ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Посоветуйте отель в Турции.

Страны / Отдых в Турции / Вопросы туристов
Маша.:

Желательно, чтобы в этом отеле было не очень тихо и не совсем уныло.) Хотелось бы чтобы были наши соотечественники. Хотелось бы чтобы была 5- ка или же можно хорошую 4- ку. Чистое море, так как большую часть времени проводим не в бассейне, а в море. Wi- fi, чтобы был бесплатный, хотя можно и без него, ежедневная уборка, замена полотенец и всё включено. Отдых с семьёй. Спасибо за советы :3.

Ответы туристов:
оценить

Под Ваше описание подходит очень много отелей в Турции.

Пожалуй, сначала стоит определиться в каком именно месте Вы хотите отдыхать.

Если для Вас это не принципиально, то могу посоветовать следующие отели.

В Кемере мне очень нравятся Rose Residence and Beach.

Пожалуй, это мой самый любимый отель. Очень люблю большие гостиничные комплексы.

На протяжении всего дня полно спортивных и развлекательных программ для детей и взрослых.

Пляж у них свой. Чистый и находится близко.

Дети с удовольствием проводят время в аквапарке и на детской площадке. Радует, что в номер можно попросить поставить детскую кроватку.

От отеля недалеко находятся местные магазины. По которым можно самостоятельно прогуляться.

Очень понравился и отель 4 звезды Sea Gull. Для своих цен и категории - он просто прекрасен.

Обслуживание, как всегда, на уровне.

У отеля имеется свой пирс. Заказывала экскурсию по воде. Ребеночку очень понравилась. Можно спокойно отдохнуть и без детей, оставив их няне, или отвести в детский клуб.

Удобно, если вдруг захочется побыть вдвоем или сходить на местную дискотеку.

В Анталии мой любимый отель Delphin diva premiere. Ездим туда уже и в первый раз.

Это целая сеть отелей. Поэтому сервис здесь выше всяких похвал. Отель дорожит своей репутацией.

Заселяют здесь, как нигде больше, очень быстро. Максимум 20 минут и Вы в своем номере.

Здесь все рядом. И пляж, и аэропорт.

Дочке здесь правда понравилось меньше. Так как для детей развлечений здесь не так много.

Но отдых тут шикарный. Чувствуешь себя по-королевски.

Советую его тоже рассмотреть. Не пожалеете.

Мила_404
оценить

Провели отличный семейный отдых в отеле Xeno Hotel Sonas Alpina 4*, который находится в спокойном и тихом посёлке Махмутлар, недалеко от Аланьи. Очень хорошо подходит под Ваши запросы. Море и пляж, идеально чисты. Отель приятный с вежливым и услужливым персоналом. Отдыхающие, в основном семьи с детьми. На территории отеля есть игровые детские площадки. Питание разнообразное. Анимация и выступления артистов ежедневные в амфитеатре отеля, так же есть дискотеки для детей. Все эти развлекательные программы проходят в отдельных корпусах и совершенно не мешают покою в спальном районе отеля. При желании можете рассмотреть это предложение, к тому же по ценовому фактору этот отель имеет вполне демократичную политику. Своим отдыхом и тратами на его организацию остались довольны.

Чен
оценить

Для семейного отдыха могу посоветовать отель клубного типа Jacaranda HV1 В Белеке. Основные преимущества - огромная зеленая территория ( много сосен, воздух просто шикарный), первая береговая линия, хорошая формула ультра все включено и отличная анимация. Главной фишкой отеля является детский мини-клуб Туи Тукан.В нем разработана специальная программа развлечений для детей, есть даже футбольная академия и школа плавания. Главное, что все аниматоры русскоязычные.

Алина78
оценить

Маша, рекомендую Вам остановиться в пятизвездочном отеле Harrington Park Resort в Анталии. Он расположен на одном из лучших пляжей города - Коньяалты. Соединен с ним подземным тоннелем. Номера этого отеля отличают большие размеры, отдыхать в нем очень комфортно. Постельное белье и мебель здесь в идеальном состоянии. Обращает на себя внимание интересный средиземноморский дизайн номера. Со своего балкона Вы можете любоваться морем бесконечно. На закате картина просто потрясающая. Бесплатный Wi-Fi покрывает всю территорию отеля и соединение предоставляется на достаточно высокой скорости. В отеле есть и открытый, и крытый бассейны, очень хороший фитнес-центр. В местном спа-салоне предусмотрена отдельная зона, куда пройти могут только женщины. От отеля очень легко добраться до достопримечательностей города. Рядом - автобусная остановка. До городского аквариума можно дойти и пешком примерно за 20-25 минут. Удобно расположен отель и по отношению к аэропорту. Уже через 20 минут пути Вы будете в нем. Заселение в номер - с 14 часов. Выезд, традиционно - до 12 часов.

