ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Турции можно купить шубу?

Страны / Отдых в Турции / Вопросы туристов
Ирина:

В Турции возможно купить хорошую шубу по тем же ценам, что и в Греции?

Ответы туристов:
оценить

Когда будете в Стамбуле - мы приглашаем вас, посетить нашу фабрику верхней одежды из кожи и меха - BEST, расположенную в европейской части города, недалеко от Лалели, площади Таксим. Если, вы решили поехать на шопинг и посмотреть наши изделия и находитесь в европейской части города - мы пришлем за вами машину и привезем к нам, затем отвезем обратно в отель (это бесплатно – у нас так принято). Надо лишь быть в холле отеля - оттуда вас заберем. Большой выбор новых моделей по реальным ценам: шубы, дубленки, пальто, плащи, куртки. Оплатить покупки можно наличными, или по карточке, на фабрике, или в отеле. У нас можно купить, как оптом, так и в розницу. Поможем в доставке. Есть массовый товар и эксклюзивный, сшитый малыми партиями из отборного сырья. Позвоните нам или пошлите SMS-сообщение, указав отель и номер комнаты на мобильный: +9 0532 454 64 96,с таксофона: 0532 454 64 96, – мы вам перезвоним. Если смс-ка не пройдет - позвоните, мы перезвоним вам. Зафер, (в любое время). Наш торговый центр работает с 09.30 до 18.30. Мы сделаем все, чтобы вы захотели вновь вернуться к нам. Пишите - ответим: best-turkey@mail.ru

Захар Турецкий
оценить

«D'enver Leather» - марка, находящаяся среди самых крупных кожевенных предприятий Европы, имеющая 3 фабрики в Свободной Зоне Менемен города Измир и занимающая значительную часть рынка внутри страны и за рубежом, стремится и далее сохранять и повышать свой имидж; «Агартыоглу Груп» гарантирует, что сделает все возможное в данном направлении, позволив вам себя почувствовать поистине неповторимым. Если вы выберете для отдыха Турцию – мы приглашаем посетить один из наших торговых центров D'enver Leather (Denver, Денвер), расположенных в курортных городах - Кемер, Анталья (Анталия), Аланья (Алания). Позвоните нам, или отправьте SMS – сообщение, указав отель и номер комнаты. Мы перезвоним вам на кабельный телефон в номер (все входящие звонки для вас - бесплатные). Чтобы вы могли посмотреть наши изделия из кожи и меха - мы пришлем за вами машину, предварительно сообщив модель, цвет, номерной знак и привезем к нам (это бесплатно).

Мы постараемся, чтобы вы, побывав у нас один раз, захотели вернуться к нам снова и снова! Е-mail: denver-turkey@mail.ru ,

Мобильный: 009 0531 916 28 24(в любое время),

с таксофона: 0531 916 28 24

Мое имя – Дениз.

Дениз
оценить

Дорогие друзья! Если вы будете отдыхать в Турции, на побережье Средиземного моря - наша компания MODA SHOW - МОДА ШОУ приглашает вас посетить один из наших торговых центров.

Как приедете - позвоните нам, или пошлите SMS-ку с указанием отеля и номера комнаты. Мы перезвоним вам на кабельный телефон в номер (все входящие звонки для вас - бесплатные) - всё расскажем и ответим на все вопросы. Вы решили посмотреть наши изделия - мы пришлем за вами машину, предварительно сообщив модель, цвет, номерной знак и привезем к нам (за это платить не надо и это ни к чему не обязывает). У нас русскоговорящие продавцы и наша цель – сделать все, чтобы вы остались довольны и в следующий раз снова выбрали нашу фирму и рассказали о нас своим друзьям и знакомым. Огромный выбор новых моделей (шубы, дубленки, пальто, плащи, куртки), восточное гостеприимство, ненавязчивый сервис, дружественная атмосфера, хорошие скидки – все это у нас. Наши цены очень реальные. Оплатить покупки можно в отеле.

Мобильный: 009 0538 940 41 25 (круглосуточно), с таксофона: 0538 940 41 25. Желаю приятного отдыха и удачных покупок! С наилучшими пожеланиями, менеджер компании - Омар! Вам ответят по-русски. Круглосуточно. E-mail: turkishmoda@mail.ru Пишите - ответим!

