ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Какой самый приемлемый по ценам отель "Все включено" в ОАЭ?

Страны / Отдых в ОАЭ / Вопросы туристов
Вера:

Просмотрев множества отелей в ОАЭ, стало понятно, что система "Все включено" там не распространена. В двух отелях с таким обслуживанием цены на путевки слишком завышены. Подскажите отель "все включено" в Эмиратах в любой части страны на море, с адекватными ценами.

Ответы туристов:
оценить

А я не буду вас отговаривать от поисков отелей, где все включено, тем более что это направление отдыха в Объединенных Арабских Эмиратах постепенно развивается и начинает появляться все больше и больше отелей, которые предоставляют подобного рода услуги. Чтобы не было слишком дорого, не советую вам обращать внимание на отели, которые расположены в таких эмиратах как Шарджа или Дубай. Данные эмираты считаются самыми популярными в туристическом плане и как следствие цены там существенно выше. Благодаря своей демократической ценовой политике, особой популярностью у туристов пользуется отель Fujairah Rotana Resort & SPA, который расположен на берегу Индийского океана в эмирате Фуджейра. При заезде туристов, им выдается памятка на русском языке, в которой расписано, что входит в услуги «все включено». Без all inclusive этот отель вряд ли смог привлечь большое количество туристов, так как ближайший населенный пункт расположен на расстоянии 20 минут езды. В таком случае отдыхающим пришлось бы дополнительно тратиться не только на питание, но и транспортные расходы. В отличие от ряда других отелей, в этом all inclusive не имеет подвидов, действует единая система, в которую входит завтрак, обед, ужин, а также безалкогольные и алкогольные напитки (напитки есть не только в основном ресторане, но и в барах, а также на пляже). Если захочется посетить ресторан аля-карт или кафе, расположенное в лобби, то за это придется доплачивать дополнительно. Также дополнительно придется доплачивать за пользование мини-баром.

В Рас-эль-Хельме есть такой отель как Rixos Bab Al Bahr, который предлагает своим посетителям обслуживание по системе ультра все включено. Отель расположен в очень интересном месте – на насыпном острове в часе езды от аэропорта. Выбор предлагаемых услуг очень большой, особенно обращает на себя внимание работа профессиональных аниматоров (такое явление как хорошая анимация для ОАЭ большая редкость). Кроме завтрака, обеда и ужина, посетители могут пользоваться буфет, который работает до трех часов ночи. Для того, чтобы попасть в рестораны аля-карт нужно предварительно записаться (это чем-то напоминает Турцию). На территории отеля есть несколько хороших баров, и даже ночной клуб. В стоимость также включен широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков. Каждый день в отеле устраивают разные спортивные мероприятия, вечерние шоу-программы. Для детей в отеле работаю профессиональные аниматоры, которые не дают им скучать, пока родители наслаждаются отдыхом. Считаю, что именно этот отель заслуживает наибольшего внимания.

Элла
оценить

Когда мы говорим об Арабских Эмиратах, то уже подразумеваем о том, что это дорогой отдых, а потому сравнивать систему все включено в Турции, Египте и ОАЭ не стоит. До последнего времени в Эмиратах были только единичные отели, которые предоставляли подобного рода услуги, но в последнее время их стало появляться чуть больше, но стоимость отдыха и проживания в таких отелях меньше не стала.

Я бы хотел у вас спросить о том, зачем вам вообще нужна такая система в Эмиратах. Одно дело Турция или Египет, где люди большую часть времени проводят в отелях и на пляжах и полностью привязаны к отельному отдыху, а в Эмираты отдыхающие едут за тем, чтобы смотреть достопримечательности, посещать торговые центры, аттракционы и прочие места. Исходя из этого, вы будете проводить в отеле минимум времени, зачем вам трехразовое бесплатное питание и дополнительные услуги? Если смотреть с точки зрения питания, то наибольшей популярностью у туристов, которые приезжают в ОАЭ пользуются полупансионы с завтраками и ужинами. Утром позавтракал и пошел бороздить просторы курорта и страны (шопинг, экскурсии), а когда вечером вернулся, то поужинал и можно спать. Также можно ограничиться только завтраком или бронировать отель без питания. Обычно вне отеля питание стоит дешевле.

А какие плюсы, кроме питания вы еще можете получить, бронируя «все включено». Анимация в отелях ОАЭ практически не практикуется. Плюс может быть только в том, что у таких отелей есть хорошие пляжи, но как по мне, это не показатель.