Александр
оценить

Турция - страна, которая славится отелями с хорошим уровнем сервиса. Большинство местных гостиничных комплексов удовлетворяют всем Вашим требованиям. Однако для того чтобы сузить круг возможных отелей, которых здесь насчитывается десятки тысяч, рекомендую остановить свой выбор на одном из конкретных курортов. В частности, Вы должны решить, что Вас больше привлекает - Средиземноморское или Эгейское побережье Турции. Если в приоритете песчаные пляжи с пологим заходом в море, то обратите внимание на Аланию. Большинство отелей здесь категории 4*, но и семейных "пятерок" тоже немало. Наиболее выдающимся, на мой взгляд, здесь является Delphin Botanik Hotel 5*. Здесь созданы все условия для комфортного семейного отдыха. Единственный минус отдыха в Алании - достаточная отдаленность от аэропорта, что не всегда удобно для детей. Неплохим здесь также считается отель Utopia World Hotel 5*.

Если рассматривать город Кемер, для которого характерны каменистые пляжи, можно смело выбирать любой из отелей сети Rixos. Их инфраструктура абсолютно подходит для хорошего отдыха - помимо спокойного пляжного отдыха, здесь есть масса развлечений. Также неплохие отели цепочки Amara, в частности, Amara Wing Resort Kemer. Вообщем, если уж и выбирать отель в пределах Кемера, то в первую очередь обращайте внимание на его территорию. Примечательно, что многие гостиничные комплексы находятся в окружении живописной природы - Таврских гор и сосновых лесов.

Большое количество семейных отелей есть и в Анталии. Большинство из них удалены от аэропорта менее, чем на 20 км. Рассмотрите регионы Лары и Кунду, здесь, в основном, сосредоточены крупные отели с широкими песчаными пляжами. Большой популярностью у русских путешественников пользуются отели сети WOW (такие как Wow Kremlin Palace 5*, Wow Topkapi Palace 5*). Они славятся своей необычайной архитектурой. А вот природа здесь не такая богатая, как в Кемере. Иногда растительность местных отелей ограничивается отдельно стоящими пальмами.

Много хороших пляжей есть и в городе Сиде. Пляжи здесь, в основном песчаные насыпные, поэтому на входе в море часто встречаются небольшие камни и плиты. Среди отелей можно выделить Club Hotel Turan Prince World 5* и Sueno Hotels Beach 5*. А в целом, большинство местных отелей 5* можно смело отнести к категории семейных.

При выборе отеля, помимо основных его характеристик, учитывайте и отзывы путешественников. Удачного выбора!

Ирина
оценить

Отдыхала в Турции трижды, два раза с подругами, последний - двумя семьями с детьми. Раньше казалось, что нормально отдохнуть в Турции с маленьким ребенком - это что-то из ряда фантастики, а на самом деле просто нужно правильно подобрать отель. К подготовке поездки в Турцию этим летом подошла особенно тщательно. Во-первых, потому что уже имея некоторый опыт отдыха в этой стране, знала на что стоит обратить внимание в первую очередь. Во-вторых, теперь с нами ехали четверо ребятишек от трех до девяти лет. Выбор на отель Limak Arcadia Golf and Sport Resort 5* в Белеке пал не случайно, за месяц до нашей поездки оттуда вернулись родители мужа. Проверив на себе питание, пляж и развлечения в данном отеле, они дали добро отдыхать нам там с их внуками.

От аэропорта Анталии до Limak Arcadia Golf and Sport Resort всего 30 км, уставшие от перелета дети, были очень рады, что добираться осталось совсем не долго. Основное количество номеров и ресторан расположены в главном корпусе, проживать семьями удобней в дополнительных корпусах, они специально подготавливаются для таких туристов. Территория отеля - очень большая и красивая. Все в зелени, цветах. Здесь же расположено четыре бассейна, три водные горки. У данного отеля свой собственный чистый и ухоженный песчаный пляж! Устав от вездесущей гальки в Турции, последнему обстоятельству я была особенно рада. Хотелось бы отметить просто великолепно организованную анимацию в отеле. Детям, вообще, некогда было скучать, а взрослым не нужно было придумывать, чем развлечь свое чадо, можно было тоже наслаждаться отдыхом. Для активного времяпровождения также на территории отеля есть теннисные корты, площадка для мини-гольфа, игровая площадка. За дополнительную плату можно было покататься на лошадях, спрыгнуть с парашюта, покататься на банане, таблетке.

Что касается питания. Конечно, же система "все включено". Ресторанов, баров и закусочных на территории отеля около десяти. Можно попробовать как блюда национальной кухни, так и японские, итальянские, китайские. Готовят отлично, выбор блюд обычно очень большой, всегда все свежее.

Wifi бесплатный, есть в каждом номере. Общее впечатление об отеле и отдыхе -все супер! Очень советую!

Елена
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Турции:
Открыть для себя неизвестную Турцию: история и традиции красивого древнего города
Разнообразие блюд, их история и способы приготовления — дегустация в одном из заведений Аланьи
В Турции сейчас налицо уникальный и при этом позитивный пример культа личности. Ататюрк везде: в любом рабочем кабинете, классе, магазине, часто – доме. Побывать в Анкаре и не посетить мавзолей просто...