Мы на Ютубе:

http://www.youtube.com/watch?v=9h3BQ4Kx0Yk&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=vI98fp0xHEM&feature=youtu.be

Мы В Контакте: http://vk.com/modashowturkey

Омар
оценить

Купить шубу можно практически во всех магазинчиках, которые торгуют верхней одеждой или на рынке, но лучше это делать в Стамбуле. Если покупать изделие на рынке, то надо очень хорошо разбираться в качестве меха или взять с собой специалиста, который поможет в этом вопросе. Конечно, лучше искать фирменные магазины, тогда будет гарантия, что товар качественный. И конечно самый идеальный вариант покупать изделие прямо у производителя, например на фабрике Mondial. Цены колеблются от 400 у.е. и до.... Всё зависит от меха, производителя, модели и т.д.

Инесса
оценить

Цены в Греции и в Турции разнятся, но по качеству можно купить очень хорошую вещь. Все мои знакомые везут из Турции шубы, не знаю ни одного человека, который не приобрёл бы себе эту вещь, когда был в Турции. Я покупала шубу в Анталии, на фабрике Мондиал, цены значительно ниже, чем у нас. Сначала нам показали весь ассортимент, поводили по всей фабрике, по всем этажам, потом после показа дали время на размышлении, предложили чашечку кофе. Вот тут следует помнить, что нужно торговаться, так как можно сбить цену до 50 процентов, купить классную шубу и остаться в выгоде.

Нютка
оценить

Турция не славится своими шубами: кожа, дубленки – это да. Но шубы здесь также есть. Большая их часть сосредоточена в столице Турции Стамбуле, где более широкий выбор, но стоимость будет дороже, чем в других городах, если даже торговаться. Неплохо в этом плане зарекомендовал себя небольшой городок Бельдиби. В отличии от Стамбула большинство магазинов здесь представляют собой выставочные офисы, в которых можно увидеть образцы товаров, а конкретную модель вашего размера и фасона вам предложат посмотреть в центральном магазине. Туда и обратно вас бесплатно отвезут на автомобиле фирмы или магазина. С собой можно даже не брать деньги, только по приезду в отель можно будет рассчитаться за приобретенный товар. Если у вас нет с собой денег на приобретение понравившейся вам шубы, вы можете оставить залог в размере 10 процентов от стоимости шубы, и вам ее доставят курьером в Россию. Курьер бывает в России два раза в месяц. Можно оформить доставку почту, только перед отправкой вам необходимо будет отправить всю сумму на определенный счет. Постоянным клиентам выдают шубу сразу, а деньги через оговоренное время. Что касается выбора, то он не так велик как в Греции или Эмиратах, но выбрать есть из чего.

Катя
оценить

Отдыхали в Турции - Анталия. В отеле Кремлин Палас с женою по 05.28.2014 - 09.06.2014 году.Дома тёща дала номер,сказала позвоните на этот номер 00905379806231 зовут Рустам. Кожаные Меховые изделия. В общем позвонили,договорились на 16:00,приехали за нами,отвезли в Т.Ц. Все очень понравилось,цены не то что у нас в Питере. Можно торговаться,Вы свою цену говорите не стесняйтесь. Я вот даже тёще в подарок ветровку сторговал ). В общем,можете воспользоваться сервисом.

Владимир
оценить

Шубу лучше всего покупать в Стамбуле, потому что именно там сосредоточены большинство производственных комплексов по пошиву меховых изделий, к тому же здесь представлен самый богатый выбор шуб во всей Турции. Если же Вы решите купить шубу где-нибудь на курорте, типа Анталии, Кемера или Бодрума, то это влетит Вам в копеечку. За шубой необходимо ехать в район Зейтинбурну, там находится торговый центр "Ольвиум", также большой выбор шуб по приемлемой цене есть в районе Лалели, там цены на норковые шубы начинаются от 500 долларов.

