ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

В какие ночные клубы сходить с женой в Фетхие?

Страны / Отдых в Турции / Фетхие / Вопросы туристов
Илья:

Куда можно сходить с женой в Фетхие, чтобы не возникло конфликтов и недоразумений с местными и туристами из других стран?

Ответы туристов:
оценить

Фетхие небольшой и красивый городок, расположенный на стыке Эгейского и Средиземного моря. Фетхие абсолютно тихий и безопасный городок, в котором очень хорошо относятся к туристам. Здесь нет развязного отношения к русским, и на улице никто к Вам не пристанет. В этом городе живет много англичан купивших здесь квартиры и отдыхающих здесь с внуками. И если Вы знаете английский, то общаться там будет просто. Находясь в Фетхие, берите машину на прокат и объезжайте все районы. Район Чалых спокойный туристический район, в котором постоянно живет много англичан и русских. Олюдениз более живой район, в котором расположено много баров и дискотек. Этот район в 25 минутах езды от Фетхие и сюда можно приехать вечером развлечься. Здесь же расположена знаменитая Голубая Лагуна и разноцветной водой. Оваджик знаменит своей ночной жизнью. Здесь проживает основная часть англичан и сюда нужно приезжать после 10 вечера.

Обязательно сходите в рыбный ресторан Kefal, находится он в центре. Англичане любят посещать Fish Market. Загляните в кондитерскую Sultan, попробовать турецких сладостей, она так же расположена в центре. Посетите Deep Blue Bar здесь радушная обстановка, хорошая музыка и коктейли. Еще одно место, которое стоит посетить это Car Cemetry Bar там очень доброжелательная обстановка, хорошее пиво и коктейли, отличная музыка и есть бильярд.

Анна
оценить

Фитхие - спокойный городок, вы можете гулять где угодно, и не опасаться за свою безопасность. По сравнению с Бодрумом и Мармарисом дискотеки и клубы Фитхие скромные. Самая известная дискотека «Ликия Диско» находится в квартале Джалис. Можно сходить в музей Фитхие, где собраны археологические находки. Обязательно поезжайте на Черепаший остров. Но все же этот регион больше подходит для семейного тихого отдыха, нежели чем тусовочного, молодежного, нет здесь множества клубов и шумных баров. Но заведение, где можно скоротать вечер, вы найдете.

Оксана
оценить

Там нормально относятся к туристам и людям с других стран. Так что не переживайте.

В основном ночные клубы там примыкают к курортам и отелям. Вам больше подойдет для нормальной обстановки Paspatir, где есть несколько клубов, с дискотекой, с традиционной музыкой. Более активные и громкие клубы расположены на набережной Belcegiz, но соответственно там и больше "очень веселых".

Руслан
оценить

Не думаю, что у Вас в общем должны возникнуть недоразумения с иностранными туристами или местными жителями. Но если Вы все-же опасаетесь, то ходите в ночные клубы при отелях - там местных практически не бывает. Например, в "Letoonia Club Hotel". В Старом городе, на дискотеках и в барах местных много, а на набережной есть несколько довольно спокойных заведений, где можно хорошо отдохнуть.

Ксюша
оценить

Фетхие отличается от остальной Турции спокойствием и даже чопорностью. Найти здесь ночной клуб можно, но такие заведения здесь не очень популярны. Самым большим и знаметнитым в Фетхие считается "Ликия диско". Тут можете познакомиться с иностранными туристами и местными. Русских здесь не особо много, но не беспокойтесь, если себя достойно вести, то никто на Вас косо не посмотрит.

Еще советую посетить "Бонсуар Йюхен" - ресторан на воде, приятное место с разнообразием блюд. В ресторане Вы можете любоваться вечерним морем и совершать романтические прогулки.

Екатерина
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Турции:
Открыть для себя неизвестную Турцию: история и традиции красивого древнего города
Разнообразие блюд, их история и способы приготовления — дегустация в одном из заведений Аланьи
В Турции сейчас налицо уникальный и при этом позитивный пример культа личности. Ататюрк везде: в любом рабочем кабинете, классе, магазине, часто – доме. Побывать в Анкаре и не посетить мавзолей просто...