюсь. Вдоль побережья есть неплохие дорожки для верховой езды и если такое развлечение вам по вкусу, то можете скоротать время, катаясь верхом на лошади. Из той информации, которую я нашел, лошади не привередливые, спокойные, с ними занимаются профессиональные инструкторы, так что за безопасность можете не переживать. На курорте есть достаточное количество площадок для такого аристократического развлечения как игра в гольф. Также туристам предлагают совершить сафари на джипах. Есть отличные возможности для различных водных видов спорта, если они вам, конечно, нравятся. Сегодня вторник, и как раз по вторникам в Кадрие работает восточный базар с разными товарами (начиная от всевозможных фруктов и заканчивая одеждой). Если вам нравится волейбол или баскетбол, то с этим проблем также не будет, главное найти подходящий контингент.

Также Кадрие, это одно из лучших мест в Турции, для тех, кто в той или иной степени увлекается религией. Именно на этом курорте расположено такое место как «Сад религий». Место поистине уникальное, так как не часто встретишь, чтобы православная церковь соседствовала с синагогой и мусульманской мечетью. Проект призван объединить людей всех вероисповеданий и там всегда много туристов из разных стран.

Не знаю, знаете вы об этом или нет, но Кадрие это не просто курорт, а национальный парк, в котором можно увидеть много редких птиц и растений. Где-то недалеко от курорта расположен водопад Куршунлу, а рядом с ним популярная среди туристов пещера. Если повезет, то сможете увидеть на побережье морских черепах.

Если целью вашей поездки были ночные клубы, тусовки и прочие молодежные развлечения, то немного неправильный вы выбрали курорт, в Кадрие за таким отдыхом не едут. Сюда приезжают больше за тем, чтобы большую часть времени проводить в отелях и на пляже. Такой себе курорт для тех кому за… Вот такая картина. Так что старайтесь определиться на месте, если будут вопросы, спрашивайте.

Артем
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Турции:
Открыть для себя неизвестную Турцию: история и традиции красивого древнего города
Разнообразие блюд, их история и способы приготовления — дегустация в одном из заведений Аланьи
В Турции сейчас налицо уникальный и при этом позитивный пример культа личности. Ататюрк везде: в любом рабочем кабинете, классе, магазине, часто – доме. Побывать в Анкаре и не посетить мавзолей просто...