ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Кемере купить дубленку?

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Вопросы туристов
Оксана:

Знакомая привезла отличную верхнюю одежду себе и ребенку со Стамбула, а я планирую ехать в Кемер. Можно ли в Кемере купить хорошую дубленку?

Ответы туристов:
оценить

Если вы будете отдыхать в Турции, в Кемере и планируете шопинг (шоппинг) - наша компания приглашает вас посетить наш торговый центр в Анталье. Как приедете - позвоните нам или пошлите SMS-ку с указанием отеля и номера комнаты. Мы перезвоним вам на кабельный телефон в номер (все входящие звонки для вас - бесплатные) - всё расскажем и ответим на все вопросы. Вы решили посмотреть наши изделия - мы пришлем за вами машину, предварительно сообщив модель, цвет, номерной знак и привезем к нам (за это платить не надо и это ни к чему не обязывает). Наша цель – сделать все, чтобы вы остались довольны и в следующий раз снова выбрали нашу фирму и рассказали о нас своим друзьям и знакомым. Огромный выбор новых моделей: шубы, дубленки, пальто, плащи, куртки, плюс к этому - восточное гостеприимство, ненавязчивый сервис, дружественная атмосфера. Наши цены очень реальные – вы убедитесь в этом. Оплатить покупки можно в отеле, есть доставка в страну и город покупателя. Мобильный: 009 0532 454 64 96 (круглосуточно), с таксофона: 0532 454 64 96 . E-mail: ruturkey@mail.ru Пишите - ответим на все письма. Желаю приятного отдыха и удачных покупок! С наилучшими пожеланиями, менеджер компании - Захар (Зафер)!

Захар Турецкий
оценить

«D'enver Leather» - марка, находящаяся среди самых крупных кожевенных предприятий Европы, имеющая 3 фабрики в Свободной Зоне Менемен города Измир и занимающая значительную часть рынка внутри страны и за рубежом, стремится и далее сохранять и повышать свой имидж; «Агартыоглу Груп» гарантирует, что сделает все возможное в данном направлении, позволив вам себя почувствовать поистине неповторимым. Если вы выберете для отдыха Турцию – мы приглашаем посетить один из наших торговых центров D'enver Leather (Denver, Денвер), расположенных в курортных городах - Кемер, Анталья (Анталия), Аланья (Алания). Позвоните нам, или отправьте SMS – сообщение, указав отель и номер комнаты. Мы перезвоним вам на кабельный телефон в номер (все входящие звонки для вас - бесплатные). Чтобы вы могли посмотреть наши изделия из кожи и меха - мы пришлем за вами машину, предварительно сообщив модель, цвет, номерной знак и привезем к нам (это бесплатно).

Мы постараемся, чтобы вы, побывав у нас один раз, захотели вернуться к нам снова и снова! Е-mail: denver-turkey@mail.ru ,

Мобильный: 009 0531 916 28 24(в любое время),

с таксофона: 0531 916 28 24

Мое имя – Дениз.

Дениз
оценить

Оксана, в Кемере можно купить хорошую качественную дубленку по привлекательной цене. Только не советую в мини-магазинчиках, которых полно на улицах Кемера, могут подсунуть некачественную вещь за большую цену. Советую бутик Ottima в Кемере, там я купила себе дубленку за 200 баксов - сторговалась, так как стартовая цена была 450 баксов. Турки очень любят торговаться,поэтому сначала и завышают цены. Качество дубленки отличное, шовчики ровные, фасон молодежный, пуговицы не отрываются. Ношу уже второй сезон, нигде ничего не оторвалось, не потерлось. Приятных покупок!

Вероника
оценить

Магазин Moderno Leder, огромный выбор дублёнок, меховой и кожанной продукции. Не смотрите что магазин внутри немного маловат для павильона, стоит спуститься на нулевой этаж и всё встанет на свои места.

Rafael01
оценить

Дубленки в Кемере можно приобрести в торговых центрах и магазинах, самые популярные из них, находятся в центре города. Такая верхняя одежда чаще всего производится местными производителями, и прямо из фабрик отправляется в магазины. Если Вы захотите купить дубленку в небольшом курортном городке возле Кемера, то можете поторговаться и Вам сделают скидку. Также если вещь будет немного большевата или не будет подходить по длине, всегда можно договориться чтобы Вам сделали ее по размеру.

