ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Про общественные туалеты в Фатьхиете и Муйнэ

Страны / Отдых во Вьетнаме / Фантхиет / Вопросы туристов
Александра:

а мне вот стало интересно:есть ли там общественные туалеты? или все в ресторанах-кафе??)))))

не обессутьте))

Ответы туристов:
оценить

Общественных туалетов во Вьетнаме маловато, да и санитарные условия в них оставляют желать лучшего. Даже в курортных зонах, где обычно заботятся об удобствах туристов, количество общественных туалетов можно пересчитать по пальцам рук. Нам в Муйне попалось на глаза только одно заведение подобного рода и то по чистой случайности. Сейчас его точное местоположение я уже не помню, но зато хорошо помню тот не очень приятный запах, который встретил меня на входе. Никакой вопиющей грязи внутри не было, было просто, мягко скажем, не очень чисто, но аромат стоял сногсшибательный. Поэтому советую лучше приурочить посещение туалета к визиту в кафе. Там эти заведения содержатся в большей чистоте, и посещение их гораздо более приятно. Только лучше сначала сделать небольшой заказ (хотя бы на чашечку кофе), а потом уже проследовать в туалет. Так меньше шансов, что Вас попросят заплатить за посещение туалетной комнаты.

Анастасия
оценить

Общественных туалетов во Вьетнаме и правда мало. И если уж найдете такой, то лучше давайте деньги без сдачи, иначе ее Вам просто не отдадут или скажут, что для туристов именно такая сумма за услугу. Так что вариант с кафе или заправкой все таки предпочтительнее.

Алёна
оценить

Общественными туалетами в курортных зонах Вьетнама лучше пользоваться при ресторанах и кафе. По большей части они все открыты для посетителей, независимо от сделанного Вами заказа. В некоторых особо насыщенных туристами центрах сосредоточения достопримечательностей или экскурсионных объектов точки питания могут ограничивать доступ в свои туалетные комнаты по коду. Получить его можно, только сделав заказ. Пусть даже чисто номинальный. Код будет напечатан на чеке, который Вам выдадут. Эти туалетные комнаты бесплатны. В некоторых общественных заведениях и в торговых центрах может быть установлена плата за их посещение. Но, как правило, она совсем невелика, а уровень чистоты и комфорта, предлагаемых за деньги, все-таки будет чуть выше.

Александр
оценить

Общественных туалетов немного, однако проблем с естественными потребностями у людей нет. Всегда можно зайти в кафе, бар, ресторан, на заправку, в крупный магазин - на здоровье! А вообще чистота туалетов в некоторых случаях хоть и не идеальная, но уж точно не хуже чем в наших, родных...

Кристина Новосад
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?