ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Нячанге встретить Новый год?

Страны / Отдых во Вьетнаме / Нячанг / Вопросы туристов
Vika Yakusheva:

Этот Новый год мы с мужем решили встретить в какой-нибудь жаркой стране, остановили выбор на Вьетнаме, но никак не можем определиться с заведением, в котором будем праздновать. Посоветуйте веселые заведения в Нячанге.

Ответы туристов:
оценить

Во Вьетнаме Новый Год отмечают гораздо позже - в феврале, поэтому 31 декабря не ждите чего необычного. Праздничный новогодний банкет предлагают отели, но ужинать там начинают довольно рано - уже с 6-7 вечера, до Нового года можно свои силы просто не рассчитать:) Программа стандартная - местные музыкальные коллективы, танцы с элементами кабаре, дискотека для гостей. К часу ночи обычно все заканчивается. Многие туристы предпочитают встречать Новый год прямо на пляже.

Из веселых клубов могу предложить недавно открывшийся клуб Зима (Zima Club) на Tran Phu Street. В основном посетители - русские, и музыка - наши отечественные ремиксы, тем, кто не жалует хаус, должно понравиться. Большой просторный танцпол, есть караоке, девушки в шортиках пляшут. Открыт до 3 утра.

Виктория
оценить

Лучше всего - весло и круто! Встретить новый год в интернациональном клубе ZIMA CLUB! очень большой клуб! Огромный бар! Отличное караоке! Кого только не встретишь - от американцев и французов, до филиппинцев и австралийцев! персонал говорит по русски!) Рекомендую! http://zclub.top/

AlexUrban
оценить

В последние годы количество русскоязычных туристов, которые едут на отдых во Вьетнам постоянно увеличивается, а потому в стране об этом хорошо знают и готовятся не только к своим, но и к нашим праздникам. Это относится и к новогодним праздникам. Многие туристы останавливают свой выбор на одном из самых популярных вьетнамских курортов – Нячанге. Основным отличием от нашего Нового Года является теплая погода и отсутствие снега, а в остальном можно найти много сходств, местные жители украшают улицы, дома, магазины, деревья, короче, все, что только можно. Повсюду можно увидеть искусственных снеговиков, санки, елки, Деда Мороза, Санта-Клауса и прочих новогодних персонажей. Практически любое кафе или ресторан предлагают забронировать столик для празднования и разрабатывают специальное (праздничное меню). Такие же мероприятия предлагают и отели. По городу можно встретить большое количество разных плакатов, на которых то или иное заведение расписывает новогоднюю программу, а также указывает стоимость этого мероприятия. В новогоднюю ночь в ресторанах и на улицах собираются не только туристы, но и местные жители, которые также поздравляют друг друга с Новым Годом и пьют шампанское. Погода в это время хорошая: тепло, дождей нет, так что можно встретить грядущий год и на свежем воздухе.

В супермаркетах и на рынках продается большое количество мандарин, которые у нас считаются одним из главных атрибутов Нового Года.

Ресторанов в Нячанге огромное количество, поэтому определится с выбором очень сложно. Вы можете найти ресторан итальянской, французской, русской и многих других кухонь мира (русские рестораны выбирать не советую, так как в них цены выше, чем в других ресторанах). Если вы отдаете предпочтение морепродуктам, то тогда вам стоит обратить внимание на ресторан Lighthouse, который расположен в спокойном месте прямо на набережной. Попав в этот ресторан, посетители сразу обращают внимание на аквариумы с креветками, раками, лангустами, гребешками, разнообразной рыбой и многими другими морскими обитателями, которые предлагает попробовать данное заведение. Кроме блюд из морепродуктов, в меню есть экзотические блюда, приготовленные из лягушек, мяса крокодила, страуса и других не очень съедобных в нашем понимании существ. Заведение предлагает отдельное меню для детей, которое включает в себя обычный куриный суп, жареную картошку, блины, котлеты и прочие привычные блюда. В обычные дни этот ресторан идеально подходит для романтических свиданий и просто приятного ужина. Что касается встречи нового года, то ресторан предлагает интересное меню и развлекательную программу. Но нужно учитывать, что это семейный ресторан, в который чаще приходят люди в возрасте, а не молодежь. С открытой террасы ресторана открывает красивый панорамный вид, посетители могут бесплатно пользоваться вай-фаем. Цены умеренные, в среднем счет на одного человека составляет от 5 до 20 долларов.