Также хотелось бы Вам предложить несколько крупнейших магазинов меховых изделий и верхней одежды: магазин DDV в котором можно найти совсем недорогие вещи, эта торговая точка специализируется на распродажах, при выборе дубленки нужно смотреть на ее пошив, и среди таких недорогих изделий, обязательно найдете что-то качественное и стильное, магазин D’Enver - здесь можно найти необычные и оригинальные изделия, чаще всего их изготавливают из кожи рептилий, но выбор дубленок тоже есть, магазин Рамзес в котором продаются кожаные куртки, различные шубы и меховые изделия, а также дубленки, и магазин Артиста, ассортимент в котором практически такой же как и в остальных торговых точках, но кроме вещей, в нем можно найти еще ремни, аксессуары и кожаные сумки.

Renegade
оценить

В Кемере множество рынков и магазинов, важно покупку делать не сразу, а сначала немного походить и прицениться, чтобы потом не пожалеть. Ведь иногда в маленькой палатке можно купить необходимую вещь (и дубленку) намного дешевле, чем в большом торговом центре. Огромное множество торговых точек находятся в самом центре города, на бульваре Ататюрка, именно здесь и стоит начинать шоппинг. Неподалеку есть ещё улица Лиман, где расположены фирменные бутики с высококачественной одеждой турецкого производства.

Lada
оценить

Хочу написать отзыв о магазине кожи и меха Artista!!!

Не ходите туда вообще...такие хамы - это просто кошмар!!! Сейчас у них не сезон и готовы прям из кошелька все деньги ваши вытащить!!! От куда они берут таких хамов, а особенно якобы директора...!!! Вымагают ваши же деньги, как будто вы у них взяли деньги в долг, и вы им должны!!! Я сделала предоплату картой, и остальное хотела принести позже, когда прийдут деньги на счет, деньги пришли не все и я пошла отказаться от шубы, и тут началось!!! Что деньги они отдадут только за вычетом -25%, а это 400$, стали решать от куда их взять!!! Проверили все мои карты - а вдруг деньги там есть - может я вру!!! Итого заставили взять кредит по 44,4 % годовых!!! Я была в шоке и уехала из Турции с очень тяжелом грузом на душе!!! Разочаровалаась я в этой стране навсегда!!!

Карина
оценить

Купить, конечно, можно, но учитывайте, что Кемер курортная зона и соответственно цены будут выше, чем в Стамбуле. В отеле наверняка будут магазинчики, которые торгуют и мехом, и кожей. А вообще выгодно покупать в крупных торговых центрах в Анталии,там и выбор хороший, и продавцы приятные.

Светлана
оценить

Отдыхая на таком курорте, как Кемер и в его окрестностях можно наткнуться на десятки магазинов, где продают изделия из кожи и меха. Большинство представляют конечно не полноценные магазины, в которых могут предложить приобрести товар собственного производства, основная масса это шоурумы в которых товар не продается, а просто демонстрируется. Для приобретения самого изделия Вам предложат проехаться, причем бесплатно, в большой магазин или же на саму "фабрику" в Кемере. Насчет "фабрик", то это просто такой маркетинговый ход, а вот, что касается больших магазинов, то они здесь действительно присутствуют. Их здесь целых шесть, это если брать лишь стоящие внимания, в которых можно приобрести действительно качественное изделие. Интересной особенностью магазинов, где можно купить изделия из кожи в Кемере, является то, что они расположены под землей. Как правило, сверху виден лишь один этаж, на нем располагается рецепшен и касса. Сами торговые залы расположены внизу, что позволяет значительно экономить на кондиционировании воздуха, ведь в подземелье и так прохладно.

Примерно одинаковый уровень товаров по дубленкам, коже и мухе имеют практически все магазины, за исключением D'Envera. Цены так же приблизительно в одной категории.

