ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Посоветуйте отель в Турции с Лунапарком

Страны / Отдых в Турции / Вопросы туристов
Мария:

Один раз отдыхали в Египте, в отеле с Лунапарком и нам очень понравилось. Есть ли на турецких курортах такие отели?

Ответы туристов:
оценить

Были в двух отелях с лунопарком. Первый Voyage Sorgun 5* (Турция/Сиде), второй Royal Alhambra Palace 5* (Турция/Сиде). Оба отеля понравились, Роял Алхамбра вообще на высоте, хотим вернуться ещё раз!!!

Елена
оценить

Мы с ребенком были в Алании в Дельфин Ботаник. Отель очень понравился! Как раз для отличного отдыха с ребенком. Помимо классного аквапарка и лунапарка там очень хорошо работают детские аниматоры. Детям там можно все: развлекаться от души, есть сладости "от пуза". Плюс сразу появляется много друзей.Стоимость путевки в этот отель, конечно, высокая, но он стоит своих денег, ребенок запомнит эту сказку на всю жизнь.

Евгения
оценить

Многие отели Турции специализируются на детском отдыхе. Как правило, в них есть и аквапарк, и лунопарк. Мы побывали в нескольких. Больше всего понравился «Sueno Hotels Beach Side» в Сиде. Днем дети развлекаются в бассейне с 9 водными горками разной высоты, а вечером к их услугам ярко освещенный лунопарк с колесом обозрения, машинками, паровозиком для самых маленьких, разными вертелками-крутилками, настольными играми и призовыми аттракционами. Вечером все это светится, играет музыка, продаются напитки, мороженое, сладости. В отеле проводятся дискотеки для детей, есть клуб для школьников.

Еще понравился «Royal Wings» недалеко от Антальи. Это целый отельный комплекс, развлечений в нем еще больше, но и цены намного выше. В гостинице есть уникальный бассейн с искусственными волнами – настоящая радость для детей.

Обратите внимание также на отель «Delphin Palace Deluxe Collection 5*».

Сергей
оценить

Потрясающий отель семейного типа - Club Hotel Turan Prince World 5* в Сиде. Там просто классный лунапарк! Огромное, светящееся по вечерам колесо обозрения, всякие карусельки-качельки для самых маленьких, большой батут, огромная лодка-ладья, которая раскачивается и кажется, что вот-вот сделает колесо вокруг своей оси. Ух! Даже я с восторгом вспоминаю эти развлечения. Что уж о детях говорить!

Но если вас устроит и масштаб лунопарка попроще, то могу посоветовать Delphin Botanik 5* в Алании. Колесо там, конечно, поменьше. Что б было чем развлечь ребенка есть 2-3 водных горочки. Зато уровень общего сервиса зашкаливает.

Удачного выбора!

Евгения
оценить

Нам понравился отель в Сиде отель Royal Dragon 5*. Отель в китайском стиле, декор в основном выполнен в красных тонах. У него естественно первая береговая линия и для детей здесь есть абсолютно все для любого возраста, в том числе и луна парк. Также есть большой аквапарк: 6 горок для взрослых и 3 для детей. Большое количество бассейнов, их там около 13. Хочу еще сказать про питание: питание отменное в этом отеле. Предлагается много морепродуктов на ужин, турецкие сладости, мороженное.

До этого были в отеле Turan World 5* тоже в Сиде, нам он показался очень шумным, народу в нем очень много.

Katrin
оценить

Отличный отель с лунапарком Silence Beach resort 5* в Сиде. правда были были мы там давно, в 2008.

jenny
оценить

Если говорить о наличии лунапарков в отелях Турции, то следует ещё обращать внимание на момент платный он или нет. Мы отдыхали в прошлом году в отеле Amara Dolce Vita 5*, он расположен в Кемере. Лунапарк есть, но вход платный. Отель очень хороший. Сервис, питание, развлечения для детей и взрослых на высочайшем уровне. А вот практически во всех отелях сети Delphin они бесплатные. Нашим друзьям очень понравился Delphin Botanik World of Paradise 5*, он расположен в Аланье. Дети в этом отеле чувствуют себя просто отлично, потому как персонал относится к ним как к самым важным гостям.

Инесса
оценить

Шикарный отель - Royal Dragon 5 * в Сиде. Очень хорошее питание, отдыхали компанией, не было скучно. Но детей также много услуг.

Кроме этого, особенно советую отели Delphin Diva Premiere 5 * и Delphin Palace Deluxe Collection 5 * - оба в Анталии. Были здесь всего несколько дней, но от этих отелей я в восторге.

Ira Chicha
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Турции:
Открыть для себя неизвестную Турцию: история и традиции красивого древнего города
Разнообразие блюд, их история и способы приготовления — дегустация в одном из заведений Аланьи
В Турции сейчас налицо уникальный и при этом позитивный пример культа личности. Ататюрк везде: в любом рабочем кабинете, классе, магазине, часто – доме. Побывать в Анкаре и не посетить мавзолей просто...