При выборе ресторана вы должны хотя бы частично привязывать его местонахождение, к местонахождению своего отеля, чтобы не получилось так, что отель в одной части города, а ресторан в другой. Например, рядом с отелем Green Peace расположен недорого ресторан вьетнамской кухни Ciao Vietnam. Это заведение пользуется популярностью не только у туристов, но и у местных и здесь даже в обычный день столик нужно бронировать заранее, не говоря уже о каких-то праздниках. Меню включает в себя блюда из морепродуктов, свинины, курицы, много овощных салатов, блинчики с разными начинками, разные соусы, напитки. На десерт часто подают фрукты. Средний счет на одного человека в обычный день обходится в 6-8 долларов. Ресторан оформлен в традиционном вьетнамском стиле с деревянной мебелью, потолочными фонарями, красивыми фигурами, сделанными из разных бутылок.

Рядом с отелем Blue Pearl расположен ресторан Gia Vietnamese в котором преимущественно подают местную кухню. Этот ресторан отлично подходит для проведения разного рода мероприятий и торжеств. В новогоднюю ночь посетителям предлагают много вкусных блюд и интересную программу развлечений. В меню входят такие деликатесные блюда как лобстеры, сашими, ракушки с зеленью и соусом, гребешки в тесте. Также неплохой выбор блюд для вегетарианцев (в основном это блюда из местных фруктов и овощей). Ресторан отличается быстрым, качественным обслуживанием, а также умеренными ценами. Площадь заведения большая и оно в одинаковой степени пользуется популярностью у людей разного возраста, так что скучно здесь не будет.

У многих ресторанов Нячанга есть свои сайты и именно через них нужно бронировать себе столик для праздничного ужина. Если вы приедете в Нячанг 30-го или даже 29-го декабря, то свободных мест во многих ресторанах уже не будет и придется выбирать из того, что осталось, а выбор будет невелик.

Сергей
оценить

В Нячанге достаточно насыщенная ночная жизнь и в канун новогодних каникул там много туристов из России, так что Новый год можно встретить как дома, но при этом при средней дневной температуре в + 30С. К самым популярным развлекательным заведением Нячанга относится Crazy Kim Bar, который находится в самом центре туристического района. Заведение Jack's Roof Terrace Bar and Restaurant находится за городом, немного южнее. Прямо через дорогу от него есть ориентир - Evason Ana Mandara. Контингент составляют люди средних лет, но каждый вечер там дискотека. Guava - ночной клуб в центре Нячанга, очень популярное место у молодежи с хорошей репутацией. Sailing Club - это ресторан, в котором ночью начинаются танцы. The Shamrock Bar - это паб в лучших ирландских традициях. Это более спокойное ночное заведение, в котором не танцуют. Banana club - это ночной клуб, где персонал хорошо говорит по-русски. Находится он на севере Нячанга. Контингент там всех возрастов и национальностей. Zima club в самом центре города рядом с монументом «Лотос». Там всегда выступают музыкальные коллективы и сеты от российских и вьетнамских диджеев. Каждый день там проходят вечеринки различных тематик. Michelia Club - сравнительно молодое заведение, которое уже успело завоевать популярность. Клуб относится к отелю, но вход открыт для всех желающих. Yasaka - тоже очень популярный ночной клуб с хорошей танцевальной музыкой и современным интерьером. К менее популярным, но тоже хорошим заведениям можно отнести Rocky Bar и Why Not Bar.

Рус лана
оценить

о Каком Новом годе Вы говорите?)) О нашем или о том, что отмечают в Нянчанге. Я так понимаю, что Вы говорите о Новом годе, который мы все празднуем 31 декабря и хотите праздновать именно его) В таком случае, готовьтесь к тому, что Вы будете его праздновать сами или же найдёте своих земляков для празднования своего Нового Года)) В любом случае, Новый год Вам этот запомнится, так как никакого снега и мороза Вы не увидите. Вы сможете отдохнуть и отпраздновать Новый год на пляже) это удивительно) можно посетить ресторан или клуб, сходить на дискотеку, а можно выбрать клуб на пляже и получить двойное удовольствие)

Нютка
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?