ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Какой отель выбрать в конце марта в Турции?

Страны / Отдых в Турции / Вопросы туристов
Оксана:

Просто устала))) хочу нормально и спокойно отдохнуть. Курорт в Турции значения не имеет. Главное, чтобы отель был нормальный.

Ответы туристов:
оценить

Я больше отдаю предпочтение отелю Амара, я знаю его хорошо не раз уже отдыхали все с семьей в марте, в нем очень большая территория, теннисный корт для меня это важно , так как я любитель поиграть, отличное расположение вдоль моря и упирающегося в скалу где стоит маяк, что очень понравилось так это открытый басеин с морской водой и подогревом.

Юра_twist
оценить

Отель при желании можно выбрать абсолютно любой, любого типа, но лучше всего брать то, что уже проверено и читать отзывы реальных людей. Я советую Вам остановиться в отеле Delphin Diva Premiere. Во-первых, этот отель очень удобно расположен, он недалеко от аэропорта, всего в 15 минутах, здесь очень уютные чистые номера, хорошее качественное обслуживание. Что касается ресторана, то и он на уровне, тут есть детское питание, вкусные десерты, для взрослых коктейли в барах. Для детей есть луна – парк, разнообразные аттракционы и горки, недалеко от отеля есть торговые центры, отель хорош и по расположению и по ценам, советую.

Нютка
оценить

Я была в отеле L'oceanica Beach Resort Hotel 5*. Правда в конце мая, но сам отель и персонал очень понравились. Спа небольшой, но все делают отлично. Море через дорогу. Из нашего номера, вид был потрясающий, на море и горы. Я бы еще туда съездила!

ИринаМ
оценить

В Турции множество отличных отелей, - чистолта и порядок в них обеспечены, свойственно и хорошее обслуживание. Можно поехать на отдых в Аланью, там есть замечательные отели - Kemal Bey, Botanik и Alara Park. В этих отелях есть даже свои бассейны с горками и аттракционами, массажные салоны, работают кафе и бары. Из отеля можно записываться на экскурсии, осмотреть достопримечательности страны. Конечно, в марте еще купание в море не популярно, зато отдохнуть действительно можно спокойно.

Lada
оценить

В марте все равно для купания на море будет холодно, так что в Анталию, например, ехать не обязательно. Я бы рекомендовала Вам для отдыха и восстановления душевного равновесия посетить Стамбул. Я отдыхала в Sultanahmet Palace Hotel, это один из лучших отелей. Вообще лучше выбирать именно тот, что расположен в районе Султанахмет. Это центр исторической части города. Там Вы сможете посещать достопримечательности и ходить на берег Босфора, дышать морским воздухом. И домой вернетесь новым человеком.

Наталья
оценить

В прошлом году я была с подругами в турецком городе Бельбиди, правда чуть позже, чем Вы хотите поехать, в апреле. Отель Rixos Sungate 5* - это то, что надо для полного расслабления уставшего тела. На территории – несколько бассейнов, СПА-центр, массажные кабинеты. Можно пройти гидротерапию, обертывание тела водорослями, сделать легкую подтяжку лица, посетить тренажерные залы. Пляж чистый, оборудованный и тянется на один километр. В отеле есть аквапарк, теннисные корты, инструкторы проводят занятия по дайвингу. Через несколько дней пребывания мы уверенно плавали под водой с аквалангами, полностью преодолев первоначальный страх и дискомфорт погружения.

Лана
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Турции:
Открыть для себя неизвестную Турцию: история и традиции красивого древнего города
Разнообразие блюд, их история и способы приготовления — дегустация в одном из заведений Аланьи
В Турции сейчас налицо уникальный и при этом позитивный пример культа личности. Ататюрк везде: в любом рабочем кабинете, классе, магазине, часто – доме. Побывать в Анкаре и не посетить мавзолей просто...