ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Когда в Дубаи проходит Dubai Summer Surprises?

Страны / Отдых в ОАЭ / Дубай / Вопросы туристов
Ксюша:

В чем суть этого фестиваля? Это внутренний фестиваль или же на него приезжают туристы?

Ответы туристов:
оценить

Этот фестиваль, который дословно переводится как Летние сюрпризы проходит в ОАЭ ежегодно начиная с 1998 года и припадает он на самый почитаемый в стране месяц Рамадан. В 2014 года этот фестиваль также будет проводиться с 7 по 7 июля. Это самый популярный фестиваль, который проводится в регионе Персидского залива и его смыслом является привлечение в страну дополнительных туристов и именно на них, а не на местных жителей ориентируются организаторы этого фестиваля. Этот фестиваль достаточно обширный и включает в себя различные тематические сюрпризы, среди которых цветочные сюрпризы, ледовые, кулинарные и многие другие. Также этот фестиваль привлекает туристов тем, что в период его проведения разыгрываются лотереи с очень дорогими призами, среди которых встречаются такие как квартиры, автомобили, драгоценные украшения, большие суммы денег и различные туристические поездки. Спонсоров у этого фестиваля более чем достаточно. Основной приманкой для туристов из разных стран мира являются серьезные скидки и огромные распродажи, которые проводятся в большинстве торговых центров. Средний размер скидок составляет 25-45 процентов, но на отдельные группы товаров размер скидок до 70%. Также в программу этого фестиваля входят многочисленные красочные выставки, парады, представления, шоу и прочие развлекательные мероприятия. Отдельное внимание уделяется детям, для них также можно найти много интересных мероприятий. Символом этого фестиваля является человечек-пружинка Модхеш, который во время празднования считается самым популярным сувениром. Как бы там ни было, а собираясь на этот фестиваль нужно брать с собой приличную сумму денег, чтобы хотя бы частично удовлетворить свои потребности в покупках))

Аня
оценить

В этом красивейшем городе Ближнего Востока любимый главный праздник, фестиваль Dubai Summer Surprises будет проходит целый летний месяц - с 7 июня по 7 июля. Здесь соберутся целые семьи, с детьми. Это время ошеломляющих скидок и веселья, активных развлечений.

Кристина Новосад
оценить

Ну конечно же, это событие не внутреннее, это же шоппинг - фестиваль, как раз и рассчитанный на то, что туристы, привлеченные развлечениями, распродажами и розыгрышами лотерей, будут как можно больше покупать. Такой фестиваль проводится в Дубаях не только летом, есть "зимняя версия" мероприятия. В дубайских моллах время проведения фестиваля считается сезоном распродаж, в это время, во всех торговых центрах и магазинах(их, обычно, в фестивале принимает участие более 6000) будут организованы развлекательные программы для семейного участия и, именно, для детей. В этом году, на Дубайских Сюрпризах в Mirdif City Centre, например, будет проходить "Фестиваль кукол" с 6 по 14 июля, а это значит, что для детей организуют интересные, современные, ежедневные кукольные спектакли и другие тематические развлечения. В Дейра-Сити будут проходить модные показы детской одежды в рамках Недели детской моды, а в молле "Меркатто" с 14 по 23 июня проведут "Неделю сказок". Скидки во время фестиваля предлагаются не только на товары, в некоторых спа-салонах будут снижены цены на услуги и процедуры. Кстати, в 2014 году Dubai Summer Surprises проходит с 14 июня по 14 июля.

Ксюша
оценить

Аналог зимнего торгового фестиваля в Дубае, летний - очень много разных развлечений предлагает, цель - пригласить побольше семей с детками на отдых. Но из своего опыта поездок могу сказать, что ехать в это время ради шоппинга в первую очередь - самое правильно решение, дети радовались прежде всего аквапаркам, а вечером вместе с мамами отводили душу в моллах. Скидки бывают внушительные, количество покупок ограничивается только вместительностью чемоданов, из своих последних покупок - огромное мягчайшее банное пушистое полотенце из пакистанского хлопка было куплено за сумму, примерно равную пяти долларам. Джинсы мужу Пьер Карден, летние, тонкие, мягкие - около 12 долларов, себе льняной брючный костюмчик - 30 долларов. При этом завтра цены могут кардинально измениться - вырасти на что-то одно, и снизиться на другое, на следующий день мы решили, что полотенец нужно прикупить еще - не тут то было, уже 12 у.е., не та интересно. Мы так и ходили по моллам - от одного магазина к другому, искали акцию и скидки . Женский рай!

Алёна
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?