ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Нячанге можно купить хорошие часы?

Страны / Отдых во Вьетнаме / Нячанг / Вопросы туристов
нэлия:

Какая цена. И какие цены сделать небольшую тату на руке?

Ответы туристов:
оценить

Если Вам нужны действительно качественные часы по наиболее доступной цене, рекомендую Вам посетить Нячанг Центр. Здесь есть все, что нужно. Причем не только часы, но и практически любые товары (как местного производства, так и лучших мировых производителей).

Vladimir Doroshenko
оценить

Хорошие часы (не подделку), можно найти в крупных, по вьетнамским меркам, торговых центрах Нячанга. В Нячанге таких три: "Maximark" - находится в центе, напротив железнодорожного вокзала, большой магазин "Metro" находится за городом, от центра нужно ехать или на такси, или на автобусах №1 и №2, "Нячанг Центр", который легко найти - он находится в центре, напротив набережной.

Ксюша
оценить

Я видел в "Нячанг Центр" на первом этаже. Там, я так понял, не реплики, а настоящие часы продаются. Стоимость в рублях (это уже я сам пересчитал) у кварцевых начинается с 40-45 тысяч. У механических - еще дороже. В донгах и вообщее цены не сложишь. Можно конечно рискнуть и у рыночных торговцев купить подделку за две-три тысячи (после ожесточенного торга). Иногда попадаются довольно качественные (медицинская сталь, сапфировое стекло и т.д.).

Что касается татуировки, многое зависит от сложности рисунка, плотности и цвета. Набить несложный рисунок (монохромный) размером со спичечный коробок можно примерно за 50 долларов.

Олег
оценить

Конечно же часы, надо искать по специализированным магазинам или в крупных торговых центрах вроде «Нячанг Центра». И то даже в торговых центрах можно попасть на подделку. Дело в том, что во Вьетнаме из-за не самого высокого уровня жизни дорогие вещи, вроде часов известных брендов, не пользуются большой популярностью. Местные жители не могут себе их позволить, и покупают недорогие подделки. А вот копий дорогих брендовых часов там хватает, на рынках, можно подобрать копию даже дешевле 30 долларов, но качество, сами понимаете, лотерея.

А вот цены на татуировки вам понравятся, от 50 долларов зависимости от рисунка, а набить китайские иероглифы обойдется ещё дешевле.

Сергей
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?