Никаких отелей я вам советовать не буду, так как не вижу в этом смысла - переплачивать деньги непонятно за что. Хотя найти сейчас такие проблем не составит, они есть в Фуджейре, Шардже, Дубае.

Николай
оценить

Все включено в Дубае или любом другое городе Арабских Эмиратов найти не сложно, но проблема в том, что стоит эта услуга необоснованно дорого и такого шика, как предлагают турецкие отели в Эмиратах и близко нет. Бесспорно, большинство отелей отличаются высоким и качественным уровнем обслуживания, но вопрос не в обслуживании, а непосредственно в самой системе все включено, которая существенно отличается своей насыщенностью от подобных систем в других странах. Для начала вы должны понимать, что это, скорее всего, будет безалкогольная система, максимум, что вам смогут предложить – пиво. Свободного и неограниченного доступа к еде также не будет, в ОАЭ система все включено предусматривает хорошее трехразовое питание по меню, но никаких столов, с огромным количеством блюд вы там не увидите. Суточная стоимость номера в отелях, работающих по системе все включено, стартует от 150 долларов и это при самых благоприятных раскладах. Концепция отдыха в ОАЭ такова, что анимации там нет. Вот не хотят они в отелях развлекать и все! Так что на анимацию также не стоит рассчитывать. Сейчас на всю страну есть порядка 30 отелей, которые предлагают отдых по системе все включено. У каждого отеля может быть несколько вариаций all inclusive, начиная от обычного с трехразовым питанием и заканчивая all inclusive с приставкой dine (в таком случае в стоимость входят премиум напитки и возможность одного бесплатного ужина в ресторане аля-карт).

На побережье Джумейре в Дубае есть неплохой пятизвездочный отель JA Jebel Ali Beach Hotel, у которого очень интересная система все включено. По этой системе завтрак проходит в основном ресторане отеля, а обедать и ужинать туристы могут в любом из 15 ресторанов, расположенных на побережье. В стоимость входят все алкогольные и безалкогольные напитки, за исключением тех, что относятся к премиум классу. Также в список бесплатных услуг входят игры в теннис, сквош, виндсерфинг, аквааэробика, катание на верблюдах и другое. Для детей есть два детских клуба. Место неплохое, но даже не рассчитывайте, что с таким перечнем услуг отдых в этом отеле будет недорогим.

Антон
оценить

Вера, к сожалению, Вы не озвучили те цены, которые кажутся Вам приемлемыми и адекватными. Согласитесь, ценовой диапазон у каждого свой. Поэтому буду советовать, исходя из самых низких цен на подобного рода отели. Самые дешевые отели с таким типом питания располагаются на территории эмирата Рас-Эль-Хайма. Это самый северный эмират государства, находится почти на границе с Оманом, всего в часе езды от Дубая на машине. Это наиболее либеральный в отношении строгостей и нравов арабский эмират. Здесь не действуют ограничения сухого закона и очень много отелей, работающих по системе "all inclusive". Самый демократичный по цене отель с такой системой питания в Рас-эль-Хайма - это "Acacia Hotel". Цены на тур в нем начинаются, в зависимости от класса номера, от 90000 рублей на двоих за неделю. Правда, до моря придется на отельном автобусе добираться. Но это небольшой напряг, благо они бесплатны и ходят каждые полчаса. Дороже, но и гораздо комфортнее "Pearl Beach", но заплатить за отдых придется тысяч на пятьдесят больше. Это самый минимум по ценам для отелей "Все включено", и то это скромные по арабским меркам отели-"четверки", отдых в пятизведочных отелях с такой системой питания дороже в разы.

