ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где купить кожу в Стамбуле?

Страны / Отдых в Турции / Стамбул / Вопросы туристов
Карина:

Где в Стамбуле можно купить качественную кожу. Торговые центры не советуйте, а то там в два раза дороже чем у нас((

Ответы туристов:
оценить

Приглашаем вас, посетить нашу фабрику верхней одежды из кожи и меха - BEST, расположенную в европейской части города, недалеко от Лалели, площади Таксим. Если, вы решили поехать на шопинг и посмотреть наши изделия и находитесь в европейской части города - мы пришлем за вами машину и привезем к нам, затем отвезем обратно в отель (это бесплатно – у нас так принято). Надо лишь быть в холле отеля - оттуда вас заберем. Большой выбор новых моделей по реальным ценам: шубы, дубленки, пальто, плащи, куртки. Оплатить покупки можно наличными, или по карточке, на фабрике, или в отеле. У нас можно купить, как оптом, так и в розницу. Поможем в доставке. Есть массовый товар и эксклюзивный, сшитый малыми партиями из отборного сырья. Позвоните нам или пошлите SMS-сообщение, указав отель и номер комнаты на мобильный: +905532771702 ,с таксофона: +90-553-277-17-02, – мы вам перезвоним. Если смс-ка не пройдет - позвоните, мы перезвоним вам.Коля , (в любое время). Наш торговый центр работает с 09.30 до 18.30. Мы сделаем все, чтобы вы захотели вновь вернуться к нам. Пишите - ответим: vistanbule@yandex.ru

Nikolay
оценить

Когда будете в Стамбуле - мы приглашаем вас, посетить нашу фабрику верхней одежды из кожи и меха - BEST, расположенную в европейской части города, недалеко от Лалели, площади Таксим. Если, вы решили поехать на шопинг и посмотреть наши изделия и находитесь в европейской части города - мы пришлем за вами машину и привезем к нам, затем отвезем обратно в отель (это бесплатно – у нас так принято). Надо лишь быть в холле отеля - оттуда вас заберем. Большой выбор новых моделей по реальным ценам: шубы, дубленки, пальто, плащи, куртки. Оплатить покупки можно наличными, или по карточке, на фабрике, или в отеле. У нас можно купить, как оптом, так и в розницу. Поможем в доставке. Есть массовый товар и эксклюзивный, сшитый малыми партиями из отборного сырья. Позвоните нам или пошлите SMS-сообщение, указав отель и номер комнаты на мобильный: +9 0532 454 64 96,с таксофона: 0532 454 64 96, – мы вам перезвоним. Если смс-ка не пройдет - позвоните, мы перезвоним вам. Зафер, (в любое время). Наш торговый центр работает с 09.30 до 18.30. Мы сделаем все, чтобы вы захотели вновь вернуться к нам. Пишите - ответим: best-turkey@mail.ru

Захар Турецкий
оценить

Были в прошлом году в Стамбуле, в магазине Levinson, очень большой выбор, подобрали с мужем мне пальтишко мужу куртку, очень довольны. Обратились к представителю их фирмы Кямрану, молодой человек свободно говорил по русски, быстро организовал нам трансфер из отеля на фабричные магазины. Кому нужны кожа, меха всем советую тел Кямрана +9 0553-277-17-02.

NASTYA
оценить

Здравствуйте, Друзья!

 Когда будете в Стамбуле - мы приглашаем вас, посетить нашу фабрику верхней одежды из кожи и меха - BEST, расположенную в европейской части города, недалеко от Лалели, площади Таксим. Если, вы решили поехать на шопинг и посмотреть наши изделия и находитесь в европейской 

части города - мы пришлем за вами машину и привезем к нам, затем отвезем обратно в отель 

(это бесплатно – у нас так принято). Надо лишь быть в холле отеля - оттуда вас заберем.

Большой выбор новых моделей по реальным ценам: шубы, дубленки, пальто, плащи, куртки.

Оплатить покупки можно наличными, или по карточке, на фабрике, или в отеле. 

У нас можно купить, как оптом, так и в розницу. Поможем в доставке. 

Есть массовый товар и эксклюзивный, сшитый малыми партиями из отборного сырья. 

Позвоните нам или пошлите SMS-сообщение, указав отель и номер комнаты на мобильный: 

+9 0532 454 64 96,

с таксофона: 0532 454 64 96, – мы вам перезвоним. Если смс-ка не пройдет - позвоните, мы 

перезвоним вам. 

Зафер, (в любое время). Наш торговый центр работает с 09.30 до 18.30.

Мы сделаем все, чтобы вы захотели вновь вернуться к нам. 

Пишите - ответим: best-turkey@mail.ru

Zafer
оценить

Фабрика LEVINSON, изделия из кожи и меха в Стамбуле

Вы приезжаете к нам в Стамбуле и хотите заняться шопингом — мы приглашаем вас к нам в гости, на нашу фабрику верхней одежды из кожи и меха — ЛЕВИНСОН , что в европейской стороне города. Вы хотите посмотреть наши изделия — мы пришлем за вами машину, привезем, затем отвезем обратно в отель (эта услуга бесплатная – мы так рекламируем себя). Четыре этажа новых моделей по лекалам турецких и итальянских дизайнеров: шубы, дубленки, пальто, плащи, куртки, жилетки. С 1958 года мы радуем наших покупателей эксклюзивными изделиями, сшитыми ограниченными сериями из лучшего сырья. Позвоните нам, или пошлите сообщение: мобильный, WhatsApp, Viber : +9 0534 818 30 63, с таксофона в Стамбуле: 0534 818 30 63, – мы вам перезвоним. Менеджер компании - Зико, (в любое время). Побывав у нас однажды - Вы не станете искать лучше, мы расстанемся друзьями и будем снова рады видеть!

http://vk.com/ziko_levinson

https://www.facebook.com/LevinsonTurkey/

Ziko Levinson
оценить

В первом сообщении - некто Николай приглашает посетить BEST, во втором сообщении NASTYA (почему-то латинскими буквами, хоть и Настя) восхищена магазином Levinson и неким Кямраном. Номера телефонов в первом и втором сообщении - одинаковы. Делайте выводы!

