ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Какие ночные клубы лучшие в Нячанге?

Страны / Отдых во Вьетнаме / Нячанг / Вопросы туристов
Наталья:

В каких ночных клубах Нячанга больше всего туристов и царит хорошая атмосфера?

Ответы туристов:
оценить

Уже 2 месяца как открылся великолепный ресторан-бар с караоке и хорошей музыкой, работает до 3 ночи. Называется КОСМОС - не дорогая и очень вкусная еда, дарят пиво, скидки, вот адрес сайта http://www.cosmogalaxy.ru

Находится на 2 линии напротив отеля GOLDEN RAIN

Леонид
оценить

Пожалуй, наиболее известным из ночных заведений в Нячанге является один из старейших клубов города Red Apple Club, посещение которого было рекомендовано известным изданием Lonely Planet. В клубе всегда царит веселая, доброжелательная атмосфера, что неизменно привлекает множество туристов из разных стран. Как достойная альтернатива - самый новый клуб в городе Michelia Club с живой музыкой и многими экзотическими новинками, превращающими отдых в этом клубе в незабываемый!

А вот мне пришелся по душе Crazy Kim Bar - ночной клуб, который нельзя отнести к изысканным, но наиболее популярный у дайверов. Здесь в непринужденной обстановке мне удалось пообщаться с настоящими увлеченными исследователями подводного мира.

Олег Таран
оценить

Banana Club– относительно молодой ночной клуб курорта, известен среди туристов самых разных национальностей и возрастных групп, что делает это заведение одним из самых популярных на побережье Нячанга. Найти этот клуб Вы сможете по адресу: 33, Dang Tat, Nhatrang Vietnam, а работает он с пяти вечера и до последнего клиента. Для русских туристов это место подойдет лучше всего, так как здесь даже есть русскоговорящий персонал, что делает это место еще уютнее и лучше, если Вы захотите отдохнуть от шума, то сможете посетить кафе, которое находится рядом с ночным клубом. Хотя и это заведение совсем небольшое, посетителей здесь всегда предостаточно, если Вам нравятся более просторный и малолюдный клуб, то можете посетить следующие варианты: Michelia Club - также относительно новое заведение, больше подойдет для тех посетителей, которые ценят живую музыку и разнообразие музыкальных стилей, ведь здесь можно услышать практически все песни, начиная от тяжелого рока и заканчивая джазовыми композициями. Многие посетители приходят сюда и за качественными световыми шоу, что обеспечивается качественным оснащением, а прекрасный звук обеспечивает новейшие инструменты и первоклассное оборудование. Самым популярным по праву можно считать Sailing Club - это заведение располагается в самом центре курорта, на одном из пляжей Нячанга, адрес самого заведения: 72-74 Tran Phu Street. Место примечательно тем, что представляет собой не только территорию для развлечений, прослушивания музыки и танцев, но и достаточно большой бар и ресторан, где можно отлично провести время во время дневного отдыха на побережье. Большинство туристов выбирают для себя именно этот клуб, Вы также можете прекрасно отдохнуть в этом месте, и насладиться великолепной атмосферой курорта, как в дневное, так и в вечернее время, когда начинают свою работу два танцпола. В качестве места для отдыха, Вы можете посетить любой ночной клуб курорта, их здесь не так уж и много, поэтому большинство из них пользуются популярностью у туристов из разных уголков планеты.

Renegade
оценить

В Нячанге очень популярен бар-ресторан Сейлинг Клаб. Почти каждый турист хоть один раз, но побывал тут. Это место известно тем, что здесь можно взять уроки сейлинга, здесь огромная коллекция алкогольных напитков, с раннего утра до позднего вечера здесь можно купаться и загорать. А вечером все отдыхающие направляются в сторону ресторана, там можно хорошо поужинать. В ресторане готовят блюда вьетнамской и средиземноморской кухни, а у бескрайней барной стойки можно выпить хороший коктейль. Ближе к ночи появляется диджей и начинаются танцы, которые длятся до утра.