Отвечая на Ваш второй вопрос, скажу - нет! В Греции шубы дешевле, чем в Турции. Во-первых, многие шубы в Турцию привозят как раз из Греции, и по определению не могут стоить дешевле, потому что таможня, пошлины, накрутки и т.д. Во-вторых, в Греции, в связи с кризисом, большинство производителей либо разорились, либо переехали в Дубай, а те что остались, выживают, в основном, за счёт туристов из России, или же непосредственной продажи шуб в Россию. Но как бы там ни было, купить шубу в Турции всё равно выгоднее, чем в России, главное, не нарваться на подделку и на мошенников.

Андрей
оценить

Турция, конечно, не самая лучшая страна для покупки шубы. Но если Вы все же собираетесь туда, то тогда целесообразней ехать в Стамбул. Во-первых, там выбор больше. Во-вторых,цены ниже. Если Вы едите отдыхать, а за одно и шубку прикупить, то сначала, конечно, можно посмотреть в магазинах меха и кожи, того курорта, где будете, для того, чтобы сориентироваться по ценам. А после можно взять у гидов поездку в Стамбул. У тех же гидов можно узнать информацию о специализированных магазинов. Еще можно организовать выезд на фабрику кожи и меха. Но будьте осторожны, на самом деле, заманчивые на первый взгляд ценовые предложения на них, не так уж и выгодны. В Кемере есть такой магазин "Денвер", там много кожи и меха, цены скидывают активно. Я там куртку покупала, но через сутки после покупки замучило чувство, что меня обманули!

Вероника
оценить

Вообще, в Турции цены на шубы дешевле, чем в России, но на рынках их лучше не покупать (там могут подсунуть некачественную подделку), лучше поехать в специализированные торговые центры! Считаю, что лучше купить в Стамбуле, в районе Зейтинбурн, там есть торговый центр Ольвиум - норковую шубу можно приобрести по доступным ценам

Михаил
оценить

В центр кожи D'enver можно не ездить. Такого отвратного отношения к покупателям и таких задранных до небес цен даже в московском ГУМе нет. Посетили данный центр как большое производство, к тому же имеющее фабрики в свободной экономической зоне. Т.е. По всем признакам и цены должны быть и качество и конечно скидки.

Но ничего подобного. Вначале запускают в зал с откровенно устаревшими моделями (конец нулевых максимум, от цветастых подкладок китайцы уже лет десять как отказались). Швы кое-где не прошиты, да и не ровные.Т.е. В зале собран неликвид, который жалко продать в лавки, а оптом не берут. Естественно цены в лавках давно проверены и расчитаны. На то и повелись. Выбрали две модели, маленькую "косуху" для дочки и пальто для жены (по ценам рынка старого города 150 и 250 долларов соответственно). Естественно в старом городе накрутка минрмум раз в пять. Потому хозяин явно не работая в убыток приобретал их гораздо дешевле.

Предвкушая торг, мы расслабились, но каково было наше удивление, когда продавцы торговаться вообще не стали, разговор велся на отвлеченные темы, но заломленная цена в 1660 евро за "косуху" и 2500 евро за пальто, снижать нам не собирались. И это за модели с неровными швами? Помилуйте, но мне глубоко фиолетово когда немцы дороги в Стамбуле прокладывали и как стоит феррари в Эмиратах (на самом деле - нисколько, потому как брошенная возле аэропорта стоит, так как предыдущий хозяин сбежал, не выплатив кредит).

Но мне очень не нравятся вопросы о том сколько денег у меня в кошельке и как я могу быстро кредит оформить. Мне с банка каждый день с "выгодными предложениями" звонят, вот только процент грабительский.

Так, что как говорится "не срослось" я понял, что нпглость продавцов видимо изрядно чем-то подогрелась, а за предлагаемую сумму я вполне найду более достойное предложение. На том и разошлись.

Сергей
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Турции:
Открыть для себя неизвестную Турцию: история и традиции красивого древнего города
Разнообразие блюд, их история и способы приготовления — дегустация в одном из заведений Аланьи
В Турции сейчас налицо уникальный и при этом позитивный пример культа личности. Ататюрк везде: в любом рабочем кабинете, классе, магазине, часто – доме. Побывать в Анкаре и не посетить мавзолей просто...