ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Подскажите надежных поставщиков из Турции

Страны / Отдых в Турции / Стамбул / Вопросы туристов
Nastya :

Привет, подскажите пожалуйста надежных поставщиков.(если есть сайты или телефоны)Какая компания карго надежнее всего.ответе пожалуйста на anastasija-shramko@lenta.ru

Ответы туристов:
оценить

Несмотря на то, что турецким компаниям нелегко выдерживать конкуренцию с китайскими производителями, карго остается перспективным видом бизнеса в Турции. Определитесь, какие группы товаров Вас наиболее интересуют, тогда можно будет подобрать и конкретные рекомендации.

Коган Сергей
оценить

Данный вопрос будет корректным в том случае, если будет известно, какие именно группы товаров Вас интересуют. Подсказать же солидных поставщиков из Турции, если вы не знаете, чем будете торговать, возможным не является.

Vladimir Doroshenko
оценить

здравствуйте. Все зависит от того, какая группа товаров Вас интересует. Я пользуюсь услугами посредника по закупке - вот ссылка на ее блог http://stambulopt.blogspot.md/ уже более 3 лет. Девушка отправляет товары любой категории, цены очень вменяемые. Советует транспортную компанию и вообще при закупке любого товара дает очень четкие и верные рекомендации. Основные ее направления в работе насколько я знаю детская одежда и молодежка. Но моим знакомым помогала закупить ткань и ресторанное оборудование, все очень довольны услугами .....

Tatiyana
оценить

Добрый день, я сотрудничаю с карго Фалкон уже более 6 лет. Они отправляют товар в Россию , все приходит в точно указанные сроки, однажды была конфискация товара так мне в течении 10 дней вернули все деньги. Многие на таких ситуациях погорели. +905317436608 можете сами с ними связаться. Если товар нужно отправить в Украину то Алсу-транс телефон +905363668796. На данный момент цена на Россию 4.5-5 долларов за кг, на Украину 3 доллара за кг с учетом дороги и растаможки.

Tatiyana
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?