ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где остановиться с ребенком в Мармарисе?

Страны / Отдых в Турции / Мармарис / Вопросы туристов
Ольга:

Нужен отель с детской анимацией, мини клубом и водными горками.

Ответы туристов:
оценить

В отеле «Magic Life Sarigerme Imperial 5*» Вас и Вашего ребенка будут радовать в течение всей поездки, ведь тут несколько бассейнов, и горки, и аквацентр, есть игровая площадка, кидс клаб и даже няня. Ну и в целом отличный отель с хорошей анимацией и сервисом.

В клубе «Club Armar 4*» тоже все для детей, детская анимация, детская дискотека, игровой зал, горки и т.д. Так же хорошим для отдыха с детьми считается отель «Grand Pasha 5*» с его детской анимацией и аква-развлечениями.

Среди неплохих в этом плане отелей так же числятся отели «Golden Rock Beach 5», «Caria Holiday Resort 4», «Tropical 4*», «Marmaris Palace Marti Resort 5*», «Green Park Beach 4*», «Green Platan Hotel & Club 4*», «Holiday Republic Marmaris Resort 5*», «Grand Yazici Mares Dolphin Park 5*», «Robinson Club Maris 5*» и ряд других отелей.

Марина
оценить

Точно не помню название, подруга отдыхала в каком-то семейном отеле сети Grand Yazici. Это не в самом Мармарисе, скорее его пригород, но территория просто огромная по фоткам. И лес сосновый. И пляж там песчаный, а не галечный. Плюс - спокойнее намного, чем в городе.

Ани
оценить

Мы всей семьей были в отеле Golden Rock Beach, детям 1,5 и 3 года. Вся семья была в восторге, обслуживание европейского уровня, даже маме удалось отдохнуть. Питание можно подстроить под любой режим, есть как ранний завтрак, обед и ужин, так и поздний, еще и чаепитие, постоянно доступны бары с фруктами, расположены по всей территории отеля, что очень удобно. Для детей в номерах предусмотрены свои кроватки, в столовых есть детские стульчики, можно взять коляску для прогулок. На пляже лежаки и шезлонги имеются постоянно. Пользовались услугами няни, в штате имеется несколько человек, мы остановили свой выбор на девушке из России, студентка, которая в летний период работала в Турции, подход к детям был найден сразу, мы, как родители были совершенно спокойны. Днем для всех детишек постоянно работали аниматоры, как на пляже, так и в парковой зоне. Очень весело было участвовать в конкурсах всей семьей. Главное, что в данный отель приезжают в основном семьи с детьми, поэтому у всех собравшихся одни интересы, во время тихого часа в отеле тишина, но если ребенок спать не хочет в парке его развлекают играми, но без особого шума. Вечерами так же соблюдается тишина. В отеле работает врач, няня, имеется специальное детское меню, игровые площадки и бассейны, а так же именно детские аниматоры для разного возраста детей. Море спокойное, так как эта часть материка защищена от ветра, дно не глубокое, но и не мелкое, можно сказать умеренное, на пляже песок, только будьте готовы к тому, что он серого цвета. Нам настолько понравился именно этот отель, что следующий отпуск уже будем планировать только в нем.

Анастасия
оценить

Сейчас во многих отелях Мармариса, даже самых небольших, оборудованы детские площадки с горками, качелями, водными горками и домиками. Можете остановится в четырехзвездочном отель «Pasa Beach 4*». Отель находится на самом берегу моря, примерно в 30 метрах от пляжа, что очень удобно. В отеле есть русскоговорящий персонал, так что проблем с языковым барьером возникнуть не должно. Для детей здесь предоставлены; детский клуб, игровая площадка, бассейн, няня и даже специальный детский столик в ресторане. И вообще детская анимация на очень хорошем уровне. Территория самого отеля относительно небольшая, но ухоженная и чистая.

Ещё один отель, который прекрасно подойдёт для отдыха с детьми - «Grand Cettia 4*». Здесь также есть игровые площадки, клуб и специально оборудованный бассейн, водные горки, и хорошая детская анимация. Еда в отеле очень вкусная, большое разнообразие блюд из мяса, разнообразные салаты и десерты. Есть различные развлекательные шоу - программы, дискотеки, аэробика и живая музыка. Единственный минус, это то, что пляж находится на расстоянии, примерно, километра от отеля.

Андрей
оценить

Можно рассмотреть отель Grand Yazici Club Turban 5*. Он расположен на окраине, в сосновом лесу. Территория очень большая, для деток есть четыре водные горки, анимация на русском языке, бассейн, мини-клуб, детская площадка и питание. Да и взрослым не будет скучно. Различные шоу программы, центр подводного плавания, дискотека, теннисные корты, можно покататься на водном мотоцикле или прыгнуть с парашютом. Много взрослых горок и несколько бассейнов (открытый и крытый). Считается, что отель расположен на первой линии, но до моря надо пройтись по дорожке, так называемый променад.

Инесса
оценить

Нам очень понравилось в отеле Cettia Apart Hotel. Интересно было не только нам, но и сынишке. В отеле есть бассейны с детскими водными горками, мини-клуб, детская игровая площадка. Ребенку было очень весело, скучать не приходилось.

Ирина
оценить

В прошлом году мы отдыхали в отеле Golden Rock Beach с племянниками 5 и 3 лет. Что нам понравилось, так это то, что отель полностью подходит к семейному отдыху с детьми. Приятным удивлением было то, что в отеле есть медицинский персонал, что думаю очень важно, особенно для детей, которые оказались впервые в экзотической стране. А также бэбиситтеры, если вам надо отлучиться, а детей не с кем оставить, причем есть и русскоговорящие няни – это большой плюс. Пока взрослые загорают на пляже, вашей скучающей ребятней займутся аниматоры, у которых в запасе немало конкурсов, как для маленьких, так и для взрослых. Мы, лично, тоже принимали участие в семейных конкурсах, что доставило нам огромнейшее удовольствие.

А в целом, отель чистый, приятный обслуживающий персонал, вкусная еда, в номерах всегда свежее белье, есть детская мебель и детские игровые зоны.

Юльченок
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Турции:
Открыть для себя неизвестную Турцию: история и традиции красивого древнего города
Разнообразие блюд, их история и способы приготовления — дегустация в одном из заведений Аланьи
В Турции сейчас налицо уникальный и при этом позитивный пример культа личности. Ататюрк везде: в любом рабочем кабинете, классе, магазине, часто – доме. Побывать в Анкаре и не посетить мавзолей просто...