ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где вкусно и недорого поесть в Лондоне?

Страны / Отдых в Великобритании / Вопросы туристов
Денис:

Возможно недорого поесть в столице Англии невозможно, но меня все же интересует вопрос о том, где есть такая возможность? Может быть есть какие-то недорогие закусочные или кафе?

Ответы туристов:
оценить

Нам понравилось заведение Bea's of Bloomsbury, находится в районе Bloomsbury и St Paul's,83 Watling Street. Прекрасная кухня, доступные цены, отзывчивый персонал и яркий, запоминающийся интерьер! Стоимость блюда - от 3,5 фунта.

Михаил
оценить

Нам понравилось заведение Franco Manca, это пиццерия, за одну пиццу мы заплатили £ 6, соусы разнообразные. А вот в заведении Leon, готовят блюда только из натуральных продуктов, цена не превышает £ 5, а главное, очень вкусно. Если хотите попробовать индийскую кухню, тогда обязательно посетите Meraz Café, основные блюда стоят в среднем £ 5.

Аня
оценить

Путешествуя по Лондону, мы с друзьями несколько раз обедали в недорогом, но очень комфортном и с вкусной кухней ресторанчик Princi, Soho. Самое удивительное, что по сервису Princi напоминает советские столовые, но предлагаемая еда по качеству на порядок выше, а цены очень доступные для туристов.

Алла
оценить

Кто Вам сказал, что перекусить в Лондоне обязательно будет дорого? В центре Лондона - Чайнатаун. Там огромное кол-во заведений, кафешек где очень плотно можно поесть £7-8. На рынках вообще куча палаток с тайской, китайской, корейской, индонезийской едой. Там вообще можно перекусить на £3-5. Всегда в поле зрения может попасться передвижной прилавок с буррито, чизбургирами, ход-догами и т.д. Вообще в Лондоне повсеместно разбросаны заведения, где можно вкусно и не дорого поесть.

Маришка Хавтурова
оценить

Если не заморачиваетесь чисто на английской кухне, а просто ищете, где сладко кормят и учтиво обслуживают, то определенно стоит заинтересоваться китайскими ресторанчиками. Их много, они работают во все дни - вариант, безусловно, не самый бюджетный, но цены все-таки ощутимо меньше, чем средние по Лондону. К тому же готовят там великолепно! Типичный пример - Royal China Club на Бейкер-стрит 42 (рекомендую здешние дим-самы).

Delta-X
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?