ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где купить обезбаливающие для татуажа в Нячанге?

Страны / Отдых во Вьетнаме / Нячанг / Вопросы туристов
нэлия:

Какие эффективные обезбаливающие- названия, для татуажа

Ответы туристов:
оценить

Обычно для обезболивания зоны татуажа используют местные анестетики, наиболее употребимые TatooGoo или Dr Numb, если задумали делать тату в Нячанге лучше привести анестетики с собой или заранее поинтересуйтесь у мастера есть у него подобные препараты. Обычно солидные салоны всегда имеют местные обезболивающие и интересуются отсутствием аллергических реакций на компоненты

Татьяна
оценить

Скорей всего, обезболивающие средства уже есть в салоне, если это хороший тату-салон. Например, "Orchid Tattoo" на Hoang Hoa Tham, рассчитан на туристов и обслуживание там на высшем уровне - и обезболивающее предложат, и антисептиками обработают. Но, в общем, купить любой медицинский препарат в Нячанге не проблематично, в городе очень много аптек, если сразу не сориентируетесь, ищите в крупных торговых центрах аптечные киоски - там они обязательно должны быть. Лекарства продаются вьетнамского производства и импортные, цены не дорогие.

Ксюша
оценить

Я делала татуаж век, для обезболивания мастер использовала спрей лидокаин (латинское название - Lidocaine, свободно продается в аптеках, зарубежные названия препарата - Lidocaine, Xylocaine, Lignocaine), боли не было совершенно, как я поняла - для татуажа это самое эффективное, но не самое дорогое средство. Так же в подобных случаях используется обезболивающая мазь на основе лидокаина - Эмла (Emla).

Софья
оценить

Конечно если посещаете тату салон нужно заранее удостоверится, что у мастера есть обезбаливающее, в солидных заведениях об этом глупо спрашивать, у них всегда имеется, а вот с слонах поменьше стоит. Хотя если в салоне нет обезбаливающего, я бы не рекомендовала его посещать или же посоветовала бы купить у себя на родине все необходимое. Сталкивалась в своем салоне с перечнем таких обезбаливающих препаратов, как: Dr. Numb, Eyz-A-Blue - оба препарата неплохие. Dr. Numb - крем для тату поверхностного и длительного действия.

Eyz-A-Blue - хороший обезбаливающий крем, который применяют даже для татуажа век, его отличительной характеристикой является нейтральный рН баланс и полное отсутствие какого либо запаха. Крем нужно нанести на еще не поврежденную кожу, при этом используя стерильный аппликатор, через двадцать минут кода в участие нанесения онемевает, а излишки крема стираются.

Так же продаются в каждой аптеке, почти в каждой стране анестетики мгновенного действия, их можно использовать даже во время процедуры. Если надумали делать татуаж губ купите Аппликационный анестетик в ампулах BMW, при этом одной ампулы хватает на пять процедур.

Аппликационная анестезия в ампулах - очень эффективное средство, наносят его ватной палочкой на коду в виде аппликаций. Так же можно нанести уже во время процедуры. Нужно слегка прогреть в руке перед нанесением на кожу.

В приличных салонах можно встретить мазь Tattoisst - это сильнодействующая обезбаливающая мазь, в которой содержится максимально допустимая доза лидокаина.

Марина
оценить

Поражает поголовная неграмотность русского туриста и персонала, который его обслуживает. Обезболивающее. Проверочное слово - Боль. Без боли.

В якобы "отзывах" заложена скрытая реклама салона "Орхид". А татуировку во Вьетнаме лучше вообще не делать. ИМХО местные мастера не дошли до соответствующего уровня. За бабскую тату-косметику не скажу, ибо мне это не интересно.

Кайтер
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ во Вьетнаме:
История, религия и жизнеустройство самого большого города Вьетнама на прогулке с местным жителем
Аутентичная Азия на экскурсии с местным жителем
Захватывающее однодневное путешествие в увидивительный мир вечнозеленых тропических лесов