ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Нячанге купить серебро?

Страны / Отдых во Вьетнаме / Нячанг / Вопросы туристов
Кирилл:

Хочу купить себе серебряный браслет и увесистую серебряную цепочку. Где в Нячанге можно купить такие изделия?

Ответы туристов:
оценить

Здравствуйте.Город Нячанг во Вьетнаме прославился пляжным отдыхом а также всемирно известным шоппингом, где по мимо прочего можно купить довольно дешевые изделия из серебра.Советую быть внимательным при покупке, так как могут всучить изделие без пробы- а это значит что серебра там,мягко говоря, не очень.Ну а если Вы все таки решитесь- тогда лучше сходите в Angkor Treasure- это ювелирный магазин или посетите Торговый центр Нячанга,который находится на самом берегу моря.Если ничего не нашли чтобы удовлетворяло Ваш изысканный вкус, тогда там сплошь и рядом несметное количество лавок торгующих серебряными изделиями.

Марина
оценить

Серебряные изделия лучше покупать в ювелирных магазинах, так будет больше вероятность что Вы купите не подделку, так как подделок очень много, и требуйте в магазине сертификат. Присмотритесь к жемчугу, там его полно, есть натуральный, а есть, который выращен искусственно, цены ниже, чем в наших магазинах.

Аня
оценить

Жемчуг, серебро и другие драгоценности в Нячанге продаются повсюду. Проблем с тем, чтобы купить серебро у вас не будет, но стоит подумать над тем стоит ли экономить. Я бы советовал вам покупать серебро только в специализированных магазинах или крупных торговых центрах и в обязательном порядке требовать сертификаты качества, где которых будет указано сколько примесей добавлено в серебро и какой оно пробы. Сэкономив на покупке вы можете купить низкокачественное серебро, которое через некоторое время начнет темнеть и потеряет свой внешний вид.

Юрий
оценить

Плюсую к торговому центру на набережной (Angkor Treasure). При покупке браслета (женского с камнями)нам не только его помогли выбрать, упаковать, но и оформили сертификат, с указанием веса, пробы и т.д. В Мск я была у ювелира знакомого, подтвердил высокое качество изделия.

Прислушайтесь и к словам о подделках, их очень много продают, они красивые, внешне очень похожи на изделия из драгоценного металла, но, увы...

Оля
оценить

В Нячанге довольно специфичный ювелирный рынок - он не санкционирован, поэтому, зачастую, изделия идут без пробы. А качество этих изделий очень низкое, так как соотношение серебра в сплаве не больше 30-40%.

Anton87
оценить

В Нячанге можно купить ювелирные изделия в 2-х хорошо зарекомендовавших себя ювелирных центров с сетью собственных магазинов. Это, первый - геммологический центр «Сокровища Ангкора», и второй - «Princess Jewelry". Магазины первого центра: 24B Hung Vuong? Biet 32Thu street? 96 Tran Phu. Магазины второго центра: 46 Nguyen Thien Thuat, 86 Tran Phu, 30B 46 Nguyen Thien Thuat.

Стеси
оценить

Изделия из серебра Вам предложат в Нячанге во многих местах, но не факт, что это будут именно серебряные изделия, а не изделия из сплава с мизерным содержанием серебра. Во многих магазинчиках Вам предложат украшения, где слово "серебро" Вы увидите только на бумажном ярлычке, прикрепленном к изделию. Но, как говорится, бумага все стерпит, а вот на самом изделии пробы может не быть вообще. Дело тут в том, что во Вьетнаме продается очень много изделий из низкопробного серебра, и чтобы не отпугнуть будущего покупателя низким процентом содержания серебра в сплаве, этот процент не указывается вообще нигде, проба также не ставится. Некоторые местные умельцы ставят на свои изделия "левые" пробы, зная любовь к ним русских туристов. Так что относитесь к своему выбору серьезнее, даже наличие такой пробы никак не гарантирует высокое содержание серебра в сплаве.

Если Вы все-таки решили приобрести изделия из серебра в Нячанге, то Вы сможете найти много ювелирных магазинчиков с красиво оформленными витринами, если прогуляетесь по улицам HungVuong, Nguyen Thien Thuat или TranPhu в туристической зоне города. Правда, цены там будут почти в полтора раза дороже, чем в магазинах и лавочках, расположенных в районе Cho Da Market, где нет красивых витрин, продавцы не пытаются говорить по-русски, но цены сразу падают вниз по сравнению с более туристическими местами.

Анастасия
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ во Вьетнаме:
История, религия и жизнеустройство самого большого города Вьетнама на прогулке с местным жителем
Аутентичная Азия на экскурсии с местным жителем
Захватывающее однодневное путешествие в увидивительный мир вечнозеленых тропических лесов