ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Кто нибудь отдыхал в отеле Ня Чанга Paris Hotel 3*?

Страны / Отдых во Вьетнаме / Нячанг / Вопросы туристов
Алена *:

Здравствуйте! Кто нибудь отдыхал в отеле Ня Чанга Paris Hotel 3* ? Расскажите хороший ли отель,какой персонал,какие завтраки?Едим с мужем первый раз, не хотелось бы разочарований.

Ответы туристов:
оценить

Для Нячанга это очень неплохой отель. Удачное расположение, сами номера довольно уютные, хотя и небольшие, есть сейф (для нас этот момент был определяющим, т.к. были наслышаны о частых кражах во Вьетнаме) на крыше имеется бассейн, там можно поплавать вечером (он открыт до 21.00). Ребята на ресепшене и горничные довольно приветливы и дружелюбны, но без излишней навязчивости. Завтраки особым разнообразием не отличаются, фруктов нам показалось маловато, а все остальное вполне сытно и вкусно. А вообще готовьтесь к тому, что это Азия, и просто воспринимайте мир вокруг себя позитивно - тогда Вам отдых точно получится хорошим.

Катя
оценить

Здравствуйте! Останавливались в этом отеле на пару дней в феврале этого года. Отель выбрали по отличному соотношению цены и качества, хотя качества получили даже больше. Номера чистые, уютные. Персонал улыбчивый и дружелюбный, но это норма в большинстве отелей ЮВА. Из минусов можно отметить очень тормозной интернет и путь до моря, который пролегает через достаточно оживлённую трассу. Завтраки хорошие, сытные. В номере есть чай/кофе, кровать удобная, постельное бельё белоснежное. Совет: постарайтесь поселиться как можно выше. Причин две: потрясающий вид и проветривание номера. При заселении смотрели несколько номеров и практически все нижние номера были с запахом ну если не плесени, то затхлости. Да и после пляжа высушить бельё проблематично внизу - практически нет сквозняка.

Татьяна
оценить

Отдыхали в этом отеле два года назад. Для нас определяющем фактором стала цена - за небольшие деньги отель неплох. Персонал и сервис обычный для Въетнама, завтраки скудноваты, но мы много по утрам не едим. А так, есть все необходимое, и, самое главное, чисто. Вообще, от Вьетнамской "трешки" много ожидать не приходится.

Evgenia Lapatina
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?