ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Далате взять в аренду авто?

Страны / Отдых во Вьетнаме / Далат / Вопросы туристов
Валерий:

С детства не люблю ни мопеды, ни мотоциклы, а как я понял во Вьетнаме это самый популярный способ передвижения)) Будет возможность арендовать авто в Далате или это слишком проблематично?

Ответы туристов:
оценить

Взять в аренду автомобиль в Далате можно в аэропорту, спросив о прокате машин в Вашем отеле, на станции железнодорожного вокзала, в центре города или непосредственно в интернет-сервисах. Цена аренды автомобиля за один день начинается от пяти долларов и может доходить до десяти. Все что Вам может понадобиться при аренде автомобиля – это водительское удостоверение, загранпаспорт и залог. Также Вы должны быть старше 21 года и оформить страховку. Вообще я бы Вам не рекомендовала брать напрокат автомобиль во Вьетнаме, потому что дороги здесь очень узкие, с преимущественно односторонним движением, поэтому многие водители очень часто нарушают правила, из-за чего происходит большое количество аварий. К тому же из-за достаточно интенсивного движения на дорогах, путь до места назначения может занять слишком много времени. Такая услуга больше подходит для опытного водителя, потому что из-за частых ограничений в скорости, нужно уметь быстро перестраиваться и водить автомобиль очень сосредоточенно и внимательно. Если Вы еще не готовы ездить самостоятельно по улицам этого города, то можно нанять водителя-гида, который объяснит Вам все тонкости управления машины в Далате, и поможет освоить местные дороги. Но также имеются и достоинства аренды машины в этой стране, можно самому планировать маршруты поездок, свой день, ездить в любую точку города всей семьей. Для самых маленьких, есть возможность установки в арендованный автомобиль автокресла для детей. Также есть правила заключения договора между двумя сторонами при аренде и прокате автомобилей. Чаще всего нужно оставлять залог в той компании, где Вам дадут на пользование машину, он может составлять двести долларов или меньше. Нужно отдавать свой загранпаспорт представителю компании, после возврата автомобиля, Вам его отдадут. Весь транспорт отдается с заправленным топливом, в чистом виде, поэтому и арендатор должен его возвратить таким же, поэтому лучше после истечения срока заезжать на заправку и автомойку. Также следует помнить, что машину в Ваше пользование, Вам могут дать только тогда, если у Вас есть вьетнамские права, их получить можно при определенных условиях.

Renegade
оценить

ePronto.ru предлагает аренду автомобилей в Далате без переплат и дополнительных комиссий.Они работают с лучшими компаниями такими, как Hertz, Europcar, Sixt, Avis, Dollar, Cartrawler и многими другими. Это позволяет получить самую низкую цену со скидкой до 75% на прокат машины в Далате без скрытых платежей.

Михаил
оценить

Единственный плюс аренды автомобиля в Далате это невысокая и доступная стоимость, по сравнению с Грецией, Кипром и другими курортами, где аренда автомобиля очень популярная, но цена в пять и более раз ниже. Но на этом положительные стороны аренды авто не только в Далате, но и в целом во Вьетнаме, заканчиваются. Вы правильно заметили, что байки и мопеды во Вьетнаме пользуются огромной популярностью. Причиной этому является слишком интенсивное движение в стране и передвигаться на авто очень проблематично. Многим туристам советуют арендовать автомобиль вместе с водителем, который ориентируется на местности. На дорогах во Вьетнаме зачастую хаос и иностранному туристу разобраться в происходящем достаточно сложно. Для аренды автомобиля вам в любом случае понадобиться загранпаспорт, водительское удостоверение (можно найти конторы, где права международного образца вам не понадобятся). Скорее всего, вам придется внести определенную сумму залога, которая будет зависеть от престижности арендуемого авто. Также в зависимости от условий конторы возраст водителя должен быть от 21 до 25 лет, иногда необходимо оформить страховку.

Игорь
оценить

Вы знаете, есть один нюанс, может про него не все и знают,- в Далате лучше оформить авто на жителя городка, это может сделать даже бармен отеля. Цена в день будет всего 40 у.е. (данные 2014года), а вот если вы как турист будете оформляться, то раза в два-два с половиной дороже и залог нужен.

Вика
оценить

Практически все отели премиум класса предоставляют услуги по прокату автомобилей либо сотрудничают с фирмами, которые этим занимаются. При себе необходимо иметь международные права. Водительский стаж должен превышать один год.

Аленка
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?