Магазины кожи и меха в Кемере:

Магазин кожи и меха Artista. Данный магазин расположен на бульваре Ататюрка, от башни с часами на расстоянии двести метров. Если стоять лицом к горам и спиной к морю, то нужно идти направо и далее следовать по правой стороне улицы. Для тех, кто захочет доехать на автомобиле, вот координаты GPS 36.60468,30.55947. В магазине представлен огромный торговый зал расположенный в подземном этаже. Обслуживание здесь навязчивое. Из товаров самые лучшие это шубы из стриженого бобра и дубленки из грубой кожи. Все остальное стандартный набор - шубы, кожаные куртки и дубленки.

Магазин кожи и меха D'Enver. Этот магазин выделяется среди всех других, прежде всего прекрасным дизайном интерьеров, модностью товаров и их качеством, и что естественно - более высокими ценами. Но, если брать к примеру соотношение таких параметров, как качество и цену, то все вполне оправдано. Сюда стоит приходить за такими вещами, которые изготовлены из кожи крокодила или питона. Такая одежда смотрится остромодно и необычно. Ну и так же просто посмотреть разрешено прийти.

Магазин кожи и меха Ramses. Данный магазин расположен на проспекте Белого Средиземного моря - Akdeniz Cd, в соседнем доме, рядом с магазином D'Enver, то есть примерно в пятнадцати-двадцати шагах в сторону от него. Среди товаров представлен стандартный набор, то есть это - дубленки, кожаные куртки и шубы. Цены средние по турецким меркам. Обслуживание так же среднее турецкое. Кроме этого, главного магазина, есть еще один от него филиал магазина Рамзес, расположен он на бульваре Ататюрка.

Магазин кожи и меха Emelda расположен на Проспекте Белго Средиземного моря - Akdeniz Cd, буквально через два дома в сторону гор от магазина Рамзес. Стандартный набор товаров, ничего особенного, но все качественное. Обслуживание и цены средне турецкие.

Магазин кожи и меха Golden Fox располагается по тому же адресу, что и предыдущих пара. Его GPS координаты для автолюбителей такие 36.59526,30.5449. Ориентир, то есть легче его найти возле хамама и магазина Мигрос, он очень похож по стилю на мечеть, только нет на нем минаретов. Расстояние от трех магазинов Ramses-D'Enver-Emelda около девятьсот метров в сторону гор. Набор товаров стандартен - дубленки, шубы и кожаные куртки. Цены и обслуживание среднее. Основное отличие от описанных ранее магазинов, это то, что основная масса дубленок и курток производится на стамбульской фабрике Golden Fox. То есть данный магазин можно считать почти фирменным. Но вот шубы продают здесь не свои, а производства других турецких фабрик.

Магазин кожи и меха Solenne Collezzione находится на улице Бульвар Четырех Дорог - Dörtyol Blv. Ранее данная улица называлась по-другому - Проспект Республики - Cumhuriyet Cd. Но местные всегда именовали данную улицу, как Банковская улица или улица Банков - Bank Sk. От мечети необходимо пройти около четыреста метров в сторону расположения гор и увидите данный магазин. Координаты магазина для GPS навигации: 36.60088,30.55294. Из набора товаров на продажу все стандартно, цены не высокие, но и не совсем низкие. Но вот обслуживание здесь не очень. В остальном данный магазин мало чем отличается от предыдущих описанных.

Есть и неосновные магазины, коих здесь большое количество. Про необычный магазин уже упоминали, так же хочу обратить на него внимание, это - DDV - магазин распродаж кожи, дубленок и меха. GPS координаты магазина: 36.59924,30.55905. Отличается магазин более приемлемыми ценами, но качество вещей не всегда соответствует нужному или же модели не такие модные.

Марина
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Турции:
Открыть для себя неизвестную Турцию: история и традиции красивого древнего города
Разнообразие блюд, их история и способы приготовления — дегустация в одном из заведений Аланьи
В Турции сейчас налицо уникальный и при этом позитивный пример культа личности. Ататюрк везде: в любом рабочем кабинете, классе, магазине, часто – доме. Побывать в Анкаре и не посетить мавзолей просто...