ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Подскажите какой выбрать отель в Турции?

Страны / Отдых в Турции / Вопросы туристов
Зульфия:

Летим с подругой для полного отдыха песчанный пляж и клубы

Ответы туристов:
оценить

Думаю, Вам очень понравится пятизвездочный отель Porto Bello Hotel Resort & Spa в Анталии. Он расположен непосредственно на пляже Коньялты, одном из лучших в курортной зоне. К тому же и до центра Анталии, где сосредоточены все лучшие бары и рестораны, от отеля не так далеко. Отель предлагает широкий спектр услуг, ориентированных на запросы даже самой притязательной аудитории. Здесь есть большой удобный бассейн, который окружен пальмами и средиземноморской растительностью, а также несколько кортов для занятия теннисом. Спа-салон в этом отеле имеет очень хорошую репутацию среди всех отелей города. Посетите тренажерный зал, который всегда к услугам гостей и оснащен самыми современными тренажерами. В номерах отеля есть всё самое необходимое. Помимо телевизора с большим набором спутниковых каналов, здесь есть мини-бар с широким ассортиментом напитков. Есть также небольшая гостиная и балкон. Особо рекомендую местный ресторан национальной кухни, где можно расположиться как за столиком внутри заведения, так и снаружи, на открытом воздухе.

Александр
оценить

Среди всех курортов Турции мне больше всего приглянулся Кемер. Для молодых девушек, ищущих приключений и радостей, но вместе с тем заботящихся о фигуре, он отлично подходит. Если Вы не ограничены в средствах, выбирайте отели большей звездности. Хотя и среди «пятерок» могут попадаться подделки под качество. Рекомендую Вам отель «Rubi Platinum Spa Resort & Suites 5*». Одним из его преимуществ является то, что он недавно построен. Мы с девченками побывали в нем в августе, а открылся он чуть ли не в начале этого года. Цены на новые отели, как правило, ниже.

Архитектура гостиницы напоминает восточный стиль, многие номера тоже стилизованы под сказочные покои – ковры, разбросанные по полу подушки, массивные занавеси, вышитые покрывала. В отеле есть СПА-центр, достоинство которого, думаю, описывать не стоит. Имеется также свой шоу-центр «Фикус», где каждый день проводятся дискотеки, театральные представления, пивные вечеринки. Четыре ресторана, несколько открытых бассейнов и лиман с белым песком дополнят Ваш отдых.

Лана
оценить

Для начала, Вам нужно определится с местом (курортом), где собираетесь отдыхать. Насколько я понимаю, Вас интересует молодежный и пляжный отдых. Мне кажется, что под эти параметры подходит Бодрум, где находится множество ночных баров, клубов и других молодежных развлечений, есть неплохие песчаные пляжи и недорогие варианты для размещения. Например, можно остановится в бухте Гюмбет, которая славится превосходными песчаными пляжами и бурными ночными дискотеками. От себя могу посоветовать не слишком дорогой "Cesars Hotel"3*, в двухстах метрах от пляжа и на таком-же расстоянии от скопления клубов и баров. Недалеко от отеля находится несколько исторических и культурных достопримечательностей, рядом остановка маршрутки, едущей в центр Бодрума, ехать туда около 5 - 7 минут. В общем, неплохой отдых может быть и в Мармарисе, ночная жизнь этого курорта тоже довольно бурная, но нет хороших песчаных пляжей, в основном, галечные. Молодежным курортом считается Кемер, можете рассмотреть и этот вариант.

Ксюша
оценить

Немало хороших отелей с собственными песчаными пляжами находится в Алании. Правда, отдых здесь считается спокойным - возможностей для ночного веселья здесь крайне мало, разве что в центре города. А отели больше ориентированы на семьи с детьми. Однако если в наибольшем приоритете для Вас пляжный отдых, обязательно посетите остановитесь в отеле недалеко от пляжа Клеопатры. Он по праву считается одним из лучших в Турции. Неплохие пляжи и в поселке Инджекум ("золотой песок"), но там до центра далековато - 15-20 км. Хорошие возможности для веселого отдыха есть в Кемере, но пляжи там, по большей мере, галечные, что подходит далеко не всем. Если песок, то только насыпной, но при этом на входе в море все равно галька. Оптимальным в плане этих характеристик будет Анталия - и пляжи есть песчаные, и большое количество отелей с развитой инфраструктурой - как раз для активного времяпрепровождения. "Тусовочные" обычно имеют в своем названии слово Club, среди Анталийских таких немало - Club Hotel Delfino 4*, Club Hotel Sera 5*, Club Hotel Falcon 4* и другие. Клуб с подругой Вы вряд ли будете посещать каждый день, поэтому имеет смысл выбирать не отель с возможностью проведения дискотек на территории, а так, чтобы сам гостиничный комплекс находится в непосредственной близости необходимых Вам заведений. Неплохие возможности в плане активного отдыха предлагает и курорт Мармарис, расположенный на Эгейском побережье. Отдых здесь чуть дороже, чем в Средиземноморской части Турции, но в целом, все зависит от выбранного отеля. А пляжи здесь, в основном, песчаные - как раз то, что Вам нужно!

Отходя от темы выбора отеля в соответствии с особенностями курорта, наиболее удачными отелями, адаптированными для отдыха молодежи, здесь считаются Orange County 5*, Crystal De Luxe Resort & Spa 5* - в Кемере, Starlight Convention Centre Thalasso & Spa 5* с великолепной круглосуточной анимационной программой - в Сиде, а также Q Premium Resort 5* - в Алании. Однако даже при выборе отеля с полноценной инфраструктурой, не стоит ограничиваться времяпрепровождением на закрытой территории. Турция сама по себе, очень живая страна, и однозначно стоит того, чтобы посетить ее достопримечательности. Удачного отдыха!

Ирина
оценить

Если вам нужен тусовочный отдых, то однозначна ничего лучше Мармариса не найти. Здесь большое множество дискотек, клубов и баров. С пляжами похуже, большинство отелей пользуются городским пляжем. Могу порекомендовать отель Poseidan, у него свой песчаный пляж близко с отелем. Плюс в этом году отель был отреставрирован, поменяли всю мебель на новую.Ну а если выберете другой регион, то выбирайте городские отели, иначе придется брать такси, чтобы ехать на дискотеку в город. А Кемер я бы вам не рекомендовала из-за пляжей, песчаных пляжей там нет.

Оксана
оценить

Поиск отеля - дело скрупулёзное. Надо потратить много времени на отбор, просмотр фотографий, чтение отзывов, сравнение условий, бронирование, а также на контроль, что всё прошло успешно.

Только человек, профессионально занимающийся подбором отелей, может решить эту задачу в кротчайшие сроки. Я могу оперативно подобрать для Вас отель/авиабилеты, отвечающие всем вашим критериям.

Результатом моей работы будут рекомендации по отелям/авиабилетам со ссылками где бронировать. Оплату Вы будете осуществлять самостоятельно.

Напишите мне на почтовый адрес или в skype и я не только быстро подберу Вам отель, авиабилеты, отвечающие всем вашим критериям, но и дам полезные советы, касательно Вашего отдыха.

На данный момент мои услуги бесплатны, так как я нарабатываю клиентскую базу.

Обращайтесь!

email: aviabilet.online2014@yandex.ru

skype: manager_alisa

алиса
оценить

Неплохой вариант для отдыха с тусовками в развлекательных клубах и поздними ночными вечеринками предлагают в Бодруме. Пляжи в этой части Турции у берегов Эгейского моря в своём большинстве песчаные. Море достаточно чистое. Сам город богат на туристические достопримечательности. Много мест для организации отличного и дешёвого шопинга, особенно большой выбор продукции из кожи. Рядом известный своими древними реликвиями Эфес, в который из каждого местного отеля проводят однодневные экскурсии. Места известные и интересные. С подругой останавливались в Бодруме в отеле Litera Relax Resort 4*. Находится непосредственно у холма, на котором расположена местная достопримечательность мельницы. Современный отель с хорошим качеством обслуживания и приличной инфраструктурой. Присмотритесь к этому варианту, нас вполне устроил и по цене и по предоставляемым услугам. Свой собственный песчаный пляж и два бассейна. Район тихий, до центра 15 минут на такси.

Чен
оценить

Меньше недели назад вернулись с отдыха в Белеке, вернее его пригороде (7 км). Отдыхала с мужем и сестрой, жили в одном номере, поэтому о моем супруге персонал и другие туристы много шутили))) Вообще, в Турции уже доводилось бывать больше десяти раз и на отдыхе и по работе, отелей повидала много и разные, есть с чем сравнивать. Последний - Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5* отличается, в первую очередь, качественным и дружелюбным обслуживанием, хорошей кухней, детским меню, чистейшим песчаным пляжем. Стандартный номер довольно большой по площади, включает в себя двухспальную и односпальную кровати, балкон, ванную комнату. Кондиционер, телевизор, мини-бар, сейф и фен, конечно, же тоже имеются. Еще одним достоинством Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5* является его территория. Много зелени, ухоженные газоны, несколько красивой формы и цвета бассейнов, водные горки. Самой большой гордостью данного отеля, наверное, все-таки можно считать его пляж: широкий длинный и песчаный. Песок насыпной, потому что вход в воду уже галечный, но больших скользких камней нет, даже с детками здесь купаться довольно безопасно. Кстати, для отдыхающих с детьми большим плюсом данного отеля будет анимация, детская площадка и кинозал с мультфильмами на русском языке. Молодежи в отеле тоже довольно много, по вечерам шумно. Дискотека начинается в 21:30, в ее перерывах показываются шоу-представления, например, выступал балет Тодес, показывали бразильские танцы. За десять дней нашего пребывания в данном отеле, программа не повторилась ни разу. Для укрепления здоровья и поддержания себя в тонусе туристам предлагается посещение турецкой бани, тренажерного зала и спа-центра. Цены на массаж начинаются от 15 долларов, обертывание с водорослями стоит 25 долларов, кроме того здесь недорого можно сделать маникюр и прическу. Прямо на территории Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5* есть собственный дайвинг-центр, прокат водных велосипедов, мотоциклов и другое снаряжение. Несмотря на то, что лишних килограммов никто из нас троих домой не привез, о ресторанах и питании отеля могу сказать только хорошее. У Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5* есть один основной ресторан и пять ресторанов a la carte. Представлены блюда турецкой, китайской, итальянской, мексиканской кухни и другие. Являясь большим любителем сладкого, я высоко оценила десерты и мороженое в данном отеле. К напиткам, в принципе, претензий нет. Вино довольно приятное на вкус, не чувствуется, чтобы было разбавленным. Соки обычно предлагались трех-пяти видов, "юппи", как это иногда бывает, не напоминали. В целом, последний наш отдых в Турции можно считать, вообще, одним из лучших за все годы, по большей части, наверное, благодаря именно данному отелю.

Елена
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Турции:
Открыть для себя неизвестную Турцию: история и традиции красивого древнего города
Разнообразие блюд, их история и способы приготовления — дегустация в одном из заведений Аланьи
В Турции сейчас налицо уникальный и при этом позитивный пример культа личности. Ататюрк везде: в любом рабочем кабинете, классе, магазине, часто – доме. Побывать в Анкаре и не посетить мавзолей просто...