ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где на Фукуоке остановиться на майские праздники?

Страны / Отдых во Вьетнаме / Фу Куок / Вопросы туристов
Инна:

Где на Фукуоке можно комфортно и спокойно провести неделю отдыха на майские праздники?

Ответы туристов:
оценить

Многие туроператоры организовывают поездки на майские праздники и берут на себя все организационные вопросы, этим и можно воспользоваться для тура на Фукуок. Если же ехать самостоятельно, то лучше заблаговременно забронировать номер в отеле (можно через интернет), - отелей множество, в красивой местности и с хорошим обслуживанием. Главный пляж на острове Фукуок - Онг-Ланг, здесь и находится наибольшее число отелей. На острове очень красиво, здесь можно прекрасно отдохнуть и, конечно, побывать на экскурсиях.

Lada
оценить

На Фукуоке, в общем, всегда относительно спокойно. Особо шумных развлечений не много, если хотите избежать шума от ночных дискотек - не селитесь в Зыон Донге и отелях Ля Веранда и Блю Лагун, там бывают довольно шумные ночные мероприятия. Могу порекомендовать отель Тропикана на пляже Лонг Бич, где можно снять отдельное бунгало рядом с пляжем от 70$ в сутки. Такое жилье будет спокойным, насчет комфорта - судите сами: в бунгало, далеко не пятизвездочный отель, но в нем будут холодильник, кондиционер( на Фукуоке в мае больше 30 градусов), душ, туалет,кухня, на территории отеля бассейн для взрослых и еще один - для детей. Единственное, на что хотела бы обратить Ваше внимание - в мае на Фукуоке могут быть дожди и ветер, так как май - последний месяц высокого сезона. Но дожди в это время не проливные и недолгие, многим не мешают выбирать это время для отдыха на острове, тем более, что туристов в мае намного меньше на Фукуоке, чем в марте или апреле.

Ксюша
оценить

На остров можно приезжать на отдых в любое время года, так как тут температура круглый год держится около 27 градусов, а температура воды – 27-30 градусов, поэтому май – отличный выбор. Место очень удивительно своим ландшафтом, где вы ещё увидите такое разнообразие холмов и гор покрытых субтропической растительностью? Здесь множество отелей на любой вкус и цвет, для любителей экстрима – есть дайвинг-центры, обучающие программы и многое другое. Кстати, в мае не так уж и много желающих отдохнуть здесь, в этом месяце тихо и спокойно, он подходит для уютного отдыха, большой процент отдыхающих приезжает летом.

Нютка
оценить

На Фукуоке хорошо и тихо в любом уголке. Советую выбирать отель, расположенный на пляже Онг Ланг (он считается самым популярным и чистым). Также отдавайте предпочтение недавно построенным отелям, так как они оборудованы более современно, сантехника и электроника качественные, обязательно есть Интернет. Мне понравилась гостиница Chen Sea Resort & Spa Phu Quoc. Она состоит из небольших домиков с соломенными крышами, которые расположились на зеленой траве. Выглядит очень романтично. Сразу же – береговая линия, идти практически не надо. Есть бассейн, фитнес и СПА центры, ночные клубы, рестораны, дискотеки.

Лана
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?