Елена
оценить

В Эмиратах я могу порекомендовать Вам несколько первоклассных отелей, которые гарантированно обеспечат Вам прекрасный отдых. Первый – это Hotel Marina Apartments. Он находится в районе побережья Jumeirah. От аэропорта - 30 минут езды на такси. Отель расположен в новом районе Dubai Marina, не на первой линии. Но в десяти минутах ходьбы от отеля расположен один из самых популярных муниципальный пляжей Дубая - Jumeirah Beach Park. Поблизости от отеля Вы найдете гольф-клуб, прекрасные возможности для шопинга, сразу несколько местных достопримечательностей, всевозможные рестораны и бары. Среди дополнительных развлечений можно заказать прогулки на яхте, катание на водных лыжах, парашютное плавание, экзотическое ныряние с аквалангом и даже серфинг. Любители рыбной ловли найдут тут развлечения и для себя. Отель представляет собой очень стильное современное здание, выполненное из стекла и стали. Здесь прекрасно сочетаются безупречный комфорт, самые новейшие технологии и традиционное арабское гостеприимство. Из всех номеров отеля открываются впечатляющие панорамные виды. Роскошные апартаменты этого отеля имеют увеличенную площадь и оформлены по мотивам традиционной арабской культуры. Вид с балконов отеля никого не оставит равнодушным. Он восхитительный. В общей сложности этот отель включает более 70 апартаментов. Здесь можно выбрать апартаменты с одной или двумя спальнями. В апартаментах есть телевизоры со спутниковым телевидением, обеспечен 24-часовой доступ в сеть интернет. Во всех номерах есть оборудованная кухня. На ней - микроволновая печь, холодильник, газовая плита и духовка. Еще к числу удобств отеля Hotel Marina Apartments относятся и два плавательных бассейна (один из них детский), а также оборудованный тренажёрный зал и сауна. От этого отеля поблизости расположены крупные торговые комплексы, в том числе знаменитый Emirates Mall и Batuta Mall. Также именно здесь располагается известный яхт-клуб Dubai Marina и один из лучших в мире гольф-клубов – Emirates Golf.

Еще один приятный курортный комплекс – Gloria. Он предлагает непревзойденный уровень качественного сервиса и комфорта. Этот довольно элегантный курорт подойдет тем, кто рассчитывает на отдыхе насладиться великолепными пляжами и теплым морем. Отель расположен на Шейх Заед Роад - самой оживленной транспортной артерии города. Все апартаменты здесь оснащены по первому классу. Есть специальные этажи только для женщин, отдельно для курящих или некурящих путешественников, и для людей, которые склонны к аллергическим реакциям. В этом отеле с балконов открывается панорамный вид на известный остров Палм Айланд и на побережье Джумейра. Здесь круглосуточная стойка регистрации, которая, кстати, предлагает в случае необходимости и обмен валюты. Предоставляются услуги консьержа и носильщика. При необходимости могут быть предоставлены и услуги по уходу за детьми (только по предварительному запросу). Для детей также здесь есть симпатичная игровая комната, небольшой детский клуб. Приятно время можно провести и в ресторанах международной и средиземноморской кухни отеля, а также в его магазинах сувениров. В отеле есть сразу два бассейна, один из них – 25 метров, подогреваемый, расположен на открытой площадке с панорамным видом на знаменитый «Парус». Второй бассейн – детский. Также здесь есть тренажерный зал, сауна, спа-салон и салон красоты. Если Вы арендовали автомобиль, то у этого отеля есть бесплатная парковка. Также от отеля в центр города предоставляется по запросу бесплатный трансфер. В этом отеле можно выбрать апартаменты нескольких видов. Есть варианты с однoй и двумя спальнями с балконом. В каждых - полностью оборудованная кухня с электрической плитой, микроволновой печью, электрическим чайником и холодильником. Еще в номере Вы найдете утюг, кондиционер, спутниковое телевидение, доступ в интернет, телефон с выходом на международные линии, все необходимые ванные принадлежности, фен, халат, тапочки, сейф. Есть даже стиральная машина. Апартаменты категории Т1 укомплектованы посудой на четыре персоны, а апартаменты Т2 – на шесть персон.

Наконец, еще один отель категории «пять звезд» - Sofitel The Palm Dubai. Это реальное воплощение роскоши и гармонии. Он находится на восточной «ветке» известного Palm Jumeira, искусственного острова - крупнейшего в мире, выполненного в форме пальмового дерева. Отель выдержан в стиле французской Полинезии, на прилегающей территории есть перламутровый пляж, общей протяженностью 500 метров. Он позволяет гостям отеля любоваться захватывающими видами Персидского залива. Дизайн отеля Sofitel The Palm Dubai отражает всё тропическое очарование курорта, благодаря роскошным вертикальным садам, которые здесь создал ботаник Патрик Блэнк. Отель располагает продуманными зонами отдыха и соединяет в себе элегантность и одновременно непринужденность для отдыха, и душой, и телом. Насладитесь полноценным отдыхом у приотельного бассейна, который окружен шелестящими пальмами и пляжными зонтиками. Вы сможете здесь расслабиться на пляже или поплавать в прозрачных водах залива. А еще рекомендую прогуляться вниз до самого причала и отправиться в круиз. К услугам гостей этого отеля несколько ресторанов и баров с великолепной кухней и идеальным обслуживанием.

Саша
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?