ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Хотим попасть на башню Бурш Халифа 14 ноября, надо заранее купить билеты.

Страны / Отдых в ОАЭ / Дубай / Вопросы туристов
Надя:

Подскажите пожалуйста во сколько начинается закат. Хотим успеть сфотографировать и день и закат.

Ответы туристов:
оценить

В этот день солнце начнет заходить в половине шестого вечера, закончатся сумерки примерно через полчаса. Так что можно купить билет на пять часов - не прогадаете точно и успеете все сфотографировать, что собирались.

Виктория
оценить

Да, билеты лучше покупать заранее. Дело в том, что стоимость билетов для посещения Бурш Халифа, на одного человека 400 дирхамов, это окало 108$. Понятно, что это очень дорого, даже для обеспеченных туристов. Но если билеты заказать на официальном сайте башни Бурш Халифа, заранее, то они обойдутся всего в 125 дирхамов (35$). В ноябре закат начинается примерно в 5 часов по местному времени, как правило, билеты на это время пользуются особым ажиотажем, их раскупают заранее. Так что о билетах на 14 ноября советую позаботится уже сейчас.

Вера
оценить

Закат солнца в Дубаи, согласно календарю, будет в 17:35 по местному времени. Для того, чтобы Вы успели запечатлеть и день и закат покупайте билет на 17:00. Покупкой билетов лучше всего заняться уже сейчас, так как наиболее хорошее время разбирается задолго до назначенной даты. Купить их можно через интернет на официальном сайте Бурж Халифа, в таком случае билеты обойдется Вам в 125 дирхамов за человека.

Евгений
оценить

Если Вы хотите попасть на башню Бурдж Халифа перед закатом, то билеты нужно покупать не позже, чем за две недели до посещения, а лучше и еще раньше. Посещение башни возможно с 8:30 утра и до полуночи каждый день, но самый большой ажиотаж начинается в 16:00 и до 18:00. Все туристы, как и Вы, хотят увидеть красивый закат с этой башни и сфотографировать его. Кроме того, ежедневно с 18:00 и до 22:00, а с четверга по субботу до 23:00, работают поющие фонтаны. И естественно, каждый посетитель хочет совместить башню Бурдж Халифа с привлекательным зрелищем поющих фонтанов.

Билет для посещения башни можно покупать на сайте, у тур оператора, в кассе Дубай Мола и в кассе, которая находится на первом уровне башни, но там почти всегда большие очереди. Стоимость билета от 125 дирхамов, существует и экспресс-билет, который позволяет посещение смотровой площадки без очереди он стоит 400 дирхамов. Смотровая площадка есть на 124 этаже башни на высоте 452 метра, а в 2014 году открыли вторую смотровую площадку на 148 этаже на высоте 555 метров. Всего башня Бурдж Халифа имеет 163 этажа высотой 828 метров. Для того чтобы подняться на смотровую площадку на лифте, достаточно чуть больше минуты. Находиться на площадке можно в течение часа, она имеет как закрытые части, так и открытую часть под открытым небом. Имейте в виду, что попасть на площадку нужно более чем за 30 минут до заката. При входе в башню могут быть большие очереди и время Вашего посещения (согласно, купленного билета) может сдвинуться, и увидеть закат Вы не сможете. Поэтому, билет нужно купить заранее и приехать к башне тоже лучше заранее.

Анна
оценить

Вот тут девушка очень подробно рассказывает и показывает, как купить дешевые билеты https://youtu.be/j5wFTEgAJFU

Сергей
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?