Ненастя
оценить

ISNOVA - не советую. Купила шубу с условием доставки в Россию. Прошло пол-года - ни шубы, ни денег. Сначала говорили что зависла на таможне, а сейчас и вовсе гасятся от меня. Цена вопроса 6500$. Теперь нужно еще тратить деньги на адвокатов, суды и перелеты.

Галина
оценить

Кристина, в тот день, когда вы купили - вам все понравилось, затем вас начали дразнить конкуренты и другие завистливые товарищи, что вы переплатили, что можно было купить дешевле и т.д. Вы захотели вернуть товар, но ни один торговый центр меха и кожи в Стамбуле не возвращает деньги за проданный товар. Через наши торговые центры прошли десятки тысяч покупателей и , если, Вам не понравилось - это не означает, сотни работников компании БЭСТ работают плохо, как и в Вашей работе - один , или несколько недовольных , не показатель работы всей организации. Перестаньте, пожалуйста, вымещать свою злобу на просторах интернета. Надеюсь, на понимание! С наилучшими пожеланиями менеджер компании - Зафер!

Zafer
оценить

Я и мой муж купили кожаные куртки на улице Лалели. Это очень большая торговая улица и доехать до нее можно на трамвае, остановка называется так же. Выбор там огромный и можно торговаться. Качеством мы остались довольны.

Наташа
оценить

В Лалели продают дешевый ширпотреб, массовый товар, на Гранд Базаре магазины маленькие, выбора нет, замучаешься ходить по лабиринтам, поэтому лучше большие торговые центры, фабрики.

Саня
оценить

Советую Вам заглянуть на Гранд Базар в Лалели, он работает каждый день, кроме воскресенья. На этом рынке советую Вам поторговаться, продавцы могут сделать приличную скидку, так что ни в коем случае не соглашайтесь на первоначальную цену. Можете зайти в магазин Isnova, в этом магазине продают кожу и мех, цены на кожаные куртки от 200 USD.

Аня
оценить

Настоятельно не рекомендую ехать за покупками шуб и дублёнок в магазины фабрики Бест в Стамбуле

Заманивают бесплатным транфером

Назойливый продавец не дал покинуть магазин без покупки ссылаясь на то что некрасиво торговаться и уйти без покупки и в то же время цены на изделия продавец вам не сообщает а на ценниках заоблачные суммы в итоге чтоб узнать цену вам приходится торговаться и приобретать изделия которые вам не нравятся и которые вы бы не купили при других обстоятельствах но к сожалению

Отношение к покупателю резко меняется после того как вы расчитаетесь на просьбу забрать товар обратно и вернуть деньги нам отказали в грубой форме

Товарный/кассовый чек в момент приобретения товара нам не дали так же как и гарантии ра меховые изделия

Альтернативные вещи можно было купить в други месте по более выгодным ценам и с лучшим Качесвтом изделий

Лучше возьмите гида по покупкам такие есть в Стамбуле сэкономите и время и деньги и останетесь довольными покупкой

Кристина
оценить

Здравствуйте.В Стамбуле очень много мест где можно купить не дорогую а главное качественную продукцию из кожи.В Гранд Базар конечно же огромный выбор ,но там Вы можете купить товар сомнительного качества.

Езжайте лучше в район Зейтинбурну, где находятся почти все фабрики производящие кожу.Здесь просто несметное количество всевозможных изделий по вполне демократичным целям.Если вдруг по каким то причинам Вы там ничего не выберете то смело езжайте в магазин кожанных изделий Prens .У этого магазина самые лучшие отзывы русскоговорящих туристов.Вот отсюда уж точно без покупки не уйдете.Сервис на высшем уровне и отличное качество Вам гарантировано.Удачных покупок!!!

Антон
оценить

Все русские туристы покупают изделия из кожи на улице Лалели. Ее также называют еще русской улицей. Там огромный выбор плащей, курток и многого другого. Нам почти все говорят по-русски. Многие продавцы там выходцы из России и это облегчает процесс понимания и покупке. В Гранд Базаре тоже можно купить качественную кожаную одежду, но там не все понимают русский язык. Расплатиться можно долларами, евро и турецкими лирами.

Наталья
оценить

В Стамбуле необходимо покупать кожу на "Большом базаре", где самая положительная сторона, это возможность торговаться с продавцами. Если с вас хороший "торгаш", то вы сможете сбить цену вдвое - необходимо применять хитрости, да и приврать можно, что у вас только определенная сумма денег - занизив её до нельзя.

Anton87
оценить

Советую проехаться в район Зейтинбурн. Там много фабрик, которые выпускают изделия из кожи. Магазинчики расположены неподалёку от моря.На электричке едем в направлении Халкали. Можно также заглянуть в ТЦ Оливиум. Добраться можно из Таксима.

Антонина
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Стамбуле:
Исследовать изнанку города, не следуя стандартным туристическим маршрутам
Знакомство с великолепными памятниками архитектуры двух великих империй
Искусство современного Стамбула на прогулке по знаменитым и скрытым от туристов арт-пространствам