ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Можно ли в начанге пошить себе что-либо?

Страны / Отдых во Вьетнаме / Нячанг / Вопросы туристов
Галина:

лечу на отдых в Нячанг Хочу пошить что нибудь для себя Куда надо обратиться подскажите пожалуйста Галина

Ответы туристов:
оценить

В Нячанге нет таких больших магазинов как, например, в Хошимине или Ханое, но шопинг там тоже очень хороший. В любом магазине, где продается готовая одежда, есть швейная машинка и швея, которая быстро подгонит понравившуюся Вам вещь по Вашей фигуре.

Если Вы отправитесь за покупками в магазин Silk & Silver, то там Вы сможете купить готовую одежду из шелка или шелковый отрез, из которого Вам очень быстро в этом же магазине сошьют все, что Вы закажите. Расположен магазин по адресу Tran Quang Khai 6, работает с 9:00 до 21:00.

Еще пошить одежду можно в представительском центре швейной фабрики, которая расположена в Далате. Находится это представительство недалеко от центра города на первой линии. Там Вы сможете купить готовую одежду или пошить, что ни будь, только о фасоне думайте заранее. Можете взять с собой выкройку или просто рисунок, мастера здесь хорошие шьют качественно и быстро.

Еще один совет по поводу покупки одежды в Нячанге. Во многих магазинах города Вы сможете купить одежду местной фирмы Сага де Меконг, но лучше поехать на саму фабрику и там выбрать себе обновы. Фабрика расположена недалеко от центра, на такси 10 минут, скажите таксисту название фирмы и он Вас отвезет на фабрику. Там очень большой выбор хорошей одежды и при необходимости все подгонят по фигуре.

Анна
оценить

В последние годы Вьетнам становиться центром шопинга для туристов из разных стран мира, особенно из России. Страна привлекает любителей шопинга невысокими ценами на одежду и высоким качеством. Если будучи в стране человек не смог выбрать себе ничего подходящего (что бывает крайне редко), то он может обратиться в одно из многочисленных ателье, которые занимаются пошивом одежды. Такие ателье можно найти при магазинах, торговых центрах, на рынках и вообще в разных частях города.

Одно из самых популярных ателье называется Hoang Yen. Это ателье предлагает клиентам широкий спектр услуг по пошиву и ремонту одежды по доступным ценам. Клиент может на месте выбрать понравившийся ему материал для пошива. Если будут проблемы с выбором, то можно обратиться за помощью к персоналу, который подскажет какую ткань лучше выбрать для желаемого изделия. Одним из главных преимуществ этого отеля является сочетание качества работы и оперативность. Обычно заказ готов на следующий день после заказа и приходить за ним самостоятельно вовсе не обязательно. По желанию клиента готовое изделие могут абсолютно бесплатно доставить в отель или то место, где он остановился. Для клиентов создан максимально удобный график работы ателье – с 8 утра до 10 вечера. Высокое качество обслуживания и искренняя (не наигранная) вьетнамская доброжелательность являются основными факторами, благодаря которым это ателье пользуется большой популярностью не только у жителей Нячанга, но и у туристов.

В магазине Silk&silver посетителям предлагают широкий выбор изделий из хлопка и шелка (халаты, платья). Если так случается, что человек не может выбрать ничего подходящего, то ему могут предложить быстрый пошив изделия (ткань можно приносить свою или купить на месте).

Марина
оценить

Да, адрес самого лучшего ателье пошива в Начанге (ателье пошива Hoang Yen) - Nguyen Thien Thuat, 128. Там, действительно, очень недорого могут пошить отличные вещи. Другое дело, что не всем так везет, и при преобладании в книге отзывов оценок хороших, бывают случаи, когда местные мастера не справляются со сложным покроем какого-нибудь платья. Шьют там быстро - в течение 2-4 дней, а то и быстрее, в зависимости от сложности заказа, но есть совет...Не тратить на наряд более 150 долларов. Чем сложнее Вы задачу поставите перед мастером, тем больше вероятность пошива неудачной вещи.

Liss964
оценить

В Нячанге можно пошить одежду практически в любом магазине, где продаются ткани, а также в некоторых магазинах, где продается одежда. Продавцы в этих магазинах предельно внимательные, некоторые девушки даже азами английского языка владеют, но в любом случае найти общий язык особого труда не составит. При желании вам помогут подобрать материал, подскажут лучшее сочетание тканей, а самое главное это оперативность. Обычно изделие готово в течении 24 часов (вьетнамские мастера научились адаптироваться к туристическим реалиям). В некоторых ателье есть даже услуга бесплатной доставки изделия по адресу, указанному клиентом. В туристическом Нячанге вы без проблем найдете не один десяток таких ателье и качество пошива практически в каждом из них одинаково.

Вика
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?