Молодым клубом в Нячанге считается Michelia Club. Но это почти единственный клуб, в котором звучит живая музыка. Это современный клуб, оборудованный первоклассным световым и звуковым оборудованием. Этот клуб относится к отелю Michelia.

Еще один очень интересный клуб это Banana club. Здесь Вы увидите отдыхающих со всех стран мира. Тут отдыхают немцы, русские, чехи персонал здесь тоже интернациональный, в том числе есть и русские. В клубе есть столы с высокими стульями, а за барной стойкой можно смотреть футбол. Работает клуб с 17:00 и до последнего клиента.

Анна
оценить

Ночная жизнь в Нячанге похожа на сказочный и шумный Лас Вегас, там нет места грусти, глубокому сну и скуке. Именно в ночное время все начинает оживать, свет озаряет улиц разными огнями, люди стремятся на улицу, и оказывается, что здесь уже толпы веселящегося народа. Ну это в идеале, на самом деле все намного обыденнее, улиц здесь весьма спокойны, лишь по праздникам и во время фестивалей смогут быть такие как описала выше действа. А так, все посещают шумные бары и дискотеки, а так же совершают покупки на ночных ранках. Ночные клубы города забиты туристами до отказа, причем в любой день недели. Это из-за того, что город многолюдный, плюс еще большое количество туристов. Иностранцы естественно не очень желают проводить все ночи напролет лишь в отеле, поэтому нередко идут на прогулку в центр города, где и расположены самые известные дискотеки города.

Sailing Club - в переводе значится, как яхт клуб и расположен на берегу моря. Клуб известен тем, что здесь можно взять уроки сейлинга, а так же место славится просто огромной коллекцией крепких алкогольных напитков, отличными дискотеками и другими вещами, которые необходимы для хорошего времяпровождения. По сути этот клуб представляет из себя хороший бар-ресторан, приезжающие в Нячанг туристы рано или поздно оказываются в данном заведении. На пляже расположены лежаки и зонтики и можно весь день здесь проводить время, вход конечно платный на пляж, так же можно брать уроки виндсерфинга и дайвинга. Посетители клуба ближе к носи перебираются в ресторан и к бескрайней барной стойке. В меню средиземноморская и вьетнамская кухня. Еще позже, за полночь приступает к своенравному колдовству за вертушкой один из приглашенных диджеев и начинаются до упаду танцы. В клубе имеются два танцпола, один прямо на пляже, другой под крышей. Внимание, не оставляйте без присмотра личные вещи, были случаи и не одноразовые кражи. Работает заведение с восьми утра до двух ночи. Средние цены от пяти до пятнадцати долларов. Официальный сайт http://www.sailingclubnhatrang.com/. Адрес: 72 — 74 Tran Phu Street, телефон + 845.352.462.8

Yasaka Discotheque клуб открыт при отеле с таким же название. Место популярно больше у местных. Встретить европейцев здесь можно редко, но это этого он не теряет своей уникальности и популярности. Если посетите данное заведение никто Вас не обидит, а наоборот обрадуются иностранным гостям. Музыка здесь громкая и разнообразная. Есть в клубе и караоке, можно попеть и днем и вечером. Работает заведение с восьми утра до полуночи. Цены стартуют от шести долларов. Адрес: Nha Trang, Tran Phu, 18. Телефон +84 58 382 0090.

Banana club расположен на севере Нячанга и по размерам относительно небольшой, рассчитан на разношерстную публику всех национальностей и возрастов. Персонал здесь так же подобран, есть русские, европейцы, англичане, вьетнамцы. В общем самый интернациональный клуб. Столы и высоченные стулья, это более по-европейски и менее типично для здешних широт. Показывают даже футбол для этого стоит оказаться за барной стойкой и наслаждаться. Ассортимент напитков шикарен и разнообразен. Из клуба можно попасть не выходя на улицу в прилегающее кафе, здесь уже в более спокойной атмосфере можно поужинать т насладится ужином на берегу моря. Адрес: Nhatrang Vietnam, Dang Tat, 33. телефон +849.050.699.81. Работает с пяти вечера и до последнего клиента.

