ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Сиде Эйфория Палм бич?

Страны / Отдых в Турции / Сиде / Вопросы туристов
Павел:

Я столько слышал хороших отзывов об этом месте, что у меня возникло желание туда съездить. В чем изюминка этого места? Стоит ли платить такие большие деньги?

Ответы туристов:
оценить

Отель Euphoria Palm Beach расположен на расстоянии около 10 км от городка Сиде, в районе Кизилач и примерно в 75 км от аэропорта города Анталья.

Адрес: Kızılagac Turizm Bölgesi 146, Manavgat 7600.

Это хороший отель, впрочем как и многие другие их этой ценовой категории. Радует большая территория, огромное количество ресторанов и баров, бассейны, развлечения и анимация. В этом отеле точно никогда не соскучишься, даже если вообще не будешь выходить за его пределы. Из минусов - это не очень хороший заход в море, особенно если вы отдыхаете с детьми (крупная галька).

Светлана Иванова
оценить

Когда-то этот отель имел название Majesty Club Palm Beach. Сейчас Euphoria Palm Beach - отличный загородный клубный отель, расположенный по адресу Kızılagac Turizm Bölgesi P.K. 146 Manavgat.

Гости отеля могут отдыхать на территории на песчано-галечном пляже - все зонты, удобные матрасы, шезлонги Вам выдадут бесплатно, полотенца - под залог. Номера хорошо оборудованы для повышенного комфорта. В отеле есть бары, рестораны, бассейны, магазины, кабинет врача, парикмахерская.

Кристина Новосад
оценить

Отель Euphoria Palm Beach располагается на побережье Средиземного моря, совсем недалеко от курортного поселка Кызылагач, и в 40 километрах от аэропорта. Это место нравится многим туристам, потому что здесь достаточно много номеров, к услугам приезжих, предлагается размещение в одном из двухэтажных бунгало. Эти места также очень удобны для проживания, ведь неподалеку есть несколько ресторанов, кафе, далеко ходить, чтобы покушать, Вам точно не придется. Один из минусов данного отеля – это невозможность проживания с домашними животными, ведь тем туристам, которые не могут оставить питомца дома, будет сложно найти жилье в Сиде, а такая услуга, была бы удобной для многих людей. В этом отеле, есть возможность занятий разными видами спорта, например, видсерфингом, дайвингом, водной гимнастикой либо водными лыжами. Номера в Euphoria Palm Beach, оборудованы всем необходимым для комфортного проживания, в каждом номере, Вы найдете набор мебели: кровати, письменный стол, тумбочку, а также телевизор, кондиционер, мини-бар, сейф и телефон. Питаться можно прямо в отеле, такой способ достаточно удобный, потому что, Вам не придется тратить время на поиски ресторанов. В этом отеле, можно заказывать блюда, как в меню, так и шведский стол, приходить в ресторан, можно в любое время суток, он работает круглосуточно. Для маленьких детей, предоставляется специальное меню, в котором можно найти только полезные блюда и напитки, которые точно понравятся Вашему малышу. Для семейных пар с детьми, также предоставляется ряд услуг, можно бесплатно заказать кроватку, кресло в ресторане, или прогулочную коляску, но эта услуга, обойдется Вам в некоторую сумму денег, и заказывать ее, желательно заранее. Стоимость проживания, полностью окупается комфортным проживанием, ведь здесь очень много дополнительных услуг, для женщин будут полезны SPA процедуры, а также сауна и парикмахерская, мужчины, могут отлично провести время в турецкой бане либо возле многочисленных бассейнов. Также, здесь достаточно проходят шоу-программы, как для взрослых туристов, так и для деток, скучать, здесь точно не придется.

Renegade
оценить

К достоинствам отеля могу отнести: большая, зеленая ухоженная территория, по которой приятно погулять, вежливый обслуживающий персонал, вкусная и разнообразная еда, два больших бассейна и два детских, маленьких на территории отеля и отличная анимация. К минусам отдыха, в первую очередь, можно отнести неудобный вход в море: только на самом входе есть песчаное дно, через метр от берега начинаются скользкие бетонные плиты. Это очень осложняет купание и делает его опасным для детей. А в общем, впечатления от отдыха в этом отеле, лично у нас, остались положительные. На пляже много водных развлечений: скутеры, катамараны, водные лыжи, парашюты и тд. У отеля есть собственное турагентство, где цены на экскурсии ниже, чем у туроператора. На территории, даже работает небольшой супермаркет. Единственное, отель рассчитан на спокойный ,семейный отдых, молодежи здесь будет скучновато. И еще, в 2012 году, в мае, за неделю пребывания в отеле в двухместном номере мы заплатили 13 000 рублей, а Вы пишите о большой сумме. Не думаю, что с тех пор все так подорожало.

Ксюша
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Турции:
Открыть для себя неизвестную Турцию: история и традиции красивого древнего города
Разнообразие блюд, их история и способы приготовления — дегустация в одном из заведений Аланьи
В Турции сейчас налицо уникальный и при этом позитивный пример культа личности. Ататюрк везде: в любом рабочем кабинете, классе, магазине, часто – доме. Побывать в Анкаре и не посетить мавзолей просто...