ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Что представляет собой дельфинарий в Кемере?

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Вопросы туристов
Александра:

Может кто был в этом дельфинарии и расскажет насколько интересные там представления, сколько они продолжаются по времени? Какая цена такого удовольствия? С дельфинами поплавать там можно?

Ответы туристов:
оценить

На окраине Кемера расположен очень популярный у туристов и у местных жителей парк «Лунный свет». Находится он прямо на побережье, и гулять здесь можно не только среди цитрусовых деревьев и сосен, но и по берегу Средиземного моря. Пляж в парке один из лучших в Турции. В парке «Лунный свет» можно заняться дайвингом, водными лыжами, виндсерфингом, можно покататься на катамаране, яхте или лошадке, можно посетить магазины, рестораны, детские площадки, аквапарк и дельфинарий.

Дельфинарий проводит представления два раза в день в 15:00 и 17:00 иногда по выходным представлений не бывает и время начала представления меняется в зависимости от сезона. Поэтому прежде, чем отправиться на шоу дельфинов узнайте о работе дельфинария. Само представление очень интересное. Там выступает один морской лев и два дельфина. Бассейн достаточно большой, его стенки сделаны из прозрачного стекла и перед представлением Вы сможете полюбоваться дельфинами. Начинает шоу морской лев, веселя публику, он потешно ходит на ластах, отбивает мячики и сам себе хлопает. Потом появляются дельфины, которые красиво выпрыгивают из воды, крутят обручи, танцуют и с тренером выполняют различные трюки. Нашим детям больше всего понравилось, когда дельфины бросали большие мячи в зрителей, а зрители отбрасывали их обратно дельфинам. Это представление вызывает море положительных эмоций, как у детей, так и у взрослых. Шоу в дельфинарии длится от 40 до 50 минут, а удовольствие получите огромное. После представления можно сфотографироваться и поплавать с дельфинами, а так же покормить их. Все это за отдельную плату поплавать 10 минут с дельфинами обойдется не меньше 100 долларов. Но это удовольствие хотя и дорогое, но того стоит. Дельфины очень положительно действуют на человека, а особенно на детей. Стоимость билетов в дельфинарий меняется, но рассчитывайте на 30 TL взрослый и 15 TL детский билет.

Анна
оценить

Кемерский дельфинарий входит в число самых популярных мест на этом курорте. Цены на входной билет постоянно меняются (как вы понимаете в сторону увеличения) и сейчас взрослый входной билет стоит около 30 долларов, а детский соответственно дешевле. Время от времени в дельфинарии проходят разные акции, и стоимость билетов снижается почти в два раза. Представления проходят два раза в день, ежедневно, кроме воскресенья (периодически расписание меняется). Глубина бассейна пять метров, а вместимость самого дельфинария 800 человек.

Кроме дельфинов в представление принимает участие морской лев. Перед представлением посетителям вкратце рассказывают о жизни дельфинов и морского льва в естественных условиях, о привычках и особенно морского образа жизни животных. После представления, если есть желание, вы можете поплавать с дельфинами или сфотографироваться с ними. Фото стоит недорого, а вот плавание с дельфинами обойдется примерно в 100 долларов за 5 минут. Для детей-инвалидов плавание с дельфинами абсолютно бесплатное. В свободное от представлений время дельфины рисуют картины, которые посетители могут купить непосредственно в дельфинарии. В общем место прекрасное, понравится и взрослым и детям.

Никита
оценить

Да, в парке "Moonlight" находится этот небольшой дельфинарий со стеклянным бассейном( глубина - 5.5 метров), где несколько черноморских дельфинов и морской лев развлекают публику. Посещение дельфинария можно совместить с прогулкой на яхте по морю, это я вам и советую сделать. Само представление достаточно стандартное, анталийский дельфинарий намного интереснее, но если вы будете обитать в Кемере, то сходите, конечно, цена невысокая.

Liss964
оценить

Шоу в дельфинарии в Moonlight Park длится от 45 минут до часа, в зависимости от того как настроены сами актеры (дельфины и котик). Котик начинает представление первым. Если Вы уже бывали в дельфинариях, то особо ничего нового не увидите, дельфины так же прыгают через кольца, синхронно выполняют трюки, рисуют, но у детей эмоции будет море. Ведет шоу русскоговорящая девушка. Единственный недостаток - это духота, но долетающие брызги немного освежают. В прошлом году в субботу и воскресенье дельфинарий не работал.

Алёна
оценить

Нет смысла тратить деньги и время на поход в дельфинарий. Выступление стандартное как по времени, 45 минут, так и по программе. Бассейн не большой, поэтому "особо негде разгуляться". В Сочи гораздо больший бассейн и количество выступающих животных

Ольга
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Турции:
Открыть для себя неизвестную Турцию: история и традиции красивого древнего города
Разнообразие блюд, их история и способы приготовления — дегустация в одном из заведений Аланьи
В Турции сейчас налицо уникальный и при этом позитивный пример культа личности. Ататюрк везде: в любом рабочем кабинете, классе, магазине, часто – доме. Побывать в Анкаре и не посетить мавзолей просто...