Среди новичков есть такой клуб как Michelia Club, зато именно здесь можно насладиться живой музыкой. Исполняют все направления от хип-хопа до всевозможных музыкальных стилей. Свето и оборудование и качество звука здесь особо ценится и за этим тут тщательно следят. Клуб расположен по адресу Pasteur, 4. Телефон для справок 0084 (0) 5 8381 7727. Работает с восьми вечера до двух часов ночи.

Непременно стоит внимание, а точнее его можно было поставить в самое начало списка это Red Apple Club. Как уже здесь упоминалось рекомендуемое место для посещения в Нячанге изданием Lonely Planet в далеком 2009 году, но и сейчас клуб не утерял свою былую привлекательность. Это один из первых клубов города, расположен он на второй линии пляжа и имеет все плюсы для отличного отдыха. Вблизи клуба расположено много хостелов и публика в клубе иностранная, в основном это американцы, англичане, русские и другие туристы. Музыка, как и атмосфера говорят об известности данного места. В баре хороший выбор напитков местного производства и популярных коктейлей юго-восточной Азии, а так же алкоголь импортного производства, всего вдоволь. Клуб оснащен бильярдом, плазменным телевизором. Все сотрудники владеют английским. Адрес: Nguyen Thien Thuat Str., 54H. Сайт: http://www.redappleclub.com/ Телефон: (058) 3525 599

Не стоит забывать и о барах, есть весьма неплохие заведения, такие как Patrick Wine Bar и Lousiane bar. Первый для тихого отдыха, вечерами играет приятная живая музыка. Второй ресторан-бар на берегу моря, что позволяет проводить иногда пляжные вечеринки.

Марина
оценить

Не совсем понятно какая атмосфера клуба Вас устраивает. Например, если Вам нравятся дорогие, пафосные места с минимумом местных жителей (в расчет не беру официантов и другой обслуживающий персонал), то подойдет "Eva Lounge", который находится в отеле "Шератон". Правда, когда мы там были, то особого наплыва посетителей не обнаружили и это скорей всего из-за довольно высоких цен в клубе. Но зато, все на высшем уровне - обслуживание, напитки, еда, обстановка, чистота и даже официанты говорят на отличном английском, а выглядят так, как будто их набирали на местных конкурсах красоты. Публика, в основном, иностранцы. Чуть дальше, между "Шератоном" и отелем "Гавана", находится клуб "Зима". Здесь абсолютно другая атмосфера - владелец русский, публика на 90% русскоязычная, музыка - микс русской эстрады и немного импортной, часто выступают московские и питерские диджеи, местных очень мало. Если еще немного пройти, то напротив отеля "Гавана" недавно открыли одноименный ночной клуб. Развлекаются здесь и туристы, и местные, музыка клубная, атмосфера веселая, молодежная, цены не слишком высоки.

Ксюша
оценить

Мне кажется, что одним из лучших клубов можно назвать Red Apple Club. Это один из первых клубов, который появился в этом месте. Прекрасная музыка, доступные цены, дружеская атмосфера дадут возможность отлично отдохнуть.

Svetlana
оценить

Могу посоветовать Lousiane bar, расположен прямо на берегу моря. И не смотря на то, что это всё таки бар, а не клуб, там часто (примерно 2-3 раза в неделю) проводятся очень классные и шумные пляжные вечеринки. У туристов это довольно популярное место, а вот местных жителей там бывает не много, наверно дороговато. Там отличный бар, хороший выбор спиртных напитков, особенно понравилось пиво ихнего разлива. Оно не дорогое и очень вкусное, во время вечеринок оно просто льется рекой. Плюс в этом баре есть собственный бассейн. Загляните туда, не пожалеете, адрес 29 Tran Phu.

Алексей
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ во Вьетнаме:
История, религия и жизнеустройство самого большого города Вьетнама на прогулке с местным жителем
Аутентичная Азия на экскурсии с местным жителем
Захватывающее однодневное путешествие в увидивительный мир вечнозеленых тропических лесов