ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Турции самые молодежные места для отдыха?

Страны / Отдых в Турции / Вопросы туристов
Ангелина:

Собираемся в Турцию кампанией из 8-10 человек, но уже несколько дней спорим над тем куда именно поехать)) Какие будут советы по поводу самых молодежных мест?

Ответы туристов:
оценить

Ездили с мужем в Турцию четыре раза. В первый раз, по совету тур-агентов поехали в Кемер. Отдых очень понравился, но все-таки чего- то не хватало, а на следующий раз друзья посоветовали Мармарис - вот там все на высоте. Мы теперь туда только и ездим. Отдых сравнительно не дорогой. Днем очень много экскурсий и национальных турецких развлечений. Чего стоит только турецкий хамам! А вечером - ночная жизнь кипит по полной. Я думаю, что лучшего молодежного места Вам не найти.

Наталья
оценить

Не соглашусь с выше написанным. В Алании тоже можно отдохнуть большой компанией. Прошлым летом ездили 9 человек в Аланию, Окуджалар, Отель Water planet. Тусить можно было в самом отеле, и выезжать с аниматорами каждый вечер на разные дискотеки. Выезжали редко. Так как в самом отеле, на территории аква-парка, каждый день проходят дискотеки и пенные вечеринки.

Днем тоже не соскучиться. Весь аква-парк в распоряжении. Компанией в аква-парке - это не забываемое приключение. Анимация с утра до позднего вечера.

Выезжали в саму Аланию. Весело. Ездили с гидами, на автобусах. Дискотеки, как и везде в Турции. Особого отличия не обнаружили.

Мой Вам совет - главное поезжайте с позитивным настроением, когда с друзьями, то не важно куда. С ними и в самом скучном отели, найдете как повеселиться. Главное море, солнце и песок..)

Татьяна
оценить

Мы с будущим мужем летали в Мармарис. Потусовались так, что он мне замуж сразу предложил. А если серьезно, то там самое дискотечное место, клубов полно, ночная жизнь бурлит. Потом ездили в Кемер, показалось что курорт для пенсионеров, на следующий год были в Анталье, там тоже "бодренько", но Мармарис гораздо веселее.

Марина
оценить

Молодёжи нужно ехать в Кемер, там реально можно повеселиться. Здесь есть рестораны, бары, дискотеки и всё, что душа пожелает. Настоящий курорт, тут скучать никто не будет, сюда приезжают отрываться по полной программе. Любителям дискотек будут очень интересны Aura, Budda и Inferno. На берегу моря много отличных прибрежных баров. Что касается пляжа, то здесь всё идеально, пляжи тут галечные и очень широкие, есть, конечно, отели, где пляжи песчаные, но и не так много, да и при входе в воду всё равно галька. Самое лучшее время для отдыха здесь это с мая по октябрь, когда купальный сезон в самом разгаре.

Нютка
оценить

Мы отдыхали в Мармарисе.Все тусовки там начинаются поздно вечером.На улице Street Bar огромное количество дискотек и баров с бесплатным входом.Можно прогуляться по набережной Узуньяли,там пляжные дискотеки.

mazzda
оценить

Определенно Кемер, там все условия для отличного молодежного отдыха, больший шумные дискотеки, роскошные и гламурные клубы ночная жизнь в которых просто не даст Вам скучать. Мне особенно запомнились их пенные вечеринки, особенно в инфинити.

Сергей
оценить

Самые тусовочные курорты Турции это Мармарис или Бодрум. Проверили это на собственном опыте. Скучать не пришлось. И это не зависимо приехали Вы одни или с большой компанией. Ночная жизнь начинает бурлить в 8-9 вечера. Бары, дискотеки, пенные вечеринки.

Ksenya26
оценить

Самое молодёжное место - это Мармарис. Собственно он сам так себя и позиционирует с тех пор, как стал курортным городом, поэтому туда едет в основном молодёжь. Мармарис - подобие испанской Ибицы в Турции, отдых явно не для степенных людей среднего возраста или пенсионеров. Если хотите потусоваться, а не лежать весь день пластом и не ездить по экскурсиям - то это лучший вариант, хотя и остальное тут тоже вполне возможно, так как днём все туристы отсыпаются.

Татьяна
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Турции:
Открыть для себя неизвестную Турцию: история и традиции красивого древнего города
Разнообразие блюд, их история и способы приготовления — дегустация в одном из заведений Аланьи
В Турции сейчас налицо уникальный и при этом позитивный пример культа личности. Ататюрк везде: в любом рабочем кабинете, классе, магазине, часто – доме. Побывать в Анкаре и не посетить мавзолей просто...