ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Что интересного в районе Мадинат Джумейра?

Страны / Отдых в ОАЭ / Дубай / Вопросы туристов
Аня:

Чем славится это район в Дубае? Во сколько обойдется проживание в ближайших отелях?

Ответы туристов:
оценить

Ну, во-первых Джумейра - это один из самых дорогих районов Дубаи. Роскошные отели, небоскрёбы, дорогие магазины, бутики - это все Джумейра. "Бурдж аль-Араб","Джумейра-Бич-отель" - это жемчужины, которые обязательно стоит увидеть. Также стоит побывать в парке развлечений "Wild Wadi Water Park".

Евгения
оценить

Действительно, Мадинат Джумейра считается элитным и дорогим районом, находится между знаменитым отелем Бурдж аль-Араб и искусственным островом Пальма Джумейра. Из-за большого количества каналов его называют "дубайской Венецией". В районе только комфортабельные пятизвездочные отели, их немного - всего три. Все, кто проживают в этих отелях имеют бесплатный доступ в аквапарк Wild Wadi. Номер в самом престижном отеле района "Al Qasr" обойдется от 900 евро в сутки, в остальных отелях цены на таком же уровне. Вся остальная недвижимость(виллы) в Мадинат Джумейре принадлежит членам королевских семей ОАЭ и используется ими в качестве летних резиденций. Поселится рядом с районом можно ненамного дешевле, в Джумейре бюджетных отелей нет, удовольствие обойдется в 700 - 800 евро в сутки. Но побывать в Мадинат Джумейра обязательно нужно, во первых, там очень красиво, действительно, по красоте, район не уступает Венеции, около пятидесяти ресторанов, каждый оформлен в своем стиле, именно здесь находится знаменитый Souk Madinat Jumeirah.

Ксюша
оценить

Находящийся на побережье Персидского залива и недалеко от аэропорта Дубай в самом сердце живописного оазиса курорт Madinat Jumeirah является самым фешенебельным и престижным, как и сам район Джумейра, в котором он расположен. Находящееся в этом районе большое количество королевских вил, а также роскошные отели AL QASR, MINA A'SALAM и DAR AL MASYAF окружены со всех сторон множеством водных каналов. Для отдыхающих здесь созданы буквально королевские условия с высочайшим уровнем сервиса и комфорта. Посетив этот курорт, Вы сможете побывать в открытом амфитеатре Madinat Arena и посетить великолепный зал для банкетов и конференций Madinat Theatre. Также к услугам туристов предоставлены ночные клубы, рестораны мирового уровня и большое количество уютных кафе. Кроме того на этом курорте расположены 5 теннисных кортов, спацентр Talise, спортивно оздоровительный комплекс со скалодромом и специальным залом для тренировок, также для гостей есть пляж протяженностью около двух километров. Цены на номера в отелях здесь соответствуют уровню самого курорта и составляют от 800 до 1700 долларов за сутки проживания, но эти деньги будут действительно потрачены не зря, и Вы не только в полной мере сможете почувствовать себя на некоторое время королевской особой, но и обязательно захотите вернуться еще не раз в этот райский уголок.

Светлана
оценить

Проживание в отелях Мадината и далеко не в самый разгар сезона притом начинается приблизительно от трёх тысяч долларов на двоих на базе только завтрака. На новогодние праздники припоминаю цену на проживание в том же Мадинате от шести до девяти тысяч долларов за номер, в зависимости от типа номера, конечно, разница существенная еще, потому что помимо привычных для нас стандартных номеров есть и виллы, и номера даже с личным батлером-дворецким, это цена за неделю отдыха и с перелётом из Москвы для ориентира. В принципе, можно приехать в тот же Мадинат - поужинать в одном из их великолепных ресторанов, как и в панорамном ресторане Паруса, но обязательно нужна резервация столика. Помимо ужина неплохо развлечься шоппингом - здесь свой рынок и магазины.